关闭广告
晋江论坛网友交流区百合堂
收藏该贴
已收藏
只看楼主
谁看了赴宴,看了三章,总觉得以前看过和这差不多的文,设定什么的都差不多,小说名字想不起来了。有知道的小可爱踢我一下。
№0 ☆☆☆哦哦对|55183a9e 2022-01-05 01:03:42留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

不可抗拒吧
№1 ☆☆☆|24c31a6d2022-01-05 08:04:26留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

不可抗拒我心里的神,居然还有人敢模仿
№2 ☆☆☆|98defcde2022-01-05 08:07:54留言☆☆☆ 

这算挂人吗?得带盘吧?
№3 ☆☆☆|c411873c2022-01-05 11:49:07留言☆☆☆ 

这算挂人吗?得带盘吧?
№3☆☆☆。|c411873c于2022-01-05 11:49:07留言☆☆☆

不算吧…
№4 ☆☆☆和气生财|1a47ab142022-01-05 12:33:57留言☆☆☆ 

有盘吗?
№5 ☆☆☆。。|067435ff2022-01-05 12:36:52留言☆☆☆ 

?有盘上盘
№6 ☆☆☆。。|bd028cf02022-01-05 12:40:52留言☆☆☆ 

等一天了还没盘
№8 ☆☆☆|f19018392022-01-05 20:02:00留言☆☆☆ 

有盘上盘,别空口鉴模仿
№9 ☆☆☆茴香一生黑|7fe9311a2022-01-05 20:02:53留言☆☆☆ 

看了,后者没有前者好看,叙事,文笔都差很远
№10 ☆☆☆。。。。|2dddec882022-01-05 20:35:09留言☆☆☆ 

?没盘在这说
№11 ☆☆☆= =|195877402022-01-06 09:12:21留言☆☆☆ 

虽然我两个文都只看了开头 但某些设定是真的有点像
№12 ☆☆☆==|9e1fe7c52022-01-06 10:11:05留言☆☆☆ 

没有调色盘不能说话了?就是觉得像不能说吗,作者要真冤枉可以解释啊,捂嘴这招属实给你们玩明白了就是说
№13 ☆☆☆不知所云|1632bad42022-01-06 15:39:50留言☆☆☆ 

没有调色盘不能说话了?就是觉得像不能说吗,作者要真冤枉可以解释啊,捂嘴这招属实给你们玩明白了就是说
№13☆☆☆不知所云|1632bad4于2022-01-06 15:39:50留言☆☆☆

你觉得像就具体指出哪部分像呗,调色盘不就是这么用的?一张嘴叭叭叭只会说像,说不出个所以然,作者又凭啥给你解释那么多?谁质疑谁举证懂吗?动不动就只会说别人捂嘴,怎么不说是自己看文太少了?
№14 ☆☆☆|b2c0c5432022-01-06 22:38:46留言☆☆☆ 

我怀疑你偷东西,我必须拿出证据或者可信的分析,而不是要你证明自己没偷,还拿大喇叭到处模棱两可地喊:你可能偷东西了。
懂吗?
№15 ☆☆☆|b2c0c5432022-01-06 22:42:26留言☆☆☆ 

这,楼主和另一楼骂赴宴作者blx的不会是同一个吧
№16 ☆☆☆哈哈哈黑|7313f8e22022-01-07 16:47:12留言☆☆☆ 

№13 ☆☆☆不知所云|1632bad4于2022-01-06 15:39:50留言☆☆☆

让你提供有效证据怎么就变成捂嘴了?
№17 ☆☆☆金银铜铁锡|6590ceca2022-01-07 17:00:55留言☆☆☆ 

№13 ☆☆☆不知所云|1632bad4于2022-01-06 15:39:50留言☆☆☆

你质疑别人模仿,像,那就有理有据,列出来。跟谁在这玩“我觉得”呢。我还觉得你特别低级在这造谣呢,你是不是应该因为“我觉得”自证一下呀?
№18 ☆☆☆= =|c8c3e72f2022-01-07 17:07:11留言☆☆☆ 

搞笑了,疑罪从无的逻辑懂不懂啊?
翻译就是你觉得偷了拿出证据论证这个事实而不是被怀疑的人证明没偷,没发生过的事怎么证明?脑子不好
№19 ☆☆☆|874445402022-01-07 17:28:19留言☆☆☆ 

一天看到两个贴,这就是你们所谓的“客观”DB组发出来的东西?逻辑混乱的东西也真好意思发出来
№20 ☆☆☆|874445402022-01-07 17:31:20留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主