关闭广告
晋江论坛网友交流区百合堂
收藏该贴
已收藏
只看楼主
因为作者开始更新并且宣称今年完结,我才回坑了,结果最近这是闹哪样?从几个月前开始频繁跳票,最近一次答应了规律更新,又跳票了,结果作者发了个微博说遇到困难很久很久都不会更文了,这是欺骗吧是吧是吧?卡到这个剧情节点好难受,早知道这样子我就不该回坑。
№0 ☆☆☆|2f698db4 2021-10-02 12:50:43留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

放心吧,不能
№1 ☆☆☆。。|1e1dbf582021-10-02 12:52:28留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

君烧腊小号不是说她遇到什么困难 不解决没法更文了么
建议没完结还是别回坑了 现代篇我都八年没看了 不看就不会痛苦
等完结了在看吧
№2 ☆☆☆111|ca2e44e42021-10-02 13:06:31留言☆☆☆ 

不可能
№3 ☆☆☆|53bb9ae32021-10-02 13:10:03留言☆☆☆ 

不可能
№4 ☆☆☆|b92cf7612021-10-02 13:12:54留言☆☆☆ 

不可能完结的
№5 ☆☆☆|a0b7dcb72021-10-02 13:32:15留言☆☆☆ 

感觉再过两三年都不可能完结。
№6 ☆☆☆|b92cf7612021-10-02 13:35:28留言☆☆☆ 

探虚陵粉丝真是卑微,不更新不能催,写的水也不能说
№7 ☆☆☆|56a7255d2021-10-02 14:07:47留言☆☆☆ 

完结不了的
№8 ☆☆☆= =|09e470722021-10-02 14:14:58留言☆☆☆ 

十年后再来问吧
№9 ☆☆☆==|c1a358472021-10-02 14:34:19留言☆☆☆ 

一本书连载超过240章我一般都弃了,记得我三四年前刚入百合圈的时候它就在金榜,现在还在,等我考上大学应该也完结不了
№10 ☆☆☆入秋|a6e1e70f2021-10-02 14:37:05留言☆☆☆ 

这文以前老看见她,缺文在金榜好几次看见她,点进去过看了几次文案,但是可能是主角栏还是配角栏名字太多了,提不起兴趣(因为以前看言情文时一本玛丽苏文也这么多名字,满满的玛丽苏名字)
名字少点,我可能就点进去了吧,到了现在又看她600章,就又不想追了(以前看言情文时追过几千章的文也是更了几年还在更,就弃了,然后不追长文了)
300章300几十章我还能接受,太多字了实在追不起耗不起了
№11 ☆☆☆|d6b75f722021-10-02 14:57:51留言☆☆☆ 

探虚陵粉丝真是卑微,不更新不能催,写的水也不能说
№7 ☆☆☆啊|56a7255d于2021-10-02 14:07:47留言☆☆☆

……百合堂豆瓣说的少了?下面那个三页的帖子不是你们说的?
№12 ☆☆☆。。。|338db18f2021-10-02 16:44:18留言☆☆☆ 

每次君刀发个微博发个动态,百合堂就起一栋楼,家里爸妈生病了也未必这么关注,你们无不无聊,全世界只剩下一本探虚陵可看了?都弃文了还视奸什么。
№13 ☆☆☆。。。|338db18f2021-10-02 16:45:28留言☆☆☆ 

全世界是有很多小说可看,来发句“完结不了”,也不耽误看别的小说
№14 ☆☆☆= =|09e470722021-10-02 16:52:20留言☆☆☆ 

全世界是有很多小说可看,来发句“完结不了”,也不耽误看别的小说
№14 ☆☆☆= =|09e47072于2021-10-02 16:52:20留言☆☆☆

可别了,发一句?光光今年探虚陵的帖子就超过三千层了,来来回回就是那么几个人在发,有这功夫各位自己都能把探虚陵写个结局了
№15 ☆☆☆|338db18f2021-10-02 16:55:23留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
可别了,发一句?光光今年探虚陵的帖子就超过三千层了,来来回回就是那么几个人在发,有这功夫各位自己都能把探虚陵写个结局了
№15 ☆☆☆。|338db18f于2021-10-02 16:55:23留言☆☆☆

你跟我嚎什么?“完结不了”是不是事实?不是事实,那么意思就是探虚陵今年能完结?是事实的话,我造谣了?你这么能行就把所有人的嘴堵住。
№16 ☆☆☆= =|09e470722021-10-02 16:58:59留言☆☆☆ 

可能这辈子都完结不了吧
№17 ☆☆☆= =|771f4bf72021-10-02 17:11:40留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
№15 ☆☆☆。|338db18f于2021-10-02 16:55:23留言☆☆☆

?就是因为追过才想知道结局,怎么?你看小说只看一半不看结尾?明明说好今年完结,结果现在又说没有动力写文了,这放谁身上谁不生气?
№18 ☆☆☆。。|1e1dbf582021-10-02 17:32:41留言☆☆☆ 

№19 ☆☆☆哈哈哈|e8e9401a2021-10-02 17:45:42留言☆☆☆ 

当然是不能,三年之内能完结就不错了
№20 ☆☆☆|264343e12021-10-02 17:49:22留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主