关闭广告
晋江论坛网友交流区百合堂
收藏该贴
已收藏
只看楼主
刚开始入的时候,还不知道有晋江,那个时候看文都是在浏览器上搜的,所以看的时候没什么挑剔,只要是有点兴趣的,不管多少字都会看。过后一两年吧,晓得了晋江这个地方,看文就比较偏好古代的,后来就姐妹,母女(没错就是那种关系的,当时一直觉得很带感,现在也是),其次就是娱乐圈,网游,种田,穿书,直到偶然一次看到了快穿,整个人都着了迷,到现在都还是只喜欢看快穿的,不过因为快穿在gl所占的比例比较少,也就入了一些快穿外的类型,所占比例差不多十五本快穿有一两本穿书或其他类型的。
现在书荒的紧,要么没完结,要么文笔不行,愁死个人
№0 ☆☆☆阿尔法|f4f55ca2 2022-01-06 09:18:12留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

古早大神就剩宁远还在写了
№1 ☆☆☆==|dfc85d9f2022-01-06 15:09:40留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

骨科都在哪里看的
№2 ☆☆☆= =|ad1747802022-01-06 15:30:14留言☆☆☆ 

骨科都在哪里看的 ; 
№2 ☆☆☆= =|ad174780于2022-01-06 15:30:14留言☆☆☆

我骨科都是网上搜到的,要么没完结要么就坑,能完美入车的就那些个比较经典的,因为量少,所以就不怎么执着于看骨科
№3 ☆☆☆阿尔法|f4f55ca22022-01-06 18:52:39留言☆☆☆ 

古早大神就剩宁远还在写了
№1 ☆☆☆==|dfc85d9f于2022-01-06 15:09:40留言☆☆☆

我入坑作者就是绝歌大大写的
№4 ☆☆☆阿尔法|f4f55ca22022-01-06 18:53:42留言☆☆☆ 

以前很多禁忌题材都可以写,现在戒严了……
№5 ☆☆☆|fbbdbae42022-01-06 19:14:50留言☆☆☆ 

以前很多禁忌题材都可以写,现在戒严了……
№5 ☆☆☆。|fbbdbae4于2022-01-06 19:14:50留言☆☆☆

是啊是啊,乐趣少了好多,也不知道还有哪里能看文
№6 ☆☆☆阿尔法|f4f55ca22022-01-06 19:18:24留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
我入坑作者就是绝歌大大写的
№4 ☆☆☆阿尔法|f4f55ca2于2022-01-06 18:53:42留言☆☆☆

古早大神的文剧情文笔双起飞了,现在的金榜写得都是啥啊
№7 ☆☆☆==|dfc85d9f2022-01-06 19:41:42留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
古早大神的文剧情文笔双起飞了,现在的金榜写得都是啥啊
№7 ☆☆☆==|dfc85d9f于2022-01-06 19:41:42留言☆☆☆

古早不过多了个滤镜,写的不还是情情爱爱,腻腻歪歪吗,不用踩着金榜替古早拉帘子,半斤半两罢了。
№8 ☆☆☆|30f862f62022-01-06 20:19:04留言☆☆☆ 

都差不多啊,最早看的那种关系比较特殊的,后来来到晋江,沉迷于快穿文
№9 ☆☆☆|40e1e38d2022-01-06 22:56:43留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
古早不过多了个滤镜,写的不还是情情爱爱,腻腻歪歪吗,不用踩着金榜替古早拉帘子,半斤半两罢了。
№8 ☆☆☆。|30f862f6于2022-01-06 20:19:04留言☆☆☆

终于明白为什么阿猫阿狗都能上金榜了
№10 ☆☆☆==|dfc85d9f2022-01-06 23:26:12留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
终于明白为什么阿猫阿狗都能上金榜了
№10 ☆☆☆==|dfc85d9f于2022-01-06 23:26:12留言☆☆☆

是啊,都是阿猫阿狗喜欢看,才捧着上的金榜,怪就怪晋江都是阿猫阿狗。
№11 ☆☆☆|30f862f62022-01-06 23:27:39留言☆☆☆ 

现在哪些文能和《玻璃囚牢》《御姐江湖》《鱼龙符》这些文比??现在的百合读者只配吃垃圾是真的
№12 ☆☆☆==|dfc85d9f于2022-01-06 23:28:53留言☆☆☆

我还以为是什么好文,就这?哈哈哈哈哈哈哈哈哈,那我觉得还是现在的百合文好看。
№13 ☆☆☆|30f862f62022-01-06 23:30:55留言☆☆☆ 

现在哪些文能和《玻璃囚牢》《御姐江湖》《鱼龙符》这些文比??现在的百合读者只配吃垃圾是真的
№12 ☆☆☆==|dfc85d9f于2022-01-06 23:28:53留言☆☆☆

还有,你红眼金榜的样子真的好好笑啊,心疼你,上不去,急了吧?
№14 ☆☆☆|30f862f62022-01-06 23:31:43留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
我还以为是什么好文,就这?哈哈哈哈哈哈哈哈哈,那我觉得还是现在的百合文好看。
№13 ☆☆☆。|30f862f6于2022-01-06 23:30:55留言☆☆☆

御姐江湖吊打百分之八十的娱乐圈百合,不要不承认。
№15 ☆☆☆==|dfc85d9f2022-01-06 23:32:06留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
御姐江湖吊打百分之八十的娱乐圈百合,不要不承认。
№15 ☆☆☆==|dfc85d9f于2022-01-06 23:32:06留言☆☆☆

你梦里的吊打吧,虽然看的娱乐圈文不多,但是十本八本吊打这本是真的。
№16 ☆☆☆|30f862f62022-01-06 23:32:47留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
你梦里的吊打吧,虽然看的娱乐圈文不多,但是十本八本吊打这本是真的。
№16 ☆☆☆。|30f862f6于2022-01-06 23:32:47留言☆☆☆

百合最先写娱乐圈的不是这本??
№17 ☆☆☆==|dfc85d9f2022-01-06 23:33:50留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
百合最先写娱乐圈的不是这本??
№17 ☆☆☆==|dfc85d9f于2022-01-06 23:33:50留言☆☆☆

好妹妹,可曾读过书,几年级了?如果不知道哪个是第一本,建议搜娱乐圈标签,往下翻翻?
№18 ☆☆☆|30f862f62022-01-06 23:35:28留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
好妹妹,可曾读过书,几年级了?如果不知道哪个是第一本,建议搜娱乐圈标签,往下翻翻?
№18 ☆☆☆。|30f862f6于2022-01-06 23:35:28留言☆☆☆

百合娱乐圈文热起来是因为御姐江湖,这总该承认了吧?
№19 ☆☆☆==|dfc85d9f2022-01-06 23:48:46留言☆☆☆ 

……你们说的都没看过
№20 ☆☆☆|ab4689592022-01-07 12:43:49留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主