关闭广告
晋江论坛网友交流区百合堂
收藏该贴
已收藏
只看楼主
最近知道一个社交软件,挤眼的,然后就下载了,听说能找到女朋友,结果一看,好家伙,全是美女,就没一个不美的,果断劝退,我就一般人长相,她们都这么好看还找不到对象,害怕,这辈子脱单还有希望吗?
№0 ☆☆☆笨死|c4980572 2021-12-17 11:17:52留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

其实,很多美颜照骗
№1 ☆☆☆|ce42163b2021-12-17 11:57:08留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

用有趣的灵魂和人格魅力征服她们。
№2 ☆☆☆。。。。|964119112021-12-17 12:38:36留言☆☆☆ 

要相信b612的实力,更要相信自己
№3 ☆☆☆|3a21ccb72021-12-17 12:52:58留言☆☆☆ 

现在社交软件上有很多骗子,不要因为想谈恋爱就盲目相信哦,而且不会有人一辈子都是孤单一个人的,你要相信只是时机尚未成熟??(ˊωˋ*)??
№4 ☆☆☆咕咕咕咕|b01ac2692021-12-17 14:14:57留言☆☆☆ 

同感呜呜呜呜 我配不上小姐姐们(?_?)
№5 ☆☆☆|3b6611ee2021-12-17 14:20:22留言☆☆☆ 

要相信b612的实力,更要相信自己
№3 ☆☆☆。|3a21ccb7于2021-12-17 12:52:58留言☆☆☆

谢谢你,我又新认识了一款相机,瞬间自信爆棚哈哈哈
№6 ☆☆☆笨死|c49805722021-12-17 14:28:15留言☆☆☆ 

轻颜我感觉也不错,自然
№8 ☆☆☆|78daf2542021-12-17 16:26:55留言☆☆☆ 

我也一样,感觉大家都是大美女,和我不是一个次元的,我直接放弃了。
№9 ☆☆☆|529eaed02021-12-17 17:41:33留言☆☆☆ 

挤眼不就是个存表情包的APP吗(狗头)
№10 ☆☆☆大学生一名|f37be2302021-12-17 18:00:54留言☆☆☆ 

(p的目的难道不是防止三次元掉马么[手动滑稽]
№11 ☆☆☆|3a21ccb72021-12-17 18:51:45留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主