关闭广告
晋江论坛网友交流区百合堂
收藏该贴
已收藏
只看楼主
自己每次看文都小心翼翼的,怕自己看百合小说被室友发现,她们都不太能接受这类小说的。唉,什么时候我能够光明正大的看 ̄  ̄)σ
№0 ☆☆☆000|a5276c80 2020-12-12 23:48:09留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

我写文都是小心翼翼的写,生怕被爸妈发现,他们知道我有时候会写写小说,但是不知道我写的什么,一级机密啊2333
№1 ☆☆☆静静|04ff07492020-12-13 09:09:59留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

无论是姬出柜还是直被出柜都不容易233
№2 ☆☆☆= =|d3868b5d2020-12-13 09:11:41留言☆☆☆ 

无论是姬出柜还是直被出柜都不容易233
№2 ☆☆☆= =|d3868b5d于2020-12-13 09:11:41留言☆☆☆

是啊(?? . ??)
№3 ☆☆☆000|a5276c802020-12-13 11:27:34留言☆☆☆ 

我写文都是小心翼翼的写,生怕被爸妈发现,他们知道我有时候会写写小说,但是不知道我写的什么,一级机密啊2333
№1 ☆☆☆静静|04ff0749于2020-12-13 09:09:59留言☆☆☆

对啊,就怕被发现
№4 ☆☆☆000|a5276c802020-12-13 11:28:38留言☆☆☆ 

在现实生活中能成为一对的人,真的要付出很大的努力
№5 ☆☆☆000|a5276c802020-12-13 11:30:31留言☆☆☆ 

本人女生,宿舍的人知道我看bl然后有次上铺问我看百合吗我直接说有看一点(真实情况)虽然不知道其他人怎么想的,但是我觉得看百合不代表是百合,就算是百合也不是只要随便是个女生就喜欢,喜欢一个人不管是男生还是女生都应该被尊重,现在还是很多人谈同性色变,有点可悲。。。顺便说一下我但是说我有看然后宿舍人的反应也有点微妙所以希望大家还是不要说自己有看吧,毕竟说了还要面对异样的眼光,平添麻烦。
№6 ☆☆☆烟扶霁日柳|64a8fa512020-12-13 17:20:29留言☆☆☆ 

本人女生,宿舍的人知道我看bl然后有次上铺问我看百合吗我直接说有看一点(真实情况)虽然不知道其他人怎么想的,但是我觉得看百合不代表是百合,就算是百合也不是只要随便是个女生就喜欢,喜欢一个人不管是男生还是女生都应该被尊重,现在还是很多人谈同性色变,有点可悲。。。顺便说一下我但是说我有看然后宿舍人的反应也有点微妙所以希望大家还是不要说自己有看吧,毕竟说了还要面对异样的眼光,平添麻烦。
№6 ☆☆☆烟扶霁日柳|64a8fa51于2020-12-13 17:20:29留言☆☆☆

对啊,看bl可以大声说出去,甚至有部分人都还引以为豪,到处腐,写百合还是看百合只是一种兴趣啊!就像喜欢耽美一样。
№7 ☆☆☆静静|04ff07492020-12-13 18:02:12留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
对啊,看bl可以大声说出去,甚至有部分人都还引以为豪,到处腐,写百合还是看百合只是一种兴趣啊!就像喜欢耽美一样。
№7 ☆☆☆静静|04ff0749于2020-12-13 18:02:12留言☆☆☆

是啊,但如果是百合就不一样。现在耽美很火,就会有很多人看,在教室里讲也没什么事
№8 ☆☆☆000|a5276c802020-12-14 12:29:38留言☆☆☆ 

我也是啊,从初中到现在一直都是这么过来的。唉深闺人的痛苦
№9 ☆☆☆= =|c4aa9fe92020-12-28 18:40:07留言☆☆☆ 

哎,藏的小心翼翼,写这个文说出去会被我爸妈来次严格教育吧!其实我只是喜欢,倒是没打算找个女朋友。
№10 ☆☆☆u是好事|04ff07492020-12-29 01:38:49留言☆☆☆ 

就……是我太大胆了吗,我室友、家里都知道……
№11 ☆☆☆嘻嘻|7d96c50c2021-01-02 21:41:06留言☆☆☆ 

哈?感觉你们大部分的和我的情况不太一样?
本人女,喜欢女孩子,已有媳妇,而且也告诉班级同学我有一个女朋友了,和同学聊天也会聊到百合,他们也不会觉得有什么,不过每次看她们出黑板报画耽美的就觉得心塞塞QAQ
也有告诉一部分同学我有写百合小说,不过我没告诉他们我的作者名(hhhhhhhh)
反正我就是除了长辈没说,同学都知道我的性向了。
№12 ☆☆☆林萱.|aa423e292021-01-03 19:35:23留言☆☆☆ 

出柜的话,我爸妈比较开明,我问过一次,他们告诉我只要对方跟我就好,但我无能,现在还母胎solo…………
平时写百合,朋友知道也不会歧视,还会去偷偷去看(就是不告诉我),我们平时相处时,我都不会提自己的作品,他们也不会提,也有的朋友不反对但也不支持,给我足够的尊重。
安啦,总之真正的朋友应该都不会建议的,家长那边好好沟通沟通,也会好的。
№13 ☆☆☆本人仙女不容拒绝|b62248402021-01-04 16:55:20留言☆☆☆ 

出柜的话,我爸妈比较开明,我问过一次,他们告诉我只要对方跟我就好,但我无能,现在还母胎solo…………
平时写百合,朋友知道也不会歧视,还会去偷偷去看(就是不告诉我),我们平时相处时,我都不会提自己的作品,他们也不会提,也有的朋友不反对但也不支持,给我足够的尊重。
安啦,总之真正的朋友应该都不会建议的,家长那边好好沟通沟通,也会好的。
№13 ☆☆☆本人仙女不容拒绝|b6224840于2021-01-04 16:55:20留言☆☆☆

我的意思事是要是有足够的沟通和感情的话,就不用太小心翼翼的了。
№14 ☆☆☆本人仙女不容拒绝|b62248402021-01-04 16:56:23留言☆☆☆ 

我在晋江六七年只看gl小说。别人问我都说自己喜欢看小说,问看什么我都回答比较隐私不方便说。。。现实中无讨论。。害
№15 ☆☆☆林雯|a44b399f2021-01-04 19:59:02留言☆☆☆ 

其实还好吧?周围身处环境还是挺重要的,会看百合动漫,小说,还会写。
有一次舍友看我看动漫,问我看什么
我说百合新番
她说,新出的啊?她没说什么后来就有了,她之前也看过gl不过她现在看耽美了
其他舍友也知道我写百合小说,也没什么反应,就很平常,还问我今天更没更啊,如果我要说没更她们就说我甩大牌,可逗了
对了,对面宿舍还带女朋友回来过夜的,也带来上课,也没什么言论
(小声bb,舍友说我一天我就知道她是t了,老实说我都不知道,虽然那t外表很中性)
№16 ☆☆☆|440cf9972021-01-04 23:51:22留言☆☆☆ 

我已经跟她们出柜了,现在的人都挺开放的
№17 ☆☆☆女大学生一枚|2fd2b4a12021-01-06 18:39:35留言☆☆☆ 

我以前也不敢让身边的朋友看见,都是偷偷摸摸看的。因为我弯的很明显,竟然有一个朋友给我推荐了几篇百合小说,让我一定要看。
现在就放飞自我了,还会跟其他朋友安利,就算他们说了不吃百合,我还是按头安利那种。。
№18 ☆☆☆嘤嘤嘤|f332e2e02021-01-09 12:49:04留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主