关闭广告
晋江论坛网友交流区百合堂
收藏该贴
已收藏
只看楼主
女一是穿越到古代的,在一个皇朝末时,女扮男装。女一在穿越前好像在军校读书,和一个人好像在切磋,那个人踢到了女一太阳穴,女一就昏过去了,然后就魂穿了。
女一刚开始在一个小饭店当小厮,然后朝廷征兵把女一和几个同乡征去了。女一觉得朝廷昏庸,就和同乡一起假死,投奔了女二爹的起义军。然后女一凭借现代知识入了女二爹的眼,成了心腹。中间还和女二培养了感情。
就在起义军的最后一场战争中,女二爹中毒,女二的哥哥不想登基做皇帝,女二就成了女帝,女一就是大将军。女二不知道女一是女的,后来快成亲的时候知道了。就感觉被骗了,就把女一发配到一个偏远的地方。然后要和一个男人成亲,女一听见后立马从偏远地方往京城赶,在路上被要和女二成亲的那个男的给杀了。然后女一的灵魂就回到了现代。女二知道后取消了婚礼。
还有就是女一有个朋友,也是现代穿来的,在古代当商人,女二当时以为女一是男的时还因为她们关系亲密吃过醋
剩下的忘了,希望各位可以帮忙找到名字。
№0 ☆☆☆求书|1c0456b1 2020-12-18 15:30:45留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

没人吗,自己顶一顶
№1 ☆☆☆哇啊啊|1c0456b12020-12-21 13:42:21留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

再顶一顶
№2 ☆☆☆哇啊啊|1c0456b12020-12-22 10:57:22留言☆☆☆ 

我也看过忘了
№3 ☆☆☆绿图腾|40174c672020-12-22 22:20:15留言☆☆☆ 

想起来了,是不是郡主她在上,女主苏洛阳
№4 ☆☆☆绿茶?|40174c672020-12-22 22:23:13留言☆☆☆ 

郡主她在上
№5 ☆☆☆绿茶?|40174c672020-12-22 22:23:44留言☆☆☆ 

再顶一顶
№2 ☆☆☆哇啊啊|1c0456b1于2020-12-22 10:57:22留言☆☆☆

郡主她在上
№6 ☆☆☆绿茶?|40174c672020-12-22 22:24:09留言☆☆☆ 

谢谢各位啊,找了好久终于找到了
№7 ☆☆☆哇啊啊|1c0456b12021-01-06 17:06:04留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主