关闭广告
晋江论坛网友交流区百合堂
收藏该贴
已收藏
只看楼主

我家那老房终于终于终于要拆了,这种棚户区早就说拆拆的,熬到现在终于有动静了,Yeah~~~~~~
昨天去老房理东西,其实也没什么好理的了,都是些旧东西,平时要用的早就搬到我租的房了,不过怎么说都是我小时侯住的地方,要拆了总要去看看,还有些老爷爷老奶奶从小看着我长大的,现在都要拆了,也顺便去打打招呼……
我的童年是在弄堂度过的,环境虽然不能和现在的小区相比,但觉得要比现在的小孩快乐得多了。现在的小孩从小就待在家里玩电脑,像我们小时侯玩的什么皮筋啊、毽子啊都不会,还有像强手棋、斗兽棋的,现在的小孩都是在电脑上玩,虽然都是玩,但那种快乐的氛围完全不一样。
说到强手棋,昨天去整理东西居然还发现一盒玩的强手棋,完完好好地放在柜子里,就是纸张都发黄了,那些游戏钱币也不能用了,本来想留下来作个纪念,被我妈一口回绝:“这种没有用的东西放着干嘛?!”,只好扔了……不过突然好想像小时侯一样一群伙伴趴在地板上玩啊~~~~~~昨天貌似在文庙有看到卖的,还是很大的一盒,如果明天还有冲动想玩就去买,反正买好了,妈妈再怎么说也没用哈
№0 ☆☆☆温柔的猫 2007-12-25 00:23:17留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

被楼主说得开始怀念童年了,虽然没有电脑、游戏机什么的,但是过得很开心啊,现在的小孩,都是电脑啊、PSP的,很难有我们儿时的体验了。
№1 ☆☆☆伊人憔悴2007-12-26 20:00:47留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

强手棋和地产大亨有什么区别伐?因为看到两个长得好像啊
№2 ☆☆☆亚马逊草原2007-12-26 20:01:50留言☆☆☆ 

心里有着甜甜的回忆真的很好~
№3 ☆☆☆回到过去2007-12-26 20:02:48留言☆☆☆ 

回2楼的:确切来说,应该叫做“地产大亨”,英文原名叫做MONOPOLY,是孩之宝旗下的产品。名字叫做“强手棋”的统统都是盗版假冒伪劣产品啊~
№4 ☆☆☆爱情转移2007-12-26 20:03:48留言☆☆☆ 

我也好想回到过去.....把那些曾经欺负过我的人通通欺负回来^_^
№5 ☆☆☆可爱的兔兔2007-12-26 20:04:46留言☆☆☆ 

喵!说起小时候玩的东西鸟~眼睛闪闪发亮ing!
皮筋,小时候我跳得菜到极点= =就会“元宵圆”……
抽毛猴~冰车~亮片儿~嘎拉(也叫杆儿……?)弹珠珠~
原始社会时代自给自足自娱自乐。。。几个女生没事就编花篮,不知道有JM记得咩??
囧。。。这帖会暴露年龄= =||||
№6 ☆☆☆迟暮不伤春2007-12-26 20:13:02留言☆☆☆ 

好想回到童年和伙伴们一起玩弹珠,一起捉迷藏,一起玩地产大亨,一起....
№7 ☆☆☆忘记要忘记2007-12-28 00:47:50留言☆☆☆ 

想想小时侯还是挺快乐的
那个时候很好,很强大,很和谐....
№8 ☆☆☆和谐~2007-12-30 16:56:17留言☆☆☆ 

小时侯真的好容易满足哦~弹弹珠也能开心的玩一个下午,玩地产大亨也能开心的玩一个下午,要是没结束的话吃了晚饭接着玩,那个时候真的好开心
№9 ☆☆☆怀念从前2007-12-30 16:58:01留言☆☆☆ 

呵呵路过了,帮顶下!!!
№10 ☆☆☆山上的狗熊2007-12-30 16:58:51留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主