关闭广告
晋江论坛网友交流区百合堂
收藏该贴
已收藏
只看楼主
今天加了个可爱的妹妹!感觉上是喜欢的类型。(the l)里加的。决定多聊天多了解一下。我朋友说问问专业之类的,互通一下,然后我就问了。然后她直接报了名字和专业,然后我就回报了。然后就没有了。然后晚上很迟了,我想了很久,但是则么不知道则么聊天。看她朋友圈就有关动漫类的。我问了有没有什么推荐的动漫。她推了俩个。然后又问有没有什么踩雷的。然后啊就简单的说了什么,我回来一个表情包。然后话题又结束了。(我还特意百度,百度说不能一直问那样会像查户口的。)但是我就是很笨啦,所以拜托有经验的小伙伴们给点建议。
№0 ☆☆☆我有一个朋友|081dd61b 2021-12-04 23:04:02留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

没经验 帮dd吧
№1 ☆☆☆纯数字|e03773512021-12-05 16:11:26留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

这个是之前发的。但是好像发不出来。我就重新发了。
现在这个出了了。。。。
№2 ☆☆☆我有一个朋友|081dd61b2021-12-05 17:27:04留言☆☆☆ 

也就是你发了?她并没有回你?很冷淡?
№3 ☆☆☆|66cddcef2021-12-05 17:37:32留言☆☆☆ 

去bot姬那里学一学
№4 ☆☆☆|7c13fd7b2021-12-06 16:26:49留言☆☆☆ 

也就是你发了?她并没有回你?很冷淡?
№3 ☆☆☆。|66cddcef于2021-12-05 17:37:32留言☆☆☆

之前的意思是。这个贴好像这个没过审核。
然后我另外开了个求助贴。
不过现在真的就是挺冷淡的。
哈哈哈哈。太难了。
我发了一堆。
我想我的话也不是呢么难接吧。
看来是没有想法(可是之前是人家问我加不加vx的)。
难道上个挤眼软件真的只是来交个朋友的。
难道只有我是想找个npy。
看来是我解读错了。
№5 ☆☆☆我有一个朋友|081dd61b2021-12-06 22:30:09留言☆☆☆ 

去bot姬那里学一学
№4 ☆☆☆。|7c13fd7b于2021-12-06 16:26:49留言☆☆☆

哪个bot?(?O?)
№6 ☆☆☆我有一个朋友|081dd61b2021-12-06 22:30:43留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主