关闭广告
晋江论坛网友交流区百合堂
收藏该贴
已收藏
只看楼主
很多作者会给读者推歌。
“从xx来的!”
“……”(一些女主们表白的话语)
从哪来的没意见,小说怎样也没意见,但就在一首原本跟小说,毫无关系的歌下面,肆意表达对一部小说的喜欢,不夸夸歌手,词曲,制作,是不是,,,不大礼貌(就是感觉,在歌底下单纯聊小说不是很好)
对我来说,我个人(同读者,听者角度)更喜欢
“我的宝藏作者带我发现了一个宝藏歌手”这一类评论。
可是评论区基本没有……(至今没见过,自己倒是说过一次)
№0 ☆☆☆乱码|84e820d0 2021-12-05 17:44:37留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

以前很喜欢的一首法语歌,因为某篇文里主角唱过,歌曲评论区就被书粉淹没了,那天听歌打开评论区吓一跳,就无语
№1 ☆☆☆哈哈|0d0537902021-12-05 18:49:16留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

讨厌这种行为,不尊重人
№2 ☆☆☆|85fa7dc52021-12-05 18:52:31留言☆☆☆ 

以前很喜欢的一首法语歌,因为某篇文里主角唱过,歌曲评论区就被书粉淹没了,那天听歌打开评论区吓一跳,就无语
№1 ☆☆☆哈哈|0d053790于2021-12-05 18:49:16留言☆☆☆

是的。歌出自的电影我很喜欢 那本书我也很喜欢。结果那天听歌时心里真的咯噔一下。
№3 ☆☆☆|38dcdbc72021-12-05 19:58:38留言☆☆☆ 

但又很正常,只能说作者没那么厉害,去约束所有人
№4 ☆☆☆|1828df872021-12-05 20:02:34留言☆☆☆ 

有点羞愧,之前年纪小,干了这样的事,后来再听那首歌时,看到自己发的,就觉得很。。。(尴尬?)就赶紧删了
№5 ☆☆☆|4a3620002021-12-05 20:10:09留言☆☆☆ 

№1 ☆☆☆哈哈|0d053790于2021-12-05 18:49:16留言☆☆☆

我大概算那位作者的很忠的粉了,但看了歌底下的评论也有点,,,
№6 ☆☆☆乱码|84e820d02021-12-05 20:24:12留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
我大概算那位作者的很忠的粉了,但看了歌底下的评论也有点,,,
№6☆☆☆乱码|84e820d0于2021-12-05 20:24:12留言☆☆☆

新文后面也提醒说过啦,有的人不懂礼貌也没办法,唉
№7 ☆☆☆= =|2eb38b552021-12-05 20:26:22留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主