关闭广告
晋江论坛网友交流区百合堂
收藏该贴
已收藏
只看楼主
今天元旦,新年伊始,本不应该说这样的事情。刚睡醒,吃了个橘子。突然难过的泪流不止。

哈哈哈哈,哎呀。搞得好矫情啊。

从小身体就不好,所以得到了很多照顾和偏爱。
小时候真的太不懂事了,一点不舒服,就会让大人知道,因为就算得到了很多爱,依旧渴望更多。

14年的时候,身体第一次出现非常严重的不适,去医院检查。

我记得,当时的状态和今天的有点像。
知道结果的那一刻,我整个人都是懵的,不害怕,也不难过。

只是,我从医院出来经过花坛的时候,突然蹲在地上哭了起来。

哭完给妈妈打了电话,立即买票回家。从深圳回到广州。

第二天入院。

本来医生会诊后,决定境内手术,可是手术中,突然大出血,不得不终止。

然后,被转入外科,做外科切除。

因为是中途转入,我在昏迷的状态下,第二次打了麻醉。一般情况,医院是不会给昏迷中的病人注射麻醉,因为不好评估。

外科手术结束后,我迷迷糊糊的听到医生,跟我父母说,叫她名字,跟她说话,千万别让她睡着。

哈哈,电视里是真的,我亲自验证过了。

我只能听到这些声音,可是睁不开眼睛。

再次醒来,已经是三天后了。

一夜白头也是真的。

我爸爸的皮肤是非常白嫩的,就是当时五十岁的人了。

可是,我睁开眼睛的时候,他脸颊上颧骨两边突然长出了好多老年斑。

就三天时间。

我当时泪流不止。他俯身在我耳边说:“你是个聪明的孩子,知道现在什么最重要。不要害怕,为你,爸爸心甘情愿。”

他平时其实是个不善言辞的人。

我们在聊到婚姻的时候,我说,我不想结婚。因为现实生活中没见过幸福的家庭。

他当时没说什么,第二天一大早打电话给我。
告诉我说:“我送你读书,是希望你对生活,有更多的选择。你不能因为别人不幸福,就放弃自己的人生,你要勇敢一点。”

住院的时候,我的主治医师跟我说,你的病是全国第四百例,也算一个整数。护士长跟说,不要害怕,等你从这里出去,你会发现,你会比以前更热爱生活。

这几年来,我始终坚持复查,一直检查的都是肠。

两年前,我突然吃不了一些东西,麻辣烫,泡面,奶茶,吃完马上会吐。

我一直以为,是这些东西不卫生,是我的肠有问题。

今年复查的时候,医生建议我做胃镜。

结果检查到,胃里有巨大囊肿,拿去做病理分析了,一个星期后出结果。

医生建议马上入院。

我躺在床上写这些,挂断了爸爸三个电话。我不知道该怎么跟他们说。

第一次手术结束后,迷迷糊糊中,一直听到妈妈的哭声。和她说的那句,你要是有个三长两短,我活不了了。

我昨天才在朋友圈跟朋友一起录了视频,祝大家新年快乐,一起完成梦想。

希望你们都健健康康的。
№0 ☆☆☆大家健健康康的|8ef10588 2021-01-01 22:29:55留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

抱抱你。
我今年的新年愿望还没许呢,祝你过得开开心心的~
№1 ☆☆☆摸头|c5f31e162021-01-01 23:17:54留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

楼主俺们这里有座庙可灵了,它一定保佑你健健康康,快快乐乐的
№2 ☆☆☆生活费|e043b99b2021-01-01 23:27:46留言☆☆☆ 

一起健健康康的
№3 ☆☆☆骂我的都反弹了|df98e1db2021-01-02 10:21:22留言☆☆☆ 

楼主,加油!加油!
№4 ☆☆☆爱你|f277114a2021-01-26 22:31:36留言☆☆☆ 

感觉说啥都太单薄了,还是想和你说保持好心情,一切都会好起来的!
№5 ☆☆☆= =|5fd22dbd2021-01-27 00:28:10留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主