关闭广告
晋江论坛网友交流区百合堂
收藏该贴
已收藏
只看楼主
刚看了两章,写的是百合知名写手(女朋友是读者)出轨另一位土豪百合新作者。。。。。只有我一个人觉得微妙吗?
№0 ☆☆☆|dd3792e5 2022-01-13 10:08:04留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

什么文,想看
№1 ☆☆☆|71a797d72022-01-13 10:25:00留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

什么文,想看
№1 ☆☆☆。|71a797d7于2022-01-13 10:25:00留言☆☆☆

金榜第七
№2 ☆☆☆|dd3792e52022-01-13 10:33:02留言☆☆☆ 

不微妙,这是现实啊,我记得之前就有这样一个知名百合作者,自己女友也是读者,然后出轨了,找了自己榜一富婆读者,不知道是谁又把这个事情给写成小说了哈哈哈。
№3 ☆☆☆何もない|d853ce832022-01-13 10:38:34留言☆☆☆ 

人作者写个题材你们都能上升到含沙射影,闲的吧
№4 ☆☆☆@△@‖|29e9d4362022-01-13 10:55:23留言☆☆☆ 

这在现实里都是一大把,写成文就微妙了?无大语,是不是太敏感了?而且受是主播和配音圈的,那作者前女友也是主播和配音的吗?那出轨对象是新作者,你家那个作者出轨对象也是新作者吗?
№5 ☆☆☆|808be2142022-01-13 10:56:33留言☆☆☆ 

刚看了两章,写的是百合知名写手(女朋友是读者)出轨另一位土豪百合新作者。。。。。只有我一个人觉得微妙吗?
№0 ☆☆☆。|dd3792e5于2022-01-13 10:08:04留言☆☆☆

是的,只有你一个人。
№6 ☆☆☆|808be2142022-01-13 10:57:12留言☆☆☆ 

№0 ☆☆☆。|dd3792e5于2022-01-13 10:08:04留言☆☆☆

是的,只有你!
№7 ☆☆☆11121|29e9d4362022-01-13 11:03:45留言☆☆☆ 

你这话说的,好像人家大大故意影射某人一样,那先问问你,某人到底有没有做过这种事,要是没有,为什么怕别人说?如果有,那她这种人性丑态不是挺常见的吗?有什么微妙
№8 ☆☆☆(???)|9647b35c2022-01-13 11:14:07留言☆☆☆ 

额,第七是大神,没必要这样写,过度脑补要命
№9 ☆☆☆|701341be2022-01-13 11:20:49留言☆☆☆ 

第七是我女神的文,楼主你是不是含沙射影呢?如果没有确定就挂出来,请问你会道歉吗?
№10 ☆☆☆无语|3256698b2022-01-13 11:25:13留言☆☆☆ 

当初那个作者的事情和这本文从第一章追到现在,我敢说没有一个情节是相同的,除了出轨的作者是作者这点,所以不能写吗?
№11 ☆☆☆|3256698b2022-01-13 11:27:21留言☆☆☆ 

是ning yuan吗?
№12 ☆☆☆= =|978501582022-01-13 13:39:10留言☆☆☆ 

是ning yuan吗?
№12 ☆☆☆= =|97850158于2022-01-13 13:39:10留言☆☆☆

是的吧,只有她粉丝带入进去了,那本书都三万多收藏了没有读者说,粉丝亲妈眼?
№13 ☆☆☆|808be2142022-01-13 13:53:54留言☆☆☆ 

不是你提的话,没有人会联想到这个
№14 ☆☆☆茴香一生黑|a36de2b72022-01-13 14:04:12留言☆☆☆ 

吃瓜群众只看到了作者出轨富婆这件事,放个耳朵
№15 ☆☆☆= =|c52b135a2022-01-13 14:09:15留言☆☆☆ 

主角吗?晋江审核不给过出轨文吧?
№16 ☆☆☆大学生一名|18c71af82022-01-13 14:14:19留言☆☆☆ 

主角吗?晋江审核不给过出轨文吧?
№16 ☆☆☆大学生一名|18c71af8于2022-01-13 14:14:19留言☆☆☆

是女主的前女友出轨。
№17 ☆☆☆|808be2142022-01-13 14:16:15留言☆☆☆ 

你这一说,我突然想起来之前我也想把那个作者的事写成小说,不过想了想还是算了不会写
№18 ☆☆☆|57672a022022-01-13 18:31:34留言☆☆☆ 

lz真是个带节奏的怨种
№19 ☆☆☆|3a7ec1042022-01-13 18:57:55留言☆☆☆ 

没有节奏创造节奏也要带节奏?要不是你提起来,我都快忘了这码事了
№20 ☆☆☆= =|50a2fcd02022-01-13 20:06:26留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主