关闭广告
晋江论坛网友交流区百合堂
收藏该贴
已收藏
只看楼主
楼主百合新手,年纪20+,想找一个年纪跟我差不多的,平时有点话痨可能碎碎念,嗯,性向是双性恋,目前相当于母丹吧(
写文是古百,而且是主攻QAQ
写文百合是真的新手,对百合榜单什么也不太熟悉,已经签约了,这个月大概这几天就开文了,因为马上考试,准备考试完了就火速开,成绩的话,如果你比我好愿意带带我我会很感谢,可以请你喝奶茶啊,如果你也不懂我们可以一起慢慢摸索!
以后章鱼腿文案推,只要我有都给你的!你开文我砸雷,给你撒花压评当你的小天使,额,那个我以前的那本没有v现在坑着,手里准备的这本不会跑路的,因为已经存稿几万字了,真的!
爆不爆马看你吧,额,能不能不要拿小号加我?我前面找过拿小号的,可能是因为不合适吧,后来都不上线了,就很受伤……
№0 ☆☆☆Lz|5a72c503 2020-12-29 14:59:45留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

23,也写古百,加V信可以么?不怎么用扣,目前慢慢摸索写文,未签约,姑且把写文当成消遣,性向应该也是双,在互攻文的道路上……
№1 ☆☆☆生活费|de1bf3312020-12-29 15:03:30留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

有人吗?!!!
№2 ☆☆☆Lz|5a72c5032020-12-29 15:14:25留言☆☆☆ 

有,不知道为啥看不到上一条评论嘎
№3 ☆☆☆生活费|de1bf3312020-12-29 15:16:35留言☆☆☆ 

我也新手,加吗
№4 ☆☆☆吃颗陈皮糖|4517dff42020-12-29 15:21:46留言☆☆☆ 

幺仨期贰零仨思捂耳巴,能发出去吗
№5 ☆☆☆1372034528|4517dff42020-12-29 15:22:58留言☆☆☆ 

不如建个群?这么多人嘎
№6 ☆☆☆生活费|de1bf3312020-12-29 15:29:28留言☆☆☆ 

被吞了好几楼!五楼解解我加你啦
№7 ☆☆☆Lz|5a72c5032020-12-29 15:44:16留言☆☆☆ 

这真的是俺大号,不常用
№8 ☆☆☆生活费3394792|de1bf3312020-12-29 15:47:42留言☆☆☆ 

被吞了好几楼!五楼解解我加你啦
№7 ☆☆☆Lz|5a72c503于2020-12-29 15:44

楼主,能不能看到我,我发了好多条来着
№9 ☆☆☆生活费3394792|de1bf3312020-12-29 15:48:49留言☆☆☆ 

看见吞了好多,我放我企鹅啦!头顶就是!
№10 ☆☆☆Lz贰24116七6|5a72c5032020-12-29 15:52:34留言☆☆☆ 

不如建个群?这么多人嘎
№6 ☆☆☆生活费|de1bf331于2020-12-29 15:29:28留言☆☆☆

没看见啊,都被吞了
№11 ☆☆☆Lz贰24116七6|5a72c5032020-12-29 16:05:40留言☆☆☆ 

23,也写古百,加V信可以么?不怎么用扣,目前慢慢摸索写文,未签约,姑且把写文当成消遣,性向应该也是双,在互攻文的道路上……
№1 ☆☆☆生活费|de1bf331于2020-12-29 15:03:30留言☆☆☆

我不怎么用微信,一般都是企鹅,要不然算了吧,祝大哥越来越好!
№12 ☆☆☆|5a72c5032020-12-29 17:05:17留言☆☆☆ 

我尽力了……
№13 ☆☆☆生活费339479贰|de1bf3312020-12-29 17:06:49留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
我不怎么用微信,一般都是企鹅,要不然算了吧,祝大哥越来越好!
№12 ☆☆☆。|5a72c503于2020-12-29 17:05:17留言☆☆☆

先加一个试试吧,我把扣扣放出小黑屋了
№14 ☆☆☆生活费339479贰|de1bf3312020-12-29 17:14:43留言☆☆☆ 

叁叁玖肆漆玖贰壹玖叁
№15 ☆☆☆生活费|de1bf3312020-12-29 17:56:24留言☆☆☆ 

楼主找到了吗?
№16 ☆☆☆|c966c6432020-12-29 21:18:16留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
先加一个试试吧,我把扣扣放出小黑屋了
№14 ☆☆☆生活费339479贰|de1bf331于2020-12-29 17:14:43留言☆☆☆

楼主,可以不用加我啦,祝你的文安好
№17 ☆☆☆生活费|de1bf3312020-12-30 14:34:02留言☆☆☆ 

我21,大四学生,只写百合,性格比较沙雕的很好相处~想找个不仅是写文的小伙伴,还是生活上的,楼主愿意一起么?
写文上我不算新手,但是算是菜鸡,如果不嫌弃的话可以留个联系方式喵~
№18 ☆☆☆方一|83e182e02021-01-07 22:10:57留言☆☆☆ 

写文新手,二十+,主攻,沙雕打工人,麻花藤就是我名字,加我加我加我,我是大号!
№19 ☆☆☆壹叁壹柒伍肆捌玖伍零|4ad3bb2a2021-01-07 23:14:33留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主