关闭广告
晋江论坛网友交流区百合堂
收藏该贴
已收藏
只看楼主
最近在看一篇不算新文的文,叫《一见如故》,车行野写的,本来不抱什么希望的,因为这文好像看的人不多,评论也不多,我是被封面吸引的。但是开始看了后才发现作者的文笔好对自己的胃口,不悬浮,不幼稚,进度不拖拉。看作者说的话有点像有留学或者国外生活的经历?不知道,但是文确实喜欢
№0 ☆☆☆= =|efaa2ab6 2022-01-09 13:38:21留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

哈哈哈,会不会真的只有我看过呀
№1 ☆☆☆= =|efaa2ab62022-01-09 13:39:53留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

刚刚找了找,也快一万收了,莫慌
№2 ☆☆☆。。|43109ab42022-01-09 13:43:20留言☆☆☆ 

百合堂终于有人发现我的宝藏了刚发文的时候开始追的,渐入佳境,文风很舒服,作者是留学生
№3 ☆☆☆茴香一生黑|a70ba4a42022-01-09 14:49:41留言☆☆☆ 

百合堂终于有人发现我的宝藏了刚发文的时候开始追的,渐入佳境,文风很舒服,作者是留学生
№3☆☆☆茴香一生黑|a70ba4a4于2022-01-09 14:49:41留言☆☆☆

我老早就放在我收藏夹里了,昨天才开始看,就被吸引了!但是作者君最近的那篇文好像是缘更?!5555~
№4 ☆☆☆= =|efaa2ab62022-01-09 15:08:13留言☆☆☆ 

jj的吗,搜不到啊
№5 ☆☆☆大学生一名|2aa7b3d02022-01-09 16:22:58留言☆☆☆ 

jj的吗,搜不到啊
№5☆☆☆大学生一名|2aa7b3d0于2022-01-09 16:22:58留言☆☆☆

啊!你说了我才发现,是我打错书名了,是《一见如顾》,囧
№6 ☆☆☆= =|efaa2ab62022-01-09 16:29:51留言☆☆☆ 

抱歉,大家;抱歉,作者君,我把标题打错了,是《一见如顾》车行野。
№7 ☆☆☆= =|efaa2ab62022-01-09 16:33:09留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主