关闭广告
晋江论坛网友交流区百合堂
收藏该贴
已收藏
只看楼主
我也是刚才后知后觉,我平常都不追绝歌太太的连载,都是自动续订了放那放着,甚至个把年不看,有的完结了好久都不看,但是文荒的时候脑子里跳出来的第一个名字就是她,然后有那么一段时间就集中去看,而且只看她的不看别人的。
还有一个挺好玩的事情,我发现我经常会在别的太太那里张牙舞爪疯言疯语,在绝歌太太这里就很安静的看文,丝毫不敢造次,就很有一种晚辈在老前辈面前的端谨自持哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
№0 ☆☆☆劳亩居|3b6437ba 2021-10-02 15:30:49留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

啊这。哪种张牙舞爪
№1 ☆☆☆|abcfaeaa2021-10-02 15:59:15留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

啊这。哪种张牙舞爪
№1 ☆☆☆。|abcfaeaa于2021-10-02 15:59:15留言☆☆☆

www!我好美!
№2 ☆☆☆|abcfaeaa2021-10-02 15:59:51留言☆☆☆ 

卧槽,第一次看见全字母的
№3 ☆☆☆。。|3878737f2021-10-02 16:03:54留言☆☆☆ 

啊这。哪种张牙舞爪
№1 ☆☆☆。|abcfaeaa于2021-10-02 15:59:15留言☆☆☆

疯狂鸡叫,我好宣太太啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊这种doge
№4 ☆☆☆劳亩居|3b6437ba2021-10-02 16:05:47留言☆☆☆ 

我从凤凰花开始就喜欢绝大的文了,虽然现在喜欢的人更多了
№5 ☆☆☆|4305d89a2021-10-02 16:24:02留言☆☆☆ 

文荒的时候我会看米闹闹之类的小甜文打发时间
№6 ☆☆☆|4305d89a2021-10-02 16:25:05留言☆☆☆ 

我从凤凰花开始就喜欢绝大的文了,虽然现在喜欢的人更多了
№5 ☆☆☆。|4305d89a于2021-10-02 16:24:02留言☆☆☆

我喜欢的也很多,但是心目中的老前辈还是她2333333333
№7 ☆☆☆劳亩居|3b6437ba2021-10-03 01:54:31留言☆☆☆ 

晓暴
№8 ☆☆☆|0528c4f72021-10-03 08:42:27留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主