关闭广告
晋江论坛网友交流区百合堂
收藏该贴
已收藏
只看楼主
我记得以前主攻挺少见的,很多都是互攻,看主攻的和互攻是同一批人吗,顺带问一下主攻的萌点是啥呀~
№0 ☆☆☆xxx|4ddeaf80 2022-01-12 12:03:38留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

每个人喜好不一样,有些人就喜欢看视角为攻的,你这样问没有必要,主受萌点是啥?互攻萌点是啥?萌的不是视角本事,是个人口味。而已。
№1 ☆☆☆|033314c42022-01-12 12:06:12留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

每个人喜好不一样,有些人就喜欢看视角为攻的,你这样问没有必要,主受萌点是啥?互攻萌点是啥?萌的不是视角本事,是个人口味。而已。
№1☆☆☆。|033314c4于2022-01-12 12:06:12留言☆☆☆

因为暂时还没有get到,感觉自己落伍了,所以来问问
№2 ☆☆☆xxx|4ddeaf802022-01-12 12:07:29留言☆☆☆ 

写得好什么视角都无所谓
№3 ☆☆☆= =|0b7f76cc2022-01-12 12:23:27留言☆☆☆ 

好像主攻文大部分都是年下攻吧,喜欢年下攻御姐受的人还挺多的。我的萌点是御姐主攻,几乎莫得粮吃
№4 ☆☆☆...|d222b03e2022-01-12 12:43:48留言☆☆☆ 

因为滴着年下t多了,年上攻市场没了
№5 ☆☆☆= =|ffd0b91a2022-01-12 12:48:59留言☆☆☆ 

因为读者年下t多了,年上攻市场没了
№6 ☆☆☆= =|ffd0b91a2022-01-12 12:49:28留言☆☆☆ 

好像主攻文大部分都是年下攻吧,喜欢年下攻御姐受的人还挺多的。我的萌点是御姐主攻,几乎莫得粮吃
№4☆☆☆...|d222b03e于2022-01-12 12:43:48留言☆☆☆

御姐手真下头
№7 ☆☆☆= =|ffd0b91a2022-01-12 12:49:58留言☆☆☆ 

主攻的特点就是t味十足
№8 ☆☆☆= =|ffd0b91a2022-01-12 12:54:59留言☆☆☆ 

大部分都是渣A。俺还没看过。有木有abo割腺体和咔嚓掉器官的文(如果有器官,自己自宫的),爽了
№9 ☆☆☆|1e2f7aa22022-01-12 13:25:13留言☆☆☆ 

不知道,我都不挑视角的。
不过!御姐攻多来点
№10 ☆☆☆|c3dbfb6d2022-01-12 13:29:21留言☆☆☆ 

感谢楼上的集美们解答,再问一哈,温柔大姐姐主攻文多不,我好吃温柔大姐姐主攻视角
№11 ☆☆☆xxx|4ddeaf802022-01-12 19:19:49留言☆☆☆ 

看到前面说御姐受下头的,想笑,你不喜欢有其他人喜欢。还主攻的特点就是t味十足,这不就说明你见识短浅没见过其他特点的主攻文吗,自己没看过就说没有。井底之蛙。
№12 ☆☆☆= =|697e9d4d2022-01-12 20:04:01留言☆☆☆ 

感谢楼上的集美们解答,再问一哈,温柔大姐姐主攻文多不,我好吃温柔大姐姐主攻视角
№11 ☆☆☆xxx|4ddeaf80于2022-01-12 19:19:49留言☆☆☆

我就最吃这种的,但是真的好少。印象中好像只有春夏秋冬,最近连载的月亮为你失眠也是。
№13 ☆☆☆...|d222b03e2022-01-12 20:25:06留言☆☆☆ 

真心希望主攻文多一些御姐攻,把攻塑造得有魅力一些。有一些主攻文把受塑造得很完美,攻普普通通毫无魅力真的很难嗑(个人意见)
№14 ☆☆☆...|d222b03e2022-01-12 20:26:54留言☆☆☆ 

还是比较喜欢互攻
№15 ☆☆☆= =|da5e4def2022-01-12 20:41:01留言☆☆☆ 

不在意攻守,不过确实还是互攻最喜欢
№16 ☆☆☆==|dc88e9e02022-01-12 23:10:16留言☆☆☆ 

只要不是铁T就行,有互攻最好,毕竟两个女的又不像男的那么分攻受,剪刀腿一起快乐也不挺好吗?
№17 ☆☆☆2333|752f6cae2022-01-13 11:01:25留言☆☆☆ 

最喜欢互攻,偏好御姐攻,最近都没咋看文了
№18 ☆☆☆。。。|96d8de1b2022-01-13 21:39:07留言☆☆☆ 

能不能多点“往上意思”的势均力敌,看10本有9本都存在一边自卑(攻受都有)不敢往前造成误会不拉不拉,套路都看腻了。勇敢系的有没有啊
№19 ☆☆☆|cd7074ef2022-01-13 22:51:53留言☆☆☆ 

我也不懂,更喜欢互攻
№20 ☆☆☆==|dc88e9e02022-01-14 23:24:35留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主