关闭广告
晋江论坛网友交流区百合堂
收藏该贴
已收藏
只看楼主
郁闷,好吧,因为两个人都不想真的走上LES这条路,明明知道很喜欢,却一直保持很暧昧的状态.
我是个P,我们KISS过了,甚至做过1次,但是还是因为对未来的害怕觉得不能真的就这样确定一直在一起而没确定关系.

最近她和某个女生特别暧昧,虽然我知道那女生是个直的,但是还是吃醋,因为没确定关系,所以心里难受也不想说出来,另外不想给她造成负担.说好了大家只是朋友而已,束缚只能让她走的更远吧.

于是,郁闷了......怎么办?或者说,没有勇气说:"我们在一起吧."怕她因此离开,也怕真的在一起了如何面对未来.

纠结啊纠结
№0 ☆☆☆--+ 2007-12-12 12:04:05留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

要是没有下定决心就不要互相拉下水拉
不然的话以后遇到困难会很痛苦呢
№1 ☆☆☆无拉链封口2007-12-12 12:33:32留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

这个都做过了,还要掰清,有点自欺欺人,在一起不行就分开吧。
№2 ☆☆☆sd2007-12-12 13:08:47留言☆☆☆ 

笑,可能是应该分开吧. 心里还是很难受的,叹气.
№3 ☆☆☆- -+2007-12-12 14:49:26留言☆☆☆ 

那是你没有勇气做下去哦~~
o(∩_∩)o...
但是没有关系的,这也是一个人生的选择
爱一个人是需要勇气的,不然的话,勉强下去了反而更难受和痛苦
№4 ☆☆☆无拉链封口2007-12-12 15:00:29留言☆☆☆ 

勇气不是用嘴说的.
人不能光为了自己开心活着.还要想着周围人的心情:)
其实,这样对两个人来说都是好事情吧.恩,谢谢LS的
№5 ☆☆☆- -+2007-12-12 15:58:25留言☆☆☆ 

我对这个不了解,但我想你们如果真互相喜欢就在一起也没什么,瞒着周围人就可以了,爱情这东西保质期很短,到时候不喜欢就分开也行。如果后来分不开就在一起也没什么,如果经济条件允许,这种事情阻力会小很多。父母那方面其实总在担心和伤心,只要你的生活不符合他们的认知。lz可以比较一下,在一起的快乐和在一起的麻烦哪个比较多。
№6 ☆☆☆sd2007-12-12 16:12:46留言☆☆☆ 

不知道楼主几岁
是不是到了可以承受的年龄
№7 ☆☆☆有女如荼2007-12-23 15:51:42留言☆☆☆ 

哈,已经步入大龄女青年的行列了

当断不断,反受其乱.也许,这次真的是到了该离开的时候了.
№8 ☆☆☆- -+2007-12-26 02:27:16留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主