关闭广告
晋江论坛网友交流区百合堂
收藏该贴
已收藏
只看楼主
都是最近看的,有在更新的,有完结的,比较符合个人口味
№0 ☆☆☆阿巴阿巴|10db0024 2021-03-05 22:15:10留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

《我把言情剧写成百合了》还在更,好好看!
№1 ☆☆☆阿巴阿巴|10db00242021-03-05 22:16:04留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

有一个作者写的我都喜欢,叫【姜沉漾】
№2 ☆☆☆阿巴阿巴|10db00242021-03-05 22:17:25留言☆☆☆ 

唔……【道系人生】专写主攻,最近在看她的《当绿茶的目标是女主》,她文风有时候有种絮絮叨叨的感觉,但我接受良好
№3 ☆☆☆阿巴阿巴|10db00242021-03-05 22:19:18留言☆☆☆ 

【江一水】大大写的我也好可,只看了她两本abo的,最喜欢《短命白月光只想咸鱼》
№4 ☆☆☆阿巴阿巴|10db00242021-03-05 22:24:15留言☆☆☆ 

咦,怎么换头像了
№5 ☆☆☆阿巴阿巴|10db00242021-03-05 22:24:41留言☆☆☆ 

《偏执温柔[快穿]》by二两燃面,是个新人作者,但是写的真的很好!我超喜欢,是我唯一二刷三刷的小说。说起这个来气,几个月没更了,怀疑是不是要坑。当初看了前几章就真的超喜欢,即使知道是个坑,也义无反顾的跳下了。
№6 ☆☆☆阿巴阿巴|10db00242021-03-05 22:36:04留言☆☆☆ 

《我把言情剧写成百合了》还在更,好好看!
№1 ☆☆☆阿巴阿巴|10db0024于2021-03-05 22:16:04留言☆☆☆

打错了,是《我把言情续写成百合了怎么办》
№7 ☆☆☆阿巴阿巴|10db00242021-03-05 22:36:55留言☆☆☆ 

背着老婆降妖除魔也是主攻文,还不错
№8 ☆☆☆骂我的都反弹了|f101542b2021-03-05 22:37:50留言☆☆☆ 

《重生后宿敌成了小娇妻》by南宫凡水,这个作者其他的文我也看了,但还是最喜欢这本
№9 ☆☆☆阿巴阿巴|10db00242021-03-05 22:39:58留言☆☆☆ 

《突然和反派he了》by游鲲
№10 ☆☆☆阿巴阿巴|10db00242021-03-05 22:41:15留言☆☆☆ 

背着老婆降妖除魔也是主攻文,还不错
№8 ☆☆☆骂我的都反弹了|f101542b于2021-03-05 22:37:50留言☆☆☆

这个作者大部分文我都看了,这本我打算囤起来在看
№11 ☆☆☆阿巴阿巴|10db00242021-03-05 22:47:20留言☆☆☆ 

【沈日十】来晋江第一本主攻文就是她的《拯救小白花行动》,超级喜欢,因为这本把她的其他文也看了
№12 ☆☆☆阿巴阿巴|10db00242021-03-05 22:49:32留言☆☆☆ 

【酒小熹】好可哇
№13 ☆☆☆阿巴阿巴|10db00242021-03-06 00:05:52留言☆☆☆ 

顶顶,
i主攻来了!!!
№14 ☆☆☆lyyyyy|5bb8052a2021-03-06 03:43:54留言☆☆☆ 

《重生成恶毒师姐的日日夜夜》自攻自受,和前面的《偏执温柔》一样都在我的【我和作者比命长】系列里,懂得都懂,不过这个好歹更到一百来章了,上次更新时间也比《偏执温柔》要近些(我纯属就是一个人待在坑里不高兴,想让更多的人进来)
№15 ☆☆☆阿巴阿巴|10db00242021-03-06 07:09:05留言☆☆☆ 

【戈云栖】
№16 ☆☆☆阿巴阿巴|10db00242021-03-06 07:13:07留言☆☆☆ 

《穿成娶了反派的废物》,当初看了前面几章还不错,但是我没钱了,就没看了
№17 ☆☆☆阿巴阿巴|10db00242021-03-06 07:18:37留言☆☆☆ 

《我也不想做人渣啊!》快穿 想了想还是加上这个了,这本我只喜欢第一个世界,作者还更得慢,不过也有200多章的说……
№18 ☆☆☆阿巴阿巴|10db00242021-03-06 07:22:02留言☆☆☆ 

《在前任头上跑马》,娱乐圈重生完结文
№19 ☆☆☆阿巴阿巴|10db00242021-03-06 07:26:28留言☆☆☆ 

《怪物女友》咳咳不是主攻文,互攻,虽然……但是但是真的很不错
№20 ☆☆☆阿巴阿巴|10db00242021-03-06 07:29:03留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主