关闭广告
晋江论坛网友交流区百合堂
收藏该贴
已收藏
只看楼主
以前想要一个姐姐,这两天上头了,突然好想宠妹妹
凄凄惨惨戚戚,想有一个看我的时候眼里有星光的妹妹,我在想peach
№0 ☆☆☆咔吱|dd41db88 2020-06-15 11:12:54留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

挺好的,又多了一个能有姐姐的妹妹
№1 ☆☆☆|97f4ddd82020-06-15 11:21:18留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

我也写了个年下,真是太可爱了
№2 ☆☆☆|555c9d3d2020-06-15 11:44:09留言☆☆☆ 

我也写了个年下,真是太可爱了
№2 ☆☆☆。|555c9d3d于2020-06-15 11:44:09留言☆☆☆

是的!太可爱了!
№3 ☆☆☆咔吱|dd41db882020-06-15 12:10:53留言☆☆☆ 

一直控妹啊,感觉会撒娇卖萌又元气可爱的妹妹真是太棒了!
№4 ☆☆☆。。|938323462020-06-15 17:23:37留言☆☆☆ 

俺也是!年下真香!
№5 ☆☆☆|58e6742d2020-06-16 02:26:26留言☆☆☆ 

虽然我想当姐姐,然后并没有成年而且连15岁也没有的我,只能哭唧唧当妹妹。
555想当姐姐,就算长得高有什么用,还不是妹妹嘛~
注:本人169,体重秘密,今年未满15,生日已过,成绩中上,性格被同学和朋友说温柔,不爱生气,会沙雕会疼人也会哄人,母胎单身,没有喜欢的人,不过因为要会考,所以没有丰富的时间陪对象,爱玩游戏(不打王者,不玩和平,喜欢玩经营养成的佛系玩家)看小说(百合)看漫画(百合)追番(百合)。
唔,虽然再过几年就可以当姐姐了,不过突然觉得当个会疼人又会撒娇的妹妹也不错,如果有姐姐喜欢,可以先加好友当个朋友看看,我比较被动,不可能主动告白什么的……但是如果被告白的话,只要印象不是特别差劲,十有八九都会同意的。
№6 ☆☆☆林萱.|a5a3b8922020-06-21 09:44:24留言☆☆☆ 

所以嘛……联系方式有某Q和vx,vx不常用。
某Q的名字就是我这个名字
啊,整的跟相亲贴似的,抱歉
№7 ☆☆☆林萱.|a5a3b8922020-06-21 09:50:37留言☆☆☆ 

所以嘛……联系方式有某Q和vx,vx不常用。
某Q的名字就是我这个名字
啊,整的跟相亲贴似的,抱歉
№7 ☆☆☆林萱.|a5a3b892于2020-06-21 09:50:37留言☆☆☆

同名太多,不知道是哪个
№8 ☆☆☆|857787082020-07-12 00:04:42留言☆☆☆ 

虽然我想当姐姐,然后并没有成年而且连15岁也没有的我,只能哭唧唧当妹妹。
注:本人169,体重秘密,今年未满15,生日已过,成绩中上,性格被同学和朋友说温柔,不爱生气,会沙雕会疼人也会哄人,母胎单身,没有喜欢的人,不过因为要会考,所以没有丰富的时间陪对象,爱玩游戏(不打王者,不玩和平,喜欢玩经营养成的佛系玩家)看小说(百合)看漫画(百合)追番(百合)。
唔,虽然再过几年就可以当姐姐了,不过突然觉得当个会疼人又会撒娇的妹妹也不错,如果有姐姐喜欢,可以先加好友当个朋友看看,我比较被动,不可能主动告白什么的……但是如果被告白的话,只要印象不是特别差劲,十有八九都会同意的。
№6 ☆☆☆林萱.|a5a3b892于2020-06-21 09:44:24留言☆☆☆

真的好小哈哈哈哈哈哈,终于体会到当初她们说我小的感觉了
№9 ☆☆☆|97f4ddd82020-07-12 00:58:28留言☆☆☆ 

№6 ☆☆☆林萱.|a5a3b892于2020-06-21 09:44:24留言☆☆☆

妹妹这样子Q搜不到的
№10 ☆☆☆:)|aa4ea3512020-07-12 01:19:15留言☆☆☆ 

唉 我也想要个妹妹 可……可全是弟弟啊
№11 ☆☆☆账号已注销|d7d2815b2020-07-12 02:54:47留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
妹妹这样子Q搜不到的
№10 ☆☆☆:)|aa4ea351于2020-07-12 01:19:15留言☆☆☆

不用搜,因为我已经找到一个姐姐来爱我了,嘻嘻嘻(?˙︶˙?)
她大我三岁的。
№12 ☆☆☆被幸福砸晕的静静|a5a3b8922020-07-12 18:18:11留言☆☆☆ 

啊,名字忘记改了,算了。
№13 ☆☆☆林萱|a5a3b8922020-07-12 18:19:33留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主