关闭广告
晋江论坛网友交流区百合堂
收藏该贴
已收藏
只看楼主
为什么都知道bht啊?我是哪天闲的没事,从哪个犄角旮旯里翻到的bht,以为这里没啥人的。
№0 ☆☆☆|2edcb69f 2021-09-27 12:29:56留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

没想到的是,有作者也会看!
№1 ☆☆☆|2edcb69f2021-09-27 12:30:27留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

嘿嘿嘿,不管了,反正肯定有我喜欢的作者!揪过来贴贴~!
№2 ☆☆☆|2edcb69f2021-09-27 12:31:19留言☆☆☆ 

嘿…嘿…嘿嘿…嘿嘿……嘿
№3 ☆☆☆|2edcb69f2021-09-27 12:31:51留言☆☆☆ 

吵架时候就热闹了。
№4 ☆☆☆==|7915f0c12021-09-27 12:38:11留言☆☆☆ 

哈哈哈哈,因为匿名论坛啊,什么牛鬼蛇神都有,也别把作者想的那么好,有的作者戾气也很重,对线怼不赢就说我一个作者都怎么怎么样,作者就一定会比我们懂得多吗?
№5 ☆☆☆|58dd3f4a2021-09-27 12:42:52留言☆☆☆ 

哈哈哈哈,因为匿名论坛啊,什么牛鬼蛇神都有,也别把作者想的那么好,有的作者戾气也很重,对线怼不赢就说我一个作者都怎么怎么样,作者就一定会比我们懂得多吗?
№5 ☆☆☆。|58dd3f4a于2021-09-27 12:42:52留言☆☆☆

嘿嘿嘿,咕子,我看你就挺好!凑过去贴贴!
№6 ☆☆☆|2edcb69f2021-09-27 12:51:48留言☆☆☆ 

不冷啊,好几位cv跟作者都出没过hhhhh
№7 ☆☆☆= =|c2b6cb622021-09-27 13:13:10留言☆☆☆ 

确实,我不理解……明明平常这么冷清怎么有这么多作者在看……
№8 ☆☆☆火锅麻辣烫|7be7819d2021-09-27 13:13:22留言☆☆☆ 

即便作者不看,也有人贴链接喂给作者吃。我想一些死忠黑粉巴不得挑事后装路人去气作者。
№9 ☆☆☆hxjkdudi|e5c23bfa2021-09-27 13:55:19留言☆☆☆ 

自己不看也有人塞链截图过去的,我基友被读者发过
№10 ☆☆☆|d5c9a5b12021-09-27 14:00:13留言☆☆☆ 

啊这…原来如此
№11 ☆☆☆|2edcb69f2021-09-27 22:20:59留言☆☆☆ 

百合堂,臭名昭著啊,但凡碧水劝百合作者快跑都会拿百合堂举例
№12 ☆☆☆。。。|9b56bf362021-09-28 00:37:12留言☆☆☆ 

以前百合堂可热闹了。
遇到过有楼主为了黑一个作者,变着花样地换马甲,一会儿黑一会儿做好人,但是只是马甲换了,只看楼主这个功能打开就看她在那里上蹿下跳。
№13 ☆☆☆- -|f22933292021-09-28 08:29:03留言☆☆☆ 

以前百合堂可热闹了。
遇到过有楼主为了黑一个作者,变着花样地换马甲,一会儿黑一会儿做好人,但是只是马甲换了,只看楼主这个功能打开就看她在那里上蹿下跳。
№13 ☆☆☆- -|f2293329于2021-09-28 08:29:03留言☆☆☆

哈哈哈哈,我太傻了吧
№14 ☆☆☆|58dd3f4a2021-09-28 09:06:21留言☆☆☆ 

百合堂,臭名昭著啊,但凡碧水劝百合作者快跑都会拿百合堂举例
№12 ☆☆☆。。。|9b56bf36于2021-09-28 00:37:12留言☆☆☆

百合就这么大的圈子,两个毒瘤,一个这里一个豆瓣,真是醉了
№15 ☆☆☆|58dd3f4a2021-09-28 09:07:18留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
哈哈哈哈,我太傻了吧
№14 ☆☆☆。|58dd3f4a于2021-09-28 09:06:21留言☆☆☆

srds…还是解释一下吧,早年发的帖子只看楼主这个功能是不管用的
№16 ☆☆☆|2edcb69f2021-09-28 12:39:33留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
srds…还是解释一下吧,早年发的帖子只看楼主这个功能是不管用的
№16 ☆☆☆。|2edcb69f于2021-09-28 12:39:33留言☆☆☆

15年之前的帖子筛选不出,之后的是可以的
№17 ☆☆☆|206e417c2021-09-28 12:50:19留言☆☆☆ 

一般作者都知道BHT(虽然不一定看)
有什么节奏其实很容易传开……
№18 ☆☆☆==|a2ea9ccf2021-09-30 21:32:09留言☆☆☆ 

爱凑热闹罢了,来来去去跳脚只有几个,大部分读者都不知道百合唐
№19 ☆☆☆|f1a7bc832021-09-30 21:54:05留言☆☆☆ 

我开始以为这里主要是荐文啥的,结果基本全是瓜和斯比hhh
№20 ☆☆☆马甲|633982792021-10-01 18:55:22留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主