关闭广告
晋江论坛网友交流区百合堂
收藏该贴
已收藏
只看楼主
最近被安利了微光的图,上抖音搜了下,看图高高兴兴,然后点开评论,全是放肆的粉丝ky.恶心死了,你抄袭性转的著作,配ky吗,还觉得像,眼睛糊了s?
№0 ☆☆☆|52f91ecb 2021-12-03 13:47:00留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

最近被安利了微光的图,上抖音搜了下,看图高高兴兴,然后点开评论,全是放肆的粉丝ky.恶心死了,你抄袭性转的著作,配ky吗,还觉得像,眼睛糊了s?
№0 ☆☆☆。|52f91ecb于2021-12-03 13:47:00留言☆☆☆

而且那个画家都说了微光人设图,还ky我就是觉得像吗,你回家问问你妈,你是不是和隔壁老王也很像
№1 ☆☆☆|52f91ecb2021-12-03 13:47:32留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

微光遭了什么罪,被一坨s粘上,点开一个评论区一堆ky,点开一个一堆,恶心死了。
№2 ☆☆☆|52f91ecb2021-12-03 13:49:02留言☆☆☆ 

哎。。
№3 ☆☆☆|c61365ad2021-12-03 15:43:58留言☆☆☆ 

哎。。
№3 ☆☆☆。|c61365ad于2021-12-03 15:43:58留言☆☆☆

我真的以为这些粉丝会夹着尾巴做人,是我想多了。
№4 ☆☆☆|52f91ecb2021-12-03 15:53:54留言☆☆☆ 

百合区的虾当之无愧,抄后值得!
№5 ☆☆☆|26c0b0962021-12-03 16:46:22留言☆☆☆ 

可能觉得偷来的东西好吃吧
№6 ☆☆☆金银铜铁锡|af9819a82021-12-03 18:57:43留言☆☆☆ 

真的,我上次也是看一个追妻火葬场的文推,兴冲冲点开评论区就有放肆粉丝在地下ky说百合写的最好的,有人点出来抄,它们就说没有抄,就跟□□一样,我现在真恶心死玄水母,这么多抄袭的谁也没记住,因为它脑残粉记住它了,知错不改死不承认到处丢人
№7 ☆☆☆账号已注销|8d26e5ab2021-12-03 21:46:51留言☆☆☆ 

真的,我上次也是看一个追妻火葬场的文推,兴冲冲点开评论区就有放肆粉丝在地下ky说百合写的最好的,有人点出来抄,它们就说没有抄,就跟□□一样,我现在真恶心死玄水母,这么多抄袭的谁也没记住,因为它脑残粉记住它了,知错不改死不承认到处丢人
№7 ☆☆☆。|8d26e5ab于2021-12-03 21:46:51留言☆☆☆

真的,原本没有那么讨厌,现在就想呸几口,太恶心了。
№8 ☆☆☆|52f91ecb2021-12-03 22:03:22留言☆☆☆ 

看到另一张图片下面,又有提到放肆的,怎么你们家秦唐是会变脸吗?□□啊,一会这张脸像,一会那张脸像?你们是真的诠释什么叫没脸的主子没脸的粉丝。
№9 ☆☆☆|52f91ecb2021-12-03 22:04:36留言☆☆☆ 

早发现了,微博一堆放肆粉把微光顾景图当秦唐磕的,尊重一下画手不行吗
№10 ☆☆☆账号已注销|513c4fcb2021-12-03 22:10:58留言☆☆☆ 

早发现了,微博一堆放肆粉把微光顾景图当秦唐磕的,尊重一下画手不行吗
№10 ☆☆☆= =|513c4fcb于2021-12-03 22:10:58留言☆☆☆

而且跑到其他博主下面,其他博主写了微光广播剧海报,还说我就觉得像啊,整一大个无语。
№11 ☆☆☆|52f91ecb2021-12-03 22:22:05留言☆☆☆ 

确实,真的烦人,搞得我对抖音刷到关于gl的都要点不感兴趣
№12 ☆☆☆|4ec9f9292021-12-04 00:55:11留言☆☆☆ 

其实可以理解,毕竟原文人物外貌描写都是东拼西凑的,所以随便找张脸当秦唐的行为实属粉随正主
№13 ☆☆☆金银铜铁锡|af9819a82021-12-04 09:31:37留言☆☆☆ 

下次直接怼就成
№14 ☆☆☆金银铜铁锡|af9819a82021-12-04 09:34:04留言☆☆☆ 

下次直接怼就成
№14 ☆☆☆金银铜铁锡|af9819a8于2021-12-04 09:34:04留言☆☆☆

怼了,说我小题大做,只是说像又没有怎么样,没脸没皮太恶心了
№15 ☆☆☆|52f91ecb2021-12-04 09:43:23留言☆☆☆ 

其实可以理解,毕竟原文人物外貌描写都是东拼西凑的,所以随便找张脸当秦唐的行为实属粉随正主
№13 ☆☆☆金银铜铁锡|af9819a8于2021-12-04 09:31:37留言☆☆☆

这么说也能理解,毕竟没有脸的主子,就有没有脸的粉丝
№16 ☆☆☆|52f91ecb2021-12-04 09:43:52留言☆☆☆ 

百合区光母光毛了可以说
№17 ☆☆☆= =|aa85325e2021-12-04 10:07:24留言☆☆☆ 

在某dou发了微光的海报,而且还在评论区说了这是微光,还是一直被人说是放肆,真的很烦,
№18 ☆☆☆……|12d9adb72021-12-04 10:13:15留言☆☆☆ 

好恶心…
№19 ☆☆☆Miyano|c529501a2021-12-04 13:21:31留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
而且跑到其他博主下面,其他博主写了微光广播剧海报,还说我就觉得像啊,整一大个无语。
№11 ☆☆☆。|52f91ecb于2021-12-03 22:22:05留言☆☆☆

就真的疯的很理直气壮
№20 ☆☆☆账号已注销|513c4fcb2021-12-05 11:45:26留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主