关闭广告
晋江论坛网友交流区百合堂
收藏该贴
已收藏
只看楼主
如题,好奇男孩子们看百合文的感受,原谅我最近才知道百合男的存在,想起这么多年一直一口一个姐妹,是我冒犯了!
№0 ☆☆☆柠檬绿茶|23701b60 2020-07-20 13:45:20留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

这不就像……耽美大多数都是女生一样吗哈哈哈哈
原耽女生大多都是腐女加直女。
反过来男生也是一样的吧,大概就是很直很直,所以看同性题材的时候,就爱看gl……
№1 ☆☆☆==|ed9774072020-07-20 14:35:04留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

大概都是直男?
№2 ☆☆☆|55e4304c2020-07-20 17:12:14留言☆☆☆ 

想起自己萌耽美那会儿,经常嗑表哥和他好兄弟的cp
№3 ☆☆☆柠檬绿茶|23701b602020-07-20 17:50:29留言☆☆☆ 

差不多算是男妈妈粉心态?跟磕cp一样,也不带入谁,就看着自己的女儿在谈恋爱
№4 ☆☆☆==|5e7979dd2020-07-20 18:24:00留言☆☆☆ 

差不多算是男妈妈粉心态?跟磕cp一样,也不带入谁,就看着自己的女儿在谈恋爱
№4 ☆☆☆==|5e7979dd于2020-07-20 18:24:00留言☆☆☆

差不多就是这个感觉。而且没有现实世界的代入感,不担心把自己掰弯
№5 ☆☆☆过氧化氢|b64d91e12020-07-21 06:10:34留言☆☆☆ 

这不就像……耽美大多数都是女生一样吗哈哈哈哈
原耽女生大多都是腐女加直女。
反过来男生也是一样的吧,大概就是很直很直,所以看同性题材的时候,就爱看gl……
№1 ☆☆☆==|ed977407于2020-07-20 14:35:04留言☆☆☆

百合男和腐女确实有话题,高中死党到现在联系最密切的就是个腐女。平时就是听不懂对方说谁的条件下,听对方磕cp,她接受不了gl我接受不了bl,但有时候就能同时get到一些奇怪的点。
№6 ☆☆☆过氧化氢|b64d91e12020-07-21 06:11:33留言☆☆☆ 

百合文就是作为没有百合番看的时候的替代品,就是感觉两个女孩子在一起很可爱。
№7 ☆☆☆过氧化氢|b64d91e12020-07-21 06:11:55留言☆☆☆ 

和腐女看bl差不多,有点厌自己的性别,对另外一个世界的向往的——这种感觉?
№8 ☆☆☆静音式蚊香|e1604ad72020-07-21 07:44:43留言☆☆☆ 

同意八楼
№9 ☆☆☆。。|c938dc222020-07-21 23:12:00留言☆☆☆ 

腐女看bl也没厌恶自己的性别吧,这样说duck不必
№10 ☆☆☆|face2dee2020-07-22 04:58:26留言☆☆☆ 

男看百合对应女看耽美
№11 ☆☆☆12|7645904b2020-08-20 08:16:05留言☆☆☆ 

没啥,看起来很有意思,软软的两个小姐姐在一起很好啊。
№12 ☆☆☆= =|4da01d9f2020-09-02 17:44:34留言☆☆☆ 

腐女挺多,但是感觉百合男比较少吧。
№13 ☆☆☆TSG|7ed4a87f2020-09-02 20:18:52留言☆☆☆ 

有谁不喜欢看美少女贴贴呢?
№14 ☆☆☆叶菩提|717986d42020-09-16 14:26:48留言☆☆☆ 

厌恶自己性别的那个能理解,有直男朋友也说过会觉得有男性存在的r18会有点恶心,如果是女生就还好
№15 ☆☆☆|49529f572020-09-16 14:58:34留言☆☆☆ 

说个有点恶心的,我在一个群里看到很多男生说喜欢百合是因为想把两个女主都收上床,可以双fei,这是大部分男生的想法哦
№16 ☆☆☆明日酱|b1647a5f2020-09-16 17:25:15留言☆☆☆ 

说个有点恶心的,我在一个群里看到很多男生说喜欢百合是因为想把两个女主都收上床,可以双fei,这是大部分男生的想法哦
№16☆☆☆明日酱|b1647a5f于2020-09-16 17:25:15留言☆☆☆

没有吧,那还不如直接去看后宫。我想一下都感觉犯膈应
№17 ☆☆☆= =|6d6ae97c2020-09-17 22:10:59留言☆☆☆ 

被(柑橘味香气)拉坑里的,这个神奇的番不仅攻略了我,还被我安利给了两个女同学,收到的反响相当好,其中一个女哥们也掉到百合坑里了。
№18 ☆☆☆netorare|721404322020-09-21 15:44:07留言☆☆☆ 

有什么是比看两个漂亮小姐姐谈恋爱更令人赏心悦目的事情……
№19 ☆☆☆啊蟲|17cda04a2020-09-21 20:48:24留言☆☆☆ 

我有个百合男(直男,)的朋友,因为我玩梗被他发现了认识的(;一_一)忘了当时我们俩谁更尴尬了。他更喜欢看动漫里的百合,也嗑真人cp但是不看小说(二次元?)他觉得和看言情小说没区别(她觉得看言情的男生都太感性(娘)直男无疑)。他知道我喜欢女的所以会安利见到的女孩子(感觉我俩好猥琐,但是就是那种单纯的欣赏女孩子不带任何色彩,他喜欢的女孩子会去追)。身边女生有毕竟亲密的举动也不会去往cp方向想
№20 ☆☆☆陈晓文|c80b6b782020-09-21 23:25:48留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主