关闭广告
晋江论坛网友交流区百合堂
收藏该贴
已收藏
只看楼主
价格:~??
卖掉自己,因为一些朋友和家庭重要节点上的大事件,导致些许情感障碍,就是无法正常谈恋爱和享受恋爱...于是乎一直因为不敢触碰情感而单身。希望有个人能令我被压抑的力量被释放,从黑暗中引领我出来,温暖我,治愈我。本人人品过关,没有不良嗜好。不去KTV不混圈,不交损友。一心扑在工作,运动,学习上。心思细腻而敏感。可攻可受,可飒气超A御姐范儿,也可温柔可爱软糯糯。拥有我一个等于拥有全世界不同类型。有什么比这更丰富多彩加高性价比的吗?
因为谈恋爱障碍,走入感情较难,所以不挑剔——只要走心,不分性别和类型。只看性格品行和眼缘!

本人,女。面临该结婚的年纪,被各种介绍对象中,但这是因为么有合适的对象,半年前,本人在不确定未来相伴之人是什么类型,所以提前出柜过,并征得同意(前提是无论男女,只要对方性格好,人品过关,没有不良嗜好和复杂的交际圈,都有把握通关。)
颜值中上,化完妆属于大多数都不会讨厌甚至会照顾的类型。
观感 端庄安静,温润如玉,偶尔开心时流露出腹黑和男女通杀的痞坏痞坏的气息。当然坏坏的只是做做样子,逗人。实际敏感容易受伤。当然,这样的性格也不全是坏事,根据社会反馈,别人和我相处觉得很舒服,觉得善解人意。
介意这种性格的勿拍!
如若喜欢,可以进一步交流熟悉。
№0 ☆☆☆小时君|1207cb21 2021-12-04 02:07:49留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

你可以和隔壁的咸鱼霸总试试
№1 ☆☆☆|3ffaa7462021-12-04 09:22:06留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

百合堂没多少人
№2 ☆☆☆|f96a3bc32021-12-04 09:29:43留言☆☆☆ 

你可以和隔壁的咸鱼霸总试试
№1 ☆☆☆*|3ffaa746于2021-12-04 09:22:06留言☆☆☆

哈哈哈哈,cp磕起来
№3 ☆☆☆!!!|c560bd042021-12-04 09:32:56留言☆☆☆ 

和隔壁咸鱼霸总联动一下罢
№4 ☆☆☆|3dacf0f02021-12-04 14:10:43留言☆☆☆ 

啊这,这是什么新找女朋友方法
№5 ☆☆☆|ccb36d732021-12-04 14:35:16留言☆☆☆ 

啊,不给联系方式的卖家算什么卖?
№6 ☆☆☆4321|119cdf8e2021-12-04 14:44:34留言☆☆☆ 

也许…或者…可以去挤眼软件
№7 ☆☆☆奈呗|48b7367a2021-12-04 14:53:53留言☆☆☆ 

神经太大条,不敢轻易和敏感容易受伤的姐姐妹妹相处,因为伤害了人,会不自知。而且反应迟钝,不太懂人情世故。只能帮顶
№8 ☆☆☆。。。。|c560bd042021-12-04 14:54:26留言☆☆☆ 

小心猥琐男批皮只能说。。。
№9 ☆☆☆|8e1781092021-12-04 15:43:15留言☆☆☆ 

去闲情啊,那里妹子多,这边太冷了
№10 ☆☆☆|80e2b8712021-12-04 15:44:55留言☆☆☆ 

小心猥琐男批皮只能说。。。
№9 ☆☆☆。|8e178109于2021-12-04 15:43:15留言☆☆☆

跟隔壁咸鱼楼主确定不是一个人嘛?同样的写手身份,年龄也对上咯。如果您是男的我先yue了
№11 ☆☆☆|8e1781092021-12-04 15:45:02留言☆☆☆ 

端庄安静,温润如玉,偶尔开心时流露出腹黑和男女通杀的痞坏痞坏的气
上面这段自我介绍就可以看出性别了吧
№12 ☆☆☆|73788a142021-12-04 15:49:36留言☆☆☆ 

你多区联动呢,蝻
№13 ☆☆☆|c213a1c92021-12-04 16:03:45留言☆☆☆ 

端庄安静,温润如玉,偶尔开心时流露出腹黑和男女通杀的痞坏痞坏的气
上面这段自我介绍就可以看出性别了吧
№12 ☆☆☆。|73788a14于2021-12-04 15:49:36留言☆☆☆

????是男的?????
№14 ☆☆☆。。。。|c560bd042021-12-04 16:27:42留言☆☆☆ 

谢谢,你怎么做到毫不尴尬的打出这段文字的
№15 ☆☆☆|660146352021-12-04 19:09:59留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主