关闭广告
晋江论坛网友交流区百合堂
收藏该贴
已收藏
只看楼主
昨天去CP,排了游戏的展台,在队伍里和其他同好夸夸其谈的时候,我突然想起了你
我告诉新入坑的同好怎么拿奖励多一点儿,B站有什么资讯号可以关注,怎么抽卡才可以利益最大化,我一直说一直说,可是说到最后我才想起来原来这都是你告诉过我的
那一刻我真的很崩不住,我想起以前你说我们之后一起去CP开摊子吧,可是现在我真的在这里了,你却不在
以后你也许真的会去开摊子,你会摆很漂亮的挂件,很可爱的团子,送无料的明信片,可是陪在你身边的人已经不会是我了
№0 ☆☆☆……|d73c2aef 2021-01-03 07:33:36留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

同好问我说上台要打什么歌
一共二百多首,算上不同难度可以有小一千的组合方式,可是那一刻我脱口而出的是你最喜欢的那一首
我不是没有想打的歌,可是不知道为什么那一刻我只能想到你
在展台上打歌的时候听不到歌曲的声音,打着打着视线就模糊一片了,下来的时候还要笑着跟同好撒谎说,我隐形眼镜滑片了,你看,眼睛是不是很红啊
№1 ☆☆☆……|d73c2aef2021-01-03 07:36:51留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

去同人摊子买周边
那一刻我真的好想给你发消息,说你看哦我在这里,你有没有什么想要的
可我们已经不是那种关系了
你有了新的cp,而我只是过去式了
№2 ☆☆☆……|d73c2aef2021-01-03 07:37:40留言☆☆☆ 

我一直克制自己,一直努力不让自己想到那些事
因为物是人非事事休,到最后我也只能欲语泪先流
两年说长不长说短不短,刚分开的时候我发了疯一样的想去你家那边找你,可到现在我所有的疯狂都已经没用了
你新换的头像很好看,大概是她画给你的吧
№3 ☆☆☆……|d73c2aef2021-01-03 07:39:53留言☆☆☆ 

刚分开的时候,我看了许多塔罗
有说你会回来,有说不会
现在你真的不会回来了
离我们分手马上就要一年了
我知道我应该祝福你走了出去,有了新的感情
但是有时候想到你,我还是好难过,难过到心梗
№4 ☆☆☆……|d73c2aef2021-01-03 07:43:09留言☆☆☆ 

今天热搜去世的那个女孩子,也才二十五岁吧,心梗
我也一样,因为心理疾病的原因无法入睡,每天都感觉头晕目眩,心脏疼痛
我好怕我死了,但我更怕即使我死了你也不会在意
我真的好想你
№5 ☆☆☆……|d73c2aef2021-01-03 07:44:21留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主