关闭广告
晋江论坛网友交流区百合堂
收藏该贴
已收藏
只看楼主
不晓得为什么谈论两个女性的事情一般令人觉得幼稚。
可能因为也是女性并置身其中无法当作游戏笑话看待。
而面对那边的耽美,因为事不关己便很无所谓偶尔寻找好笑的因子竟然觉得蛮消遣。

看看这里的帖子竟多是不知人间愁苦味的半大孩子们的疑惑,真想大怒:七想八想些什么啊!担得起么?!不过是没有现实意义的臆想啊!而且并不可乐。

总之,有些郁郁,有些惆怅。害怕涉及类似的论坛,但却还是进来看了……
№0 ☆☆☆过来证实 2007-12-19 20:32:05留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

我本来很想在这里欢乐地聊百合
但是发的帖都秤砣了

既然这里是心灵诊疗所而不是用来玩的我只好放弃了=-=……
№1 ☆☆☆=V=2007-12-19 20:51:50留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

唉,我建议放同志区。为了安全
№2 ☆☆☆过来证实2007-12-19 21:14:18留言☆☆☆ 

看了半天,不知道lz在说啥......= =
№3 ☆☆☆囧着飘过2007-12-20 04:42:01留言☆☆☆ 

你们玩你们的
我们治愈我们的
有共同的话题,就大家聊聊
不用太计较嘛
№4 ☆☆☆hehe2007-12-20 11:21:51留言☆☆☆ 

自从论坛没文库就没怎么来过,今天一看发现开了百合,的确,看耽美事不关己,看看美男的确很有些消遣和好玩,现实中喜欢同性是一件很无奈的事情
№5 ☆☆☆2007-12-20 14:32:53留言☆☆☆ 

狠狠排LSJM!
YY男男就来得很娱乐简直乐此不疲,事儿搁在自己身上就怎么也玩闹不起来= =|||
抽自己大耳光……
当治愈诊疗所也不错嘛,LZ不要太纠结啊拍拍~
№6 ☆☆☆迟暮不伤春2007-12-21 01:05:51留言☆☆☆ 

就因为涉及现实世界真人真事会沉重,所以说唯一可以完全轻松谈论的只有2D世界…

爬,这里2D党太少了。2D相关的帖全秤砣。TT

№7 ☆☆☆=V=2007-12-21 11:27:28留言☆☆☆ 

№7 ☆☆☆=V=于2007-12-21 11:27:28留言☆☆☆ 
谁说这里没有2D党??掀桌~~~~
举爪子!
№8 ☆☆☆迟暮不伤春2007-12-22 19:05:48留言☆☆☆ 

谁说这里没有2D党??掀桌~~~~
举爪子!
№8 ☆☆☆迟暮不伤春于2007-12-22 19:05:48留言☆☆☆ 
TT~拍爪子

可是这里的主流还是治疗心灵=V=
聊2D的还是少数啊

№9 ☆☆☆=V=2007-12-22 19:51:01留言☆☆☆ 

№9 ☆☆☆=V=于2007-12-22 19:51:01留言☆☆☆   
拍、抓、握、顺便WS地捏捏LSJM滴纤纤素爪~!~
等我考完的……考完发一堆萌2D滴帖子YY~!
LP独好2D,某也素HLL滴2D党~~坚定地眼神- -+++
额……貌似有歪帖嫌疑= =||||
№10 ☆☆☆迟暮不伤春2007-12-22 21:15:15留言☆☆☆ 

是我先歪LZ的帖子的=-=~~|||

2D帖我一定会爬来萌的~星星眼

№11 ☆☆☆=V=2007-12-22 22:45:37留言☆☆☆ 

看了一圈,感受下来的确少了点娱乐精神。
其实我开始以为这里比较多WS蜀黍,哈哈
№12 ☆☆☆人民便当5.52007-12-23 02:07:15留言☆☆☆ 

№12 ☆☆☆人民便当5.5于2007-12-23 02:07:15留言☆☆☆   
。。。。。。。。
我向众位JMS保证,俺绝对不是WSN怪蜀黍!
№13 ☆☆☆迟暮不伤春2007-12-23 15:05:23留言☆☆☆ 

那个。。。我治疗和2D都参加的啊

№14 ☆☆☆晓晓2007-12-26 12:52:54留言☆☆☆ 

啥叫2d,是不是xq爬过来的?
№15 ☆☆☆安官2007-12-27 13:45:47留言☆☆☆ 

这里…………很多心理问题都看的我想掀桌…………那都什么问题啊= =
№16 ☆☆☆我们攻人有力量~2007-12-28 00:59:16留言☆☆☆ 

这里…………很多心理问题都看的我想掀桌…………那都什么问题啊= =  

№16 ☆☆☆我们攻人有力量~于2007-12-28 00:59:16留言☆☆☆
这位JM……   
要冷静,要冷静……要蛋腚,蛋腚~
奉茶奉茶~有问有答,上帝把迷途的羔羊带到我们面前就一定要负起引导的责任来咩~~~~
跟我一起有爱地回答吧!燃烧起小宇宙当一个合格的知心姐姐~=v=

№17 ☆☆☆迟暮不伤春2007-12-29 13:38:04留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主