关闭广告
晋江论坛网友交流区百合堂
收藏该贴
已收藏
只看楼主
每次都是外频看出来,不是性转就是别的,包括水后还有人给她捧着。风气能不能好了
№0 ☆☆☆|146e8ffc 2021-10-28 13:11:12留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

确实不怎么看外频文,就不怎么发现的了抄袭的,主要抄袭的还有人喜欢,害,真是叫人心凉,我也不懂做盘,知道抄袭后就只能对作者拉黑再也不见
№1 ☆☆☆|a98b76862021-10-28 13:15:07留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

确实不怎么看外频文,就不怎么发现的了抄袭的,主要抄袭的还有人喜欢,害,真是叫人心凉,我也不懂做盘,知道抄袭后就只能对作者拉黑再也不见
№1 ☆☆☆哇|a98b7686于2021-10-28 13:15:07留言☆☆☆

就很恶心,每次这样循环下去,谁不骂百合
№2 ☆☆☆|146e8ffc2021-10-28 13:19:44留言☆☆☆ 

怎么说,百合读者太少了啊,而且抓抄袭做盘很费时间,没几个人愿意做的。另外水后粉护着水后不是很正常,明也粉不也护着明也。这也不是百合频的特色啊,耽美那边一些大神出事了粉丝也护啊,人家评论区也是岁月静好,不只粉丝,那边的好多作者也维护所谓的大神。
№3 ☆☆☆= =|2f649ac22021-10-28 13:19:47留言☆☆☆ 

说实话体量太小,如果哪天百合规模能比得上言情耽美,你说的这些问题包括抓抄袭都可以解决
№4 ☆☆☆= =|2f649ac22021-10-28 13:23:02留言☆☆☆ 

怎么说,百合读者太少了啊,而且抓抄袭做盘很费时间,没几个人愿意做的。另外水后粉护着水后不是很正常,明也粉不也护着明也。这也不是百合频的特色啊,耽美那边一些大神出事了粉丝也护啊,人家评论区也是岁月静好,不只粉丝,那边的好多作者也维护所谓的大神。
№3 ☆☆☆= =|2f649ac2于2021-10-28 13:19:47留言☆☆☆

耽美没有这么严重性转吧,并且百合不都好多薅那边羊毛吗,并且其他频抄的,闹过的评论区真没有岁月静好。点名白日梦我
№5 ☆☆☆|146e8ffc2021-10-28 13:23:38留言☆☆☆ 

说实话体量太小,如果哪天百合规模能比得上言情耽美,你说的这些问题包括抓抄袭都可以解决
№4 ☆☆☆= =|2f649ac2于2021-10-28 13:23:02留言☆☆☆

就是因为小众所以都包庇。
№6 ☆☆☆|146e8ffc2021-10-28 13:24:12留言☆☆☆ 

感觉主要是百合频的读者不太看频外的,所以发现不了这种这么明显的。但是被外频的指出后有部分人表现出的非常排斥的反应让人很无语,我寻思外频抓百合频抄袭也不是害百合吧
№7 ☆☆☆|672501592021-10-28 13:25:30留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
就是因为小众所以都包庇。
№6☆☆☆。|146e8ffc于2021-10-28 13:24:12留言☆☆☆

说包庇,大家主要也没几个真会做盘,又浪费时间,大部分都只能选择不看了,去评论区说了两句那死对头的作者就连夜改了文名文案
№8 ☆☆☆|a98b76862021-10-28 13:26:01留言☆☆☆ 

感觉主要是百合频的读者不太看频外的,所以发现不了这种这么明显的。但是被外频的指出后有部分人表现出的非常排斥的反应让人很无语,我寻思外频抓百合频抄袭也不是害百合吧
№7 ☆☆☆。|67250159于2021-10-28 13:25:30留言☆☆☆

是真的,点出抄袭了之后还有人护着,就真的…
№9 ☆☆☆|146e8ffc2021-10-28 13:26:04留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
耽美没有这么严重性转吧,并且百合不都好多薅那边羊毛吗,并且其他频抄的,闹过的评论区真没有岁月静好。点名白日梦我
№5 ☆☆☆。|146e8ffc于2021-10-28 13:23:38留言☆☆☆

