关闭广告
晋江论坛网友交流区百合堂
收藏该贴
已收藏
只看楼主
如果会的话要怎么装?求指点,我以后的环境可能不允许出柜……
№0 ☆☆☆账号已注销|c1e0ab34 2021-11-27 09:58:43留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

我跟你差不多我的工作也是要求必须要藏好我的jio,所以我贷款在我工作的这十八线小县城买了一个七十平米小房子一个人住,离父母住的城市大约九十公里逢年过节回去一趟看看他们。因为挣的不多加上身上还有房贷所以相亲基本都黄,时间长了就没人烦我了,乐的清闲。。
№1 ☆☆☆→_→|924538ce2021-11-27 10:27:57留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

很好装呀,家里安排相亲自己表示不合适就行了。现代社会不兴强娶。
№2 ☆☆☆Ra|36e9c5442021-11-27 10:39:31留言☆☆☆ 

考公了?那这不好装啊,会有热心上级给你介绍青年才俊的。要不说有对象参j了,没空相亲假期要去探望吧
№3 ☆☆☆= =|a6e179f42021-11-27 10:43:35留言☆☆☆ 

考公了?那这不好装啊,会有热心上级给你介绍青年才俊的。要不说有对象参j了,没空相亲假期要去探望吧
№3 ☆☆☆= =|a6e179f4于2021-11-27 10:43:35留言☆☆☆

说自己有不孕不育类的疾病怎么样
№4 ☆☆☆账号已注销|c1e0ab342021-11-27 10:53:57留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
№4 ☆☆☆= =|c1e0ab34于2021-11-27 10:53:57留言☆☆☆

哈哈……我自己想了想可能不行,大概率会被人推荐带娃的
№5 ☆☆☆账号已注销|c1e0ab342021-11-27 10:56:07留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
№4☆☆☆= =|c1e0ab34于2021-11-27 10:53:57留言☆☆☆

不好,闲言碎语太多了,再一个未婚小姑娘怎么知道自己不孕不育的?还不如说年少无知的时候创业欠下了巨额网贷,现在正在努力上岸但依然花钱大手大脚。这样娶了你就得帮你还债,能吓退一些,但你知道这并不能从根本上解决问题。
№6 ☆☆☆= =|a6e179f42021-11-27 11:18:19留言☆☆☆ 

我不想结婚,不想谈恋爱,问我原因,就是不想结婚不想谈恋爱
那些人又不是你爹妈,敷衍敷衍就过去了,敷衍不了就远离
№7 ☆☆☆|c81c42042021-11-27 14:23:44留言☆☆☆ 

对外人我就都说自己是单身主义了,不想结婚不喜欢小孩,她们说一堆结婚生小孩的好处我就顶一堆坏处~~~
№8 ☆☆☆和气生财|63ec94682021-11-27 14:45:03留言☆☆☆ 

对外说自己单身主义不婚主义
№9 ☆☆☆|f898d0782021-11-27 18:57:04留言☆☆☆ 

会,因为不忍心伤害家里爱自己的亲人。
№10 ☆☆☆娜比|f17e493c2021-11-27 22:01:57留言☆☆☆ 

我还好,现在真成单身主义者了:)
好耶起飞~
№11 ☆☆☆KKKKKONG|c62647d82021-11-29 13:17:42留言☆☆☆ 

说自己是独身主义者,个人感觉这个理由只对那种关系比较疏远的人有用……七大姑八大姨理解不了这个,还是会对我狂轰滥炸的
№12 ☆☆☆|753613372021-11-29 15:26:18留言☆☆☆ 

那直接说不想结婚,讨厌小孩子呢?
№13 ☆☆☆= =|6b2116002021-11-30 20:47:26留言☆☆☆ 

也不会逼你结婚。相亲不去就行了
№14 ☆☆☆。。|36e9c5442021-11-30 21:14:00留言☆☆☆ 

到三十来岁,也不会管了
№15 ☆☆☆。。|36e9c5442021-11-30 21:14:42留言☆☆☆ 

你们怎么说服父母不婚不育的
为什么我说 他们情绪特别激动 搞得像我是小孩子口出狂言一样 仿佛是我不孝一样
(可能一部分原因是我是独生女 在四线城市 父母年纪大一点 思想传统)
但我觉得让我生孩子还不如杀了我
№16 ☆☆☆...|07ee735a2021-11-30 22:00:00留言☆☆☆ 

顶上来
№17 ☆☆☆行骟积德,乐骟好施,|64f7e7d62021-12-01 00:32:50留言☆☆☆ 

懒得管,离家里远远的,就不会有什么问题
№18 ☆☆☆。。。。。。|36e9c5442021-12-06 16:25:55留言☆☆☆ 

俺也是对外说单身主义(合目)
№19 ☆☆☆一个头|82313a6f2021-12-09 11:07:43留言☆☆☆ 

对外没有说很清楚 但是一直和父母说不结婚不生孩子的
而且我也30岁了 几乎没人给介绍对象
一个人住 养了一只猫 过得挺好 (除了没钱没房没车)
№20 ☆☆☆= =|27d3a4962022-01-04 14:39:09留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主