关闭广告
晋江论坛网友交流区百合堂
收藏该贴
已收藏
只看楼主
现在只有1w2字,但日更三千很稳定。希望宝宝们可以给点建议。
【书名】神魂颠倒
【视角】前期主受,后期互攻
【作者】雾色弥漫的橘
【文案】
唐灵是谢云烁的上铺,作为懒癌晚期+邋遢大王,床上窝藏着各式物品。
谢云烁每天早上醒来第一件事,就是看看上铺又掉下了什么东西——校服,糖果,袜子,甚至……

“谢云烁,你有没有看到我的内衣?”
唐灵在床上翻找半天无果,只好看向一旁气定神闲的谢云烁。
“啊,不会吧。”她扯开领口,故作惊讶,“我穿的这件粉红蕾丝内衣不会是你的吧?”

她脸倏地一红,气恼道:“难道你会穿粉色蕾丝?”
“确实不会。不过早上我就随手一摸,没想到正好合身。”谢云烁笑眯眯地望着气鼓鼓的唐灵,“原来,唐大小姐和我一样,36A。”

但谢云烁没想到,这竟是唐灵故意勾引她的诡计。

*
“是你的偏爱,你的宠爱,让我有恃无恐。”

【设定】
外冷内火贤妻良母攻×外软易扑诡计多端受
№0 ☆☆☆雾色弥漫的橘|6f333efc 2022-01-11 21:05:34留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

阿这,文案这么的精彩
№1 ☆☆☆吃瓜群众1号|a59c906d2022-01-11 22:56:32留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

加油
№2 ☆☆☆-.-|b48d5e4e2022-01-12 07:38:24留言☆☆☆ 

你确定这文案能过审?
№3 ☆☆☆|a7f274602022-01-12 08:19:31留言☆☆☆ 

这个文案哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
№4 ☆☆☆。。|ab8684552022-01-12 12:59:16留言☆☆☆ 

你确定这文案能过审?
№3 ☆☆☆。|a7f27460于2022-01-12 08:19:31留言☆☆☆

过审啦宝。感觉百合的限制松一点。
№5 ☆☆☆雾色弥漫的橘|6f333efc2022-01-12 13:49:32留言☆☆☆ 

如果是冲着签约去的,楼主改文案吧,编编签约时对这块抓的很严,可能都不会看你其他东西直接把你卡掉了
№6 ☆☆☆|2043d7a82022-01-12 13:50:01留言☆☆☆ 

加油
№2 ☆☆☆-.-|b48d5e4e于2022-01-12 07:38:24留言☆☆☆

谢谢宝子~
№7 ☆☆☆雾色弥漫的橘|6f333efc2022-01-12 13:50:21留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
过审啦宝。感觉百合的限制松一点。
№5☆☆☆雾色弥漫的橘|6f333efc于2022-01-12 13:49:32留言☆☆☆

真的不是百合限制松一点,我也不知道怎么跟你说,因为我带过很多未签约的,很多文不是因为文不行,而是题材踩线或者文案太露骨而被放弃的
№8 ☆☆☆|2043d7a82022-01-12 13:51:09留言☆☆☆ 

如果是冲着签约去的,楼主改文案吧,编编签约时对这块抓的很严,可能都不会看你其他东西直接把你卡掉了
№6 ☆☆☆。|2043d7a8于2022-01-12 13:50:01留言☆☆☆

谢谢关心~可能之后会改,但我目前挺喜欢这个的嘿嘿。
№9 ☆☆☆雾色弥漫的橘|6f333efc2022-01-12 13:52:45留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
真的不是百合限制松一点,我也不知道怎么跟你说,因为我带过很多未签约的,很多文不是因为文不行,而是题材踩线或者文案太露骨而被放弃的
№8 ☆☆☆。|2043d7a8于2022-01-12 13:51:09留言☆☆☆

嗯嗯好的,谢谢提醒~
№10 ☆☆☆雾色弥漫的橘|6f333efc2022-01-12 13:53:57留言☆☆☆ 

加油
№11 ☆☆☆|7e1b32162022-01-12 20:03:36留言☆☆☆ 

文案还不错,加油
№12 ☆☆☆==|1b4857f32022-01-12 23:16:32留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主