关闭广告
晋江论坛网友交流区百合堂
收藏该贴
已收藏
只看楼主

1相爱相杀,古文,两个人明明互相喜欢,但是两方门派却势同水火,然后偶尔突发事件她俩还能为爱鼓掌,但是对外隐瞒她俩的关系,不能被发现,最后he
2追妻火葬场,渣攻虐小白花受,结果小白花受离开渣攻黑化了,渣攻又去追 ,he
3利用文, a是坏人,利用b的感情或者a用美色利用b,b知道但是还接受,慢慢a发现自己喜欢上了b he
4 臂力很强小狼狗vs美貌深情老阿姨受,能让老阿姨特别姓福,哈哈哈哈哈,老阿姨超级无敌温柔……就是很宠攻……类似广播剧余生为期,就是那种感觉,薄凉配的太温柔了,我可以我可以
5女a有权有势,女b是尼姑或者道姑,然后女a强取豪夺了女b……就这样发展
6比较逗比搞笑的文
其他好看的也行,欢迎推荐,不喜欢看be……
№0 ☆☆☆--|c071192b 2020-04-03 01:34:56留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

我推荐第六类逗比文
择偶标准,很短小,但我觉得有方便面番既视感
她俩魂穿同一人 很好笑,很有趣
追妻火葬场偏爱很好看?不过大约不是你后面下的定义的
№1 ☆☆☆推文啦啦啦|0aedee932020-04-07 07:47:54留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

不知道您喜不喜欢绯色月光 麻烦您了
№2 ☆☆☆奶油啵啵|6528c7042020-04-07 07:58:07留言☆☆☆ 

您罗列的文我一本都不感冒,没办法给出建议,东西错,她的山,她的海。比较对我胃口,这两本推荐
№3 ☆☆☆幕落燕南归|ed92185b2020-04-07 15:05:21留言☆☆☆ 

3我为鱼肉4重生之小姨养成记6可以先结婚
№4 ☆☆☆==|8d1f5dd52020-04-07 15:54:28留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主