关闭广告
晋江论坛网友交流区百合堂
收藏该贴
已收藏
只看楼主
唉,近年来的百合文别的不说,起码主攻文里跳脱、死皮赖脸、沙雕类的也太多了吧。
不是对这种主角有意见啊,问题是这种主角没那么容易写。写好了外表粗心,内里贴心,还能反转后感动感动乐呵乐呵。写不好的就朝油腻爹味儿走,女性的魅力全然不顾,只剩我脚趾扣的梦幻城堡。
不幸的是,第二种比较多。大大们能不能看看沉稳的温柔的高冷的明艳的性感的啊。百合文啊,攻怎么还一股起点种马味,救救孩子
№0 ☆☆☆******|9ab0d9c3 2021-09-23 17:54:04留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

还是有苏攻的
№1 ☆☆☆|4b48f1802021-09-23 18:03:40留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

唉,近年来的百合文别的不说,起码主攻文里跳脱、死皮赖脸、沙雕类的也太多了吧。
  不是对这种主角有意见啊,问题是这种主角没那么容易写。写好了外表粗心,内里贴心,还能反转后感动感动乐呵乐呵。写不好的就朝油腻爹味儿走,女性的魅力全然不顾,只剩我脚趾扣的梦幻城堡。
  不幸的是,第二种比较多。大大们能不能看看沉稳的温柔的高冷的明艳的性感的啊。百合文啊,攻怎么还一股起点种马味,救救孩子
№0 ☆☆☆12876884|9ab0d9c3于2021-09-23 17:54:04留言☆☆☆

自己写
№2 ☆☆☆|6ab1e06d2021-09-23 18:06:54留言☆☆☆ 

你可以自己产粮
№3 ☆☆☆|d35bbb562021-09-23 18:15:28留言☆☆☆ 

割腿肉要是那么简单,谁还会在这儿闲聊?_?
№4 ☆☆☆12876884|9ab0d9c32021-09-23 18:19:35留言☆☆☆ 

割腿肉要是那么简单,谁还会在这儿闲聊?_?
№4☆☆☆12876884|9ab0d9c3于2021-09-23 18:19:35留言☆☆☆

你在这里求不会有人敢说的,你去百推,那里很多苏攻爱好者
№5 ☆☆☆|4b48f1802021-09-23 18:20:53留言☆☆☆ 

楼主说出了我的心声,大部分主攻文的攻都毫无魅力,主攻爱好者太难了,唯爱一些以御姐为主视角的主攻文,但是真的太少了。
№6 ☆☆☆ ishi|9db65c512021-09-23 20:49:36留言☆☆☆ 

我喜欢看主受,然后攻是高冷/温柔御姐攻|?ω?`)
最近在追长佩的《师姐》,超级好看超级对我胃口!
№7 ☆☆☆。。。|f9ee00e72021-09-25 10:39:43留言☆☆☆ 

有些攻一大股爹味
№8 ☆☆☆白鹤拳仁|c89f53642021-09-25 10:40:58留言☆☆☆ 

所以我不看主攻文,还有标着互攻、不明的主攻文,以前我都无所谓的,被雷多了实在受不了了,明确不是主攻我才看
№9 ☆☆☆= =|ce9785ee2021-09-25 11:39:07留言☆☆☆ 

主受文比较能接受,攻视角怪怪的
№10 ☆☆☆|4b48f1802021-09-25 11:44:55留言☆☆☆ 

自己写。
№11 ☆☆☆|97d7ddc32021-09-25 11:54:01留言☆☆☆ 

你说话就一股子爹味,不是对你有意见哈,问题是主观感觉哈
№12 ☆☆☆|97d7ddc32021-09-25 11:54:55留言☆☆☆ 

同感,一股爹味儿豆瓣味儿
№13 ☆☆☆= =|534b08f52021-09-25 11:58:29留言☆☆☆ 

说有的文写的不好就行,地图炮主攻干嘛?不喜欢看就看主受呗,合着百合以后连主攻都写不得了?
№14 ☆☆☆|546f68b92021-09-25 12:13:16留言☆☆☆ 

怎么从主楼里看出不让写主攻了?阅读理解堪忧
№15 ☆☆☆。。|eb9ded4a2021-09-25 12:17:08留言☆☆☆ 

楼里带点啥毛病,楼主哪里地图炮了,迷惑
№16 ☆☆☆|5081bacc2021-09-25 12:47:55留言☆☆☆ 

一开始我还挺喜欢小白攻的,现在已经看腻了
№17 ☆☆☆大学生一名|d16e52f02021-09-25 15:26:13留言☆☆☆ 

小白攻特别像隔壁男频yy御姐
№18 ☆☆☆|4b48f1802021-09-25 15:44:14留言☆☆☆ 

楼主说出了我的心声,大部分主攻文的攻都毫无魅力,主攻爱好者太难了,唯爱一些以御姐为主视角的主攻文,但是真的太少了。
№6 ☆☆☆ ishi|9db65c51于2021-09-23 20:49:36留言☆☆☆

我也喜欢这个
№19 ☆☆☆|994cb5be2021-09-25 16:32:48留言☆☆☆ 

自己写
№20 ☆☆☆|ef7345be2021-09-25 23:54:14留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主