关闭广告
晋江论坛网友交流区百合堂
收藏该贴
已收藏
只看楼主
夺嫡,行军打仗,商战,仙侠类的(悄悄暗杀掌门,惊艳所有人)也行。
不要太甜宠文的,完结连载的都可以,最好是多方厮杀拳拳到肉的那种,he be都行,女主斗争到最后命都没了的也行!

不是买股文就行。
№0 ☆☆☆E.|36421f26 2021-09-22 17:25:12留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

有很多,但是一本都不会在这里推荐,我不能给我心水的大大招黑。
№1 ☆☆☆|ca8522a32021-09-22 19:16:43留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

bht变啦,我特别怕有一天看到你们觉得xx的文怎么样。这个xx是我心爱的大大,这种格式的帖子就是委婉收黑料和瓜还有给黑子释放黑料的地方了。
所以越是喜欢的东西和人,越不要在这里提及,提必招黑,从文笔到人设再到坑品最后到作者大大的私生活,无一幸免。
№2 ☆☆☆|ca8522a32021-09-22 19:18:49留言☆☆☆ 

楼上,你不推也不至于发这种话吧,看了你的言论还有谁敢发,你不敢我不敢,她来黑我来黑,死循环,没救了,最后变成一地臭鱼烂虾
№3 ☆☆☆。。|4b847f722021-09-22 23:53:14留言☆☆☆ 

等我三年后写了再来这个贴(不是
№4 ☆☆☆|12ec8dc02021-09-23 00:51:33留言☆☆☆ 

emmm,像楼上说的,可能给作者带来麻烦吧?
№5 ☆☆☆小可|d73030182021-09-23 00:56:58留言☆☆☆ 

bht变啦,我特别怕有一天看到你们觉得xx的文怎么样。这个xx是我心爱的大大,这种格式的帖子就是委婉收黑料和瓜还有给黑子释放黑料的地方了。
所以越是喜欢的东西和人,越不要在这里提及,提必招黑,从文笔到人设再到坑品最后到作者大大的私生活,无一幸免。
№2 ☆☆☆。|ca8522a3于2021-09-22 19:18:49留言☆☆☆

???这不是求文贴吗?怎么扯到这么远去,看不出别人求个文跟你说的这些有什么联系?各个平台这么多求文推文贴那发帖的人岂不是罪大恶极?
№6 ☆☆☆|0d4aa94e2021-09-23 01:02:28留言☆☆☆ 

爱不提
№7 ☆☆☆|1b4acd162021-09-23 01:05:06留言☆☆☆ 

仿佛有个大病
№8 ☆☆☆。。|4b847f722021-09-23 01:12:17留言☆☆☆ 

湛氏王朝
№9 ☆☆☆我非优雅之人|9d6d13132021-09-23 07:46:25留言☆☆☆ 

纵横,挺有名的
№10 ☆☆☆|c145234b2021-10-28 18:14:36留言☆☆☆ 

??
№11 ☆☆☆|385eff992021-11-01 12:26:50留言☆☆☆ 

探虚陵
№12 ☆☆☆|9f6eb74a2021-11-01 12:52:17留言☆☆☆ 

探虚陵
№12 ☆☆☆。|9f6eb74a于2021-11-01 12:52:17留言☆☆☆

别把我笑死
№13 ☆☆☆|9bda15442021-11-01 12:55:18留言☆☆☆ 

我为鱼肉
№14 ☆☆☆|c145234b2021-11-01 15:07:29留言☆☆☆ 

长安[重生],不知道算不算,看了一半没继续看下去,剧情还是不错的
№15 ☆☆☆那你发|ea43ce5e2021-11-01 15:12:54留言☆☆☆ 

我为鱼肉
№14 ☆☆☆。|c145234b于2021-11-01 15:07:29留言☆☆☆

强推这本,还有纵横 我愿称它们为百合权谋唯二的神!
№16 ☆☆☆|9bda15442021-11-01 15:15:10留言☆☆☆ 

五年登基三年模拟
№17 ☆☆☆==|fbe902f82021-11-01 17:46:44留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主