是啊,说起来很搞笑欸,百合抄袭文大多抄耽美
披皮大汉
hhh
№10 ☆☆☆|0af8e5002021-10-28 13:26:46留言☆☆☆ 

因为打走一个没人写文了啊,这些读者宁愿看性转也不愿意看作者离开?不理解
№11 ☆☆☆|db3ad5c72021-10-28 13:27:16留言☆☆☆ 

百合粉圈化比较严重吧,因为啥,因为百合观众喜欢女的,正好作者也是女的,所以女女相吸,言情耽美作者喜欢男的,读者也喜欢男的,作者读者不会相互喜欢,相对理智,所以百合维护自家大大的多
№12 ☆☆☆= =|f3fbf4ac2021-10-28 13:27:34留言☆☆☆ 

因为打走一个没人写文了啊,这些读者宁愿看性转也不愿意看作者离开?不理解
№11 ☆☆☆。|db3ad5c7于2021-10-28 13:27:16留言☆☆☆

她们可能还真是这么想的
№13 ☆☆☆|146e8ffc2021-10-28 13:28:00留言☆☆☆ 

百合粉圈化比较严重吧,因为啥,因为百合观众喜欢女的,正好作者也是女的,所以女女相吸,言情耽美作者喜欢男的,读者也喜欢男的,作者读者不会相互喜欢,相对理智,所以百合维护自家大大的多
№12 ☆☆☆= =|f3fbf4ac于2021-10-28 13:27:34留言☆☆☆

就有的时候真的要不得,太窒息了
№14 ☆☆☆|146e8ffc2021-10-28 13:28:30留言☆☆☆ 

主要是真不看外频文,看不出抄没抄袭,能做的就是,一旦有作者被暴抄袭,就自行拉黑,就比如最近两本,文案,一本耽美,一本言情的,就压根没追这两个文,根本不可能知道啊
№15 ☆☆☆呃嗯|3f5c5e002021-10-28 13:55:52留言☆☆☆ 

实话讲我很烦这种动不动鉴抄袭的。
法律规定了抄袭的含义,网站规则也定义了抄袭标准。如果觉得规则有问题就联合起来让网站改规则,而不是靠着自己的认知去动“私刑”。
№16 ☆☆☆==|548aefda2021-10-28 13:57:53留言☆☆☆ 

实话讲我很烦这种动不动鉴抄袭的。
法律规定了抄袭的含义,网站规则也定义了抄袭标准。如果觉得规则有问题就联合起来让网站改规则,而不是靠着自己的认知去动“私刑”。
№16☆☆☆==|548aefda于2021-10-28 13:57:53留言☆☆☆

是个人都能看出来她之前的文案和那个耽美一模一样
№17 ☆☆☆|a98b76862021-10-28 14:00:03留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
№17 ☆☆☆哇|a98b7686于2021-10-28 14:00:03留言☆☆☆

我说了,有问题那就去举报,如果网站判了,活该作者就该被顶在耻辱柱上。如果网站不判,那就联名要求改规则。没有明确的判断标准就是空口无凭
№18 ☆☆☆==|548aefda2021-10-28 14:02:08留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
№17 ☆☆☆哇|a98b7686于2021-10-28 14:00:03留言☆☆☆

这不是一个作者怎么写的问题,而是规则的不完善导致的。有的作者文案一样是抄袭但不被惩罚,就会有作者被误伤。
№19 ☆☆☆==|548aefda2021-10-28 14:04:21留言☆☆☆ 

既然你说了,我也来吼一句,一些垃圾喜欢写性转的作者能不能滚出百合频?别写二手耽美言情了,滚去写一手吧赚大钱吧,百合读者不看耽美言情不是错,这种爱写屎的作者才是根源,还有那样养蛊养腿毛的作者,才该钉在羞耻柱上,而不是每次冒出个屎作者都扯整个频道和稀泥
№20 ☆☆☆|4182b1482021-10-28 14:10:50留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主