关闭广告
晋江论坛网友交流区百合堂
收藏该贴
已收藏
只看楼主
在知乎偶然看到这个问题,大家在下面都在分自己是什么圈。我第一次看到,这原来是有区别的啊。
以我自己来说,喜欢长发的女孩子,也喜欢看两个很女性化的女孩子谈恋爱。对外貌打扮的很像男孩子的女孩子不感冒,甚至有点儿恐惧(说这可能会被骂)。我对分tph也有点儿反感,而且我不理解tph是船上的还是外表的。我理解的两个女孩子的爱情也只是喜欢上了和自己同一性别的人,其他和异性恋也没什么差别,两个女孩子更应该互相保护,互为铠甲。t一定得照顾p,在床上做1嘛。。。我不太懂。嗯说这些会不会被骂。。。
至今还不知道自己的性取向,睡前偶尔的性幻想和spring dream 全是和女孩子。自从开始看gl小说电影动漫就对bg敬而远之。diy的时候看着bg,但脑海里是gl。没有女孩子追我周围没有弯人。一直没有谈男朋友,怕自己的身心遭受双重折磨,而且对自己和他人都不公平和负责。嗯说出来这些话我心里还是好多了?
№0 ☆☆☆伤心土豆泥|b3dfbb3d 2022-01-05 13:24:19留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

只要我不混,对我来说就没有区别
№1 ☆☆☆我非优雅之人|1ccc6f422022-01-05 14:34:59留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

哪个圈都不要拿标签束缚自己,人是平等的,她能做的你也能做,你觉得她需要做的你同样也需要对她如此。当然除了一些特别的圈子。
№2 ☆☆☆|d20b22272022-01-05 17:22:24留言☆☆☆ 

我自己理解的百合圈更篇二次元,芳文社这种轻百或者终将这些漫画之类的
gl小说标签 姬圈三次元真人
我也反感行为模式非得要分出个tph 不过外貌长发短发都是个人爱好 有偏好但不会说讨厌 感觉有好些歧视短发的 其实也没必要
№3 ☆☆☆。。。|0efa3be42022-01-05 18:14:26留言☆☆☆ 

没有区别
№4 ☆☆☆|2b6f3da92022-01-05 18:24:02留言☆☆☆ 

我自己理解的百合圈更篇二次元,芳文社这种轻百或者终将这些漫画之类的
gl小说标签 ; 姬圈三次元真人
我也反感行为模式非得要分出个tph 不过外貌长发短发都是个人爱好 有偏好但不会说讨厌 感觉有好些歧视短发的 其实也没必要
№3☆☆☆。。。|0efa3be4于2022-01-05 18:14:26留言☆☆☆

是的现在歧视短发我也不喜欢,百合启蒙看的yes or no,短发妹子也很可爱啊,不油腻不ws的都很好。
№5 ☆☆☆= =|d9e443cd2022-01-05 19:04:55留言☆☆☆ 

估计也就是偏三次向,二次向,影视圈向吧,有些玩玩闹闹拉娘不注重真实取向,有些就是注重真实取向主谈恋爱那种,我只知道所谓姬圈很多侄女在耍着玩立人设
№6 ☆☆☆= =|f6ebf7582022-01-05 19:18:33留言☆☆☆ 

没区别
№7 ☆☆☆|7a63c7192022-01-05 19:57:58留言☆☆☆ 

不用想,一般情况下喜欢用圈层来做立场展开说辞的人目的只有一个就是排挤
№8 ☆☆☆|49fb46532022-01-05 21:54:49留言☆☆☆ 

估计也就是偏三次向,二次向,影视圈向吧,有些玩玩闹闹拉娘不注重真实取向,有些就是注重真实取向主谈恋爱那种,我只知道所谓姬圈很多侄女在耍着玩立人设
№6 ☆☆☆= =|f6ebf758于2022-01-05 19:18:33留言☆☆☆

我以前沉迷贴吧里面有很多纪实 有个写得就像小说一样 什么女神跑去勾引作者的男朋友 但真实目的是作者 都有两万多的楼了 结果那是个卖鞋子的
№9 ☆☆☆。。。|0efa3be42022-01-05 22:21:19留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
我以前沉迷贴吧里面有很多纪实 有个写得就像小说一样 什么女神跑去勾引作者的男朋友 但真实目的是作者 都有两万多的楼了 结果那是个卖鞋子的
№9☆☆☆。。。|0efa3be4于2022-01-05 22:21:19留言☆☆☆

还有什么凌星还是凌什么的,编故事变了半天,结果是个卖茶叶的
№10 ☆☆☆= =|f6ebf7582022-01-05 23:19:25留言☆☆☆ 

在我这百合对标动漫,GL对标小说,其他两个都是三次元的,跟我没关系
№11 ☆☆☆= =|8af66e5a2022-01-06 02:47:12留言☆☆☆ 

不太清楚,个人感觉没必要分这些 ,对这些分的这么清楚的不是很理解
№12 ☆☆☆哒嘛|c775a1402022-01-06 08:52:48留言☆☆☆ 

不同的叫法,能有什么区别
№13 ☆☆☆cxbs|494ae8032022-01-06 11:12:23留言☆☆☆ 

在我这
百合圈=小破站番剧圈
gl圈=文圈
les圈=某贴吧某挤眼仔等一系列三次元现实圈
姬圈=微博娱乐圈侄女同人圈
№14 ☆☆☆...|6666e9dd2022-01-06 12:01:00留言☆☆☆ 

在我这
百合圈=小破站番剧圈
gl圈=文圈
№14 ☆☆☆...|6666e9dd于2022-01-06 12:01:00留言☆☆☆

我也
№15 ☆☆☆|9a266b982022-01-06 12:38:43留言☆☆☆ 

在我这
百合圈=小破站番剧圈
gl圈=文圈
№14 ☆☆☆...|6666e9dd于2022-01-06 12:01:00留言☆☆☆

+1
№16 ☆☆☆大学生一名|8daca90a2022-01-06 15:13:40留言☆☆☆ 

在我这没区别
№17 ☆☆☆奈呗|dd1509012022-01-06 16:55:36留言☆☆☆ 

我只区分二三次元
№18 ☆☆☆==|b1731bc82022-01-07 12:29:36留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主