关闭广告
晋江论坛网友交流区百合堂
收藏该贴
已收藏
只看楼主
今天学校晚会有个T(不知道到底是不是,看着是)

萌到了~~

求帅T图~~~要求不高,干净清爽就可以~~~~
№0 ☆☆☆西红柿 2007-12-02 23:09:59留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

终于看见从XQ转来的贴,哈哈
沙发一个
№1 ☆☆☆我比老公攻2007-12-02 23:10:50留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

往后一翻,发现好新的区....
№2 ☆☆☆楼主2007-12-02 23:15:51留言☆☆☆ 

又见LZ.........
№3 ☆☆☆握手2007-12-02 23:17:20留言☆☆☆ 

学校有一个。。。但是没她照片。。。而且不确定是不是t
№4 ☆☆☆~~~~~~~·2007-12-02 23:56:43留言☆☆☆ 

N年前有几个,呃说起来,帅T在年少的时候气质是很动人的, 那时候很单纯的味道

至于现在.......你一说帅T我立马想到的是某个红人,但是人家是不是不好说,而且外面这么多anti.........而且估计lz你也不喜欢= =
№5 ☆☆☆. . . . .2007-12-03 00:11:19留言☆☆☆ 

恩..请问T代表什么, TOP?
№6 ☆☆☆云过2007-12-03 00:41:49留言☆☆☆ 

№6 ☆☆☆云过于2007-12-03 00:41:49留言☆☆☆ 

tomboy
№7 ☆☆☆我比老公攻2007-12-03 00:51:31留言☆☆☆ 

为啥米看标题想到LYC
蹲角落吐一个先
JMS别管我……
№8 ☆☆☆-v-2007-12-09 21:17:02留言☆☆☆ 

说真的这种求着要看T的帖子到底啥心态呢……摸下巴……
还有,其实已经有人求过了LZ去那个帖子里蹲吧。
№9 ☆☆☆排排做,吃红果2007-12-09 23:15:18留言☆☆☆ 

以前的几个红人的照片倒是漂漂的,,,
№10 ☆☆☆猩猩眼`2007-12-28 19:54:05留言☆☆☆ 

……人家是求图来的,无图无真相……
好吧其实我也是蹲着等着看图的……画圈圈
№11 ☆☆☆迟暮不伤春2007-12-29 13:40:32留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主