关闭广告
晋江论坛网友交流区百合堂
收藏该贴
已收藏
只看楼主
就是9月下旬的时候千字收益里面有一本百合的小说,好像是门派败落,所有人都在离开门派的时候,主角逆人流而上,说什么要报恩,然后师傅好像还是走火入魔,然后后来觉醒了自己原来是被主角虐的女配的记忆之类的。好像当时门派就几个人,然后主角想起来原书主角快来了之类的,10年到她就直接走了。

当时我收藏了这本书,后来我死活在收藏里找不着,什么方法都试过了,所以上来求一下文。各位大大们,要是谁知道请告知一下。QAQ这是可怜弱小又无助的我,最后的方法了。。。orz
№0 ☆☆☆提尔比茨|6cfbf9bf 2020-10-06 18:54:09留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

QAQ别沉啊,哪位大佬知道这本书麻烦告知我一下,好像是一本百合仙侠吧?我是真的记不得了,但我又想看,又找不到。。。谢谢啦
№1 ☆☆☆提尔比茨|6cfbf9bf2020-10-08 00:19:04留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

咦?我好像看不到我发的贴?
№2 ☆☆☆提尔比茨|6cfbf9bf2020-10-08 00:21:43留言☆☆☆ 

想看,dd
№3 ☆☆☆。。。。。。|1addec3b2020-10-08 19:27:08留言☆☆☆ 

我也想看,但我忘记名字了。。。。。明明收藏了的说,怎么找都找不到。。。。呜呜,只能来求助了。。。2020年9月的千字收益里的书
№4 ☆☆☆提尔比茨|6cfbf9bf2020-10-08 21:34:55留言☆☆☆ 

我也想看,但我忘记名字了。。。。。明明收藏了的说,怎么找都找不到。。。。呜呜,只能来求助了。。。2020年9月的千字收益里的书
№4 ☆☆☆提尔比茨|6cfbf9bf于2020-10-08 21:34:55留言☆☆☆

论坛人不是很多,你可以试试去微博那个“来稿求文”超话投稿找这个文
№5 ☆☆☆。。。。。。|1addec3b2020-10-09 16:12:41留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主