关闭广告
晋江论坛网友交流区百合堂
收藏该贴
已收藏
只看楼主
如题,lz基友说gl里有很多不为人知的好文,求推荐
№0 ☆☆☆|2d019a76 2020-04-02 00:35:47留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

难道不应该直接让基友安利,至于我个人bl nag gl都看的感觉,百合圈里的文自然有好有坏,但能跟言情耽美对打的没有,好的程度也就那样吧
№1 ☆☆☆账号已注销|dc7ff0282020-04-02 00:57:48留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

难道不应该直接让基友安利,至于我个人bl nag gl都看的感觉,百合圈里的文自然有好有坏,但能跟言情耽美对打的没有,好的程度也就那样吧
№1 ☆☆☆——|dc7ff028于2020-04-02 00:57:48留言☆☆☆

bg
№2 ☆☆☆账号已注销|dc7ff0282020-04-02 01:27:46留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
bg
№2 ☆☆☆——|dc7ff028于2020-04-02 01:27:46留言☆☆☆

平心而论,真没有,百合所谓好文,不过是读者年纪小没看过几本而已,已经有十五年的书龄,百合看了四年,被誉为经典的其实不过圈子小神话了而已。要想抗打,估计要看以后
№3 ☆☆☆账号已注销|952ad7f52020-04-02 01:56:11留言☆☆☆ 

食补还不错
№4 ☆☆☆= =|c1ed31812020-04-02 01:58:05留言☆☆☆ 

十一年百合书龄。
看了下书单
斑*******)
我*******)
受*******)/女*******)
红*******)(这个限第一部)
蛊……算了读不连贯的
你要的不为人知
还有一些忘了名字了。
有以古代宅院的一个小丫鬟展开的全员疯魔be
还有床伴上位的,真床伴,不是现在这种五好金主的调调。
№5 ☆☆☆一碗毒鸡汤|a210222b2020-04-02 03:23:47留言☆☆☆ 

基本都是吹的。还是得看个人的口味。
№6 ☆☆☆……|69bcde4d2020-04-02 03:38:23留言☆☆☆ 

咦?作者删文了吗。
潜*******)也挺好看的
№7 ☆☆☆一碗毒鸡汤|a210222b2020-04-02 03:58:57留言☆☆☆ 

我觉得铎雅的还行,文笔人设剧情都在线,可惜基本都是坑~
№8 ☆☆☆|dcf6c7a52020-04-02 09:54:09留言☆☆☆ 

必须推荐江湖拆迁队,冷门但是绝对好看!
№9 ☆☆☆哗哗哗|8abb7fdb2020-04-02 15:09:37留言☆☆☆ 

东西错
№10 ☆☆☆幕落燕南归|ad597dca2020-04-02 16:04:28留言☆☆☆ 

东西错
№10☆☆☆幕落燕南归|ad597dca于2020-04-02 16:04:28留言☆☆☆

姐妹 这本我也超爱啊!每年都回看几次
№11 ☆☆☆你姐我只想静静吃个瓜|36c3a7702020-04-07 14:30:57留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
姐妹 这本我也超爱啊!每年都回看几次
№11 ☆☆☆你姐我只想静静吃个瓜|36c3a770于2020-04-07 14:30:57留言☆☆☆

怎么说呢?我看百合小说不是来看同性恋的,只是想看同性只爱,她们不能划等号。我不是喜欢女人,只是喜欢的人刚好是女人罢了,这本小说就给了我这样的感觉,小说把她们之间的感情描写得很恬淡青涩,不会说我爱你,但就是能看到她们很在乎对方,这种感情很美好也正是我喜欢的地方。发现现在有关同性之爱的文很少,大多是同性恋的爱情,所以现在已经很少看百合文了。
№12 ☆☆☆幕落燕南归|ad597dca2020-04-07 14:50:58留言☆☆☆ 

楼上的醒醒,你喜欢的只是那份美好,还是虚幻、不真实的。你在现实中可能就不会认同les,你这跟伪腐有什么区别…
№13 ☆☆☆|80fa4a9e2020-04-07 15:00:05留言☆☆☆ 

楼上的醒醒,你喜欢的只是那份美好,还是虚幻、不真实的。你在现实中可能就不会认同les,你这跟伪腐有什么区别…
№13 ☆☆☆。|80fa4a9e于2020-04-07 15:00:05留言☆☆☆

不会,现实中同性恋我是支持的。只是小说本来就是假的,对单纯美好爱情有向往本来就很正常。尽管现实的爱情不是我向往的,但人总归要实际点
№14 ☆☆☆幕落燕南归|ad597dca2020-04-07 15:14:33留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
不会,现实中同性恋我是支持的。只是小说本来就是假的,对单纯美好爱情有向往本来就很正常。尽管现实的爱情不是我向往的,但人总归要实际点
№14 ☆☆☆幕落燕南归|ad597dca于2020-04-07 15:14:33留言☆☆☆

fine,但是“喜欢这个人碰巧是同性而同性恋了”不比“先发现自己是同性恋然后找到了爱人”更纯粹
№15 ☆☆☆|80fa4a9e2020-04-07 15:19:31留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
fine,但是“喜欢这个人碰巧是同性而同性恋了”不比“先发现自己是同性恋然后找到了爱人”更纯粹
№15 ☆☆☆。|80fa4a9e于2020-04-07 15:19:31留言☆☆☆

对,我就是感觉这两个概念差别是很大的,前者受众更广,后者受众小
№16 ☆☆☆幕落燕南归|ad597dca2020-04-07 15:22:45留言☆☆☆ 

我一个杂食性读者看文都是一个挑法,言情,耽美类写手很多,不管怎样都能找到适合自己的,但百合是最小众的,对口味的太难找
№17 ☆☆☆幕落燕南归|ad597dca2020-04-07 15:34:51留言☆☆☆ 

相对而言,相对而言→_→
№18 ☆☆☆netorare|b5f528ec2020-04-07 15:54:17留言☆☆☆ 

。不知道您说的『好文』是什么意思?
推荐一下游惊的《不可方思》。
№19 ☆☆☆沫夜月|d67bdc8c2020-04-12 05:14:00留言☆☆☆ 

并没有…吧
№20 ☆☆☆= =|3c8495f02020-04-12 18:11:48留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主