关闭广告
晋江论坛网友交流区百合堂
收藏该贴
已收藏
只看楼主
最近好迷两个坚强独立的小姐姐一起冒险,写成末世还是写成无限流比较好?
№0 ☆☆☆……|c96aa50c 2021-09-02 21:00:37留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

,,,,那啥,好像都比较冷门诶,末世真的好冷,但无线流好像也一样冷,,,,
№1 ☆☆☆,,|2b65e9ed2021-09-02 21:03:52留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

№2 ☆☆☆都差不多|1e8d51c92021-09-02 21:21:11留言☆☆☆ 

末世好点吧。末世为啥凉?
№3 ☆☆☆花花草草也想你了|2b8e54bb2021-09-02 21:22:20留言☆☆☆ 

末世好点吧。末世为啥凉?
№3 ☆☆☆花花草草也想你了|2b8e54bb于2021-09-02 21:22:20留言☆☆☆

,,,呃呃呃,末世金榜寥寥,几乎没见几个(我说的是纯末世文,不是快穿),没见有几个能上榜,,,,(不是杠!),不是说上金榜就很牛AC(不是杠,只是说),但是没上榜就很伤,,,
№4 ☆☆☆,,|2b65e9ed2021-09-02 21:30:53留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
,,,呃呃呃,末世金榜寥寥,几乎没见几个(我说的是纯末世文,不是快穿),没见有几个能上榜,,,,(不是杠!),不是说上金榜就很牛AC(不是杠,只是说),但是没上榜就很伤,,,
№4 ☆☆☆,,|2b65e9ed于2021-09-02 21:30:53留言☆☆☆

好吧。末世我除了快穿就只看过霾杀(感觉霾杀等的人不少)
№5 ☆☆☆花花草草也想你了|2b8e54bb2021-09-02 21:32:31留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
好吧。末世我除了快穿就只看过霾杀(感觉霾杀等的人不少)
№5 ☆☆☆花花草草也想你了|2b8e54bb于2021-09-02 21:32:31留言☆☆☆

哈哈哈哈,霾杀连V都无,作者佛得很(八千可有名气得很,一文成神),但是其他作者不一样,能为爱发电,但是不是一辈子都能为爱发电
№6 ☆☆☆,,|2b65e9ed2021-09-02 21:36:43留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
哈哈哈哈,霾杀连V都无,作者佛得很(八千可有名气得很,一文成神),但是其他作者不一样,能为爱发电,但是不是一辈子都能为爱发电
№6 ☆☆☆,,|2b65e9ed于2021-09-02 21:36:43留言☆☆☆

魔女是一辈子的白月光,八千的文笔不入v可惜了,现在想想魔女都是十年前的文了,还没有任何一本百合武侠可以超越,说起来敏若的有几篇也不错
№7 ☆☆☆oo|d8b1e0cf2021-09-02 21:39:47留言☆☆☆ 

如果,我说如果lz要写的话,那就abo,娱乐圈,快穿,最近种田题材也不错,改一改题材,也可以一起冒险的,比如abo可以搞到星际战争那边,娱乐圈的话可以十八线明星和助理,经纪人,总裁搞个切片也不错,种田的话就俩主角是孤儿,一起打拼,emmm搞个系统元素也可以,你看怎么样?
№8 ☆☆☆,,|2b65e9ed2021-09-02 21:50:50留言☆☆☆ 

我很喜欢看无限流小说,可惜写的好的百合没多少,都已经看过了
№9 ☆☆☆。。|c931be1c2021-09-02 21:52:08留言☆☆☆ 

那就写个无限流吧!我只是纯粹迷双强加冒险。对快穿不感兴趣,但是我喜欢无限流的世界。
№10 ☆☆☆……|c96aa50c2021-09-02 22:53:30留言☆☆☆ 

体感这俩受众一样的,都要写得好才能更受欢迎,我个人比较爱无限流
№11 ☆☆☆|ac292ade2021-09-02 22:55:54留言☆☆☆ 

我是都可以,只要是好看的剧情文我都喜欢。
№12 ☆☆☆(∩?_?)?━☆变|13df387c2021-09-02 22:59:15留言☆☆☆ 

无限
№13 ☆☆☆|5cb882bf2021-09-02 23:13:18留言☆☆☆ 

可以二合一,在末世无限轮回,直到揭开谜底找到冲出末世时间线的出口
№14 ☆☆☆==|d9f11a7a2021-09-02 23:14:46留言☆☆☆ 

无限别写,冷成狗了,收订8:1,想写无限去其他频道吧,百合根本不爱这个题材,末世不清楚
№15 ☆☆☆笑死|9b5a06aa2021-09-03 14:15:55留言☆☆☆ 

两个我个人都喜欢,但是写的人少,写得好的就更少了
№16 ☆☆☆牛牛妞|959365142021-09-06 14:14:20留言☆☆☆ 

纯末世很冷,无较大金手指那种,目前正在写,收订冷到北极圈去了,只想快点完结
№17 ☆☆☆|af228eb62021-09-06 16:05:57留言☆☆☆ 

末世文,只要有异能的都看不下去,喜欢生存模式+一点金手指的末世文,不要异能不要异能
№18 ☆☆☆。。。|21e51d062021-09-06 21:40:07留言☆☆☆ 

都喜欢,共同点剧情流,都可以,写女女之间羁绊,着重看她们如果应对,不只为甜
№19 ☆☆☆蓝溪阁|5f0efbad2021-11-01 22:28:49留言☆☆☆ 

正在写无限流
感觉会很扑,不过为爱发电了,已经无所谓了。
№20 ☆☆☆懒癌患者|449a188f2021-11-03 10:53:38留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主