关闭广告
晋江论坛网友交流区百合堂
收藏该贴
已收藏
只看楼主
用文字都能感受到她的美
№0 ☆☆☆= =|45357a63 2020-03-31 17:31:34留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

我怀疑这是一个沙雕讽刺贴。那么我先来:
她有着七彩斑斓的长发,如同一道炫目的彩虹她吐吐舌头,露出一个顽皮的微笑,像孩子一样天真。她的脸上划过一行清泪,带着些喜悦,也带着些忧伤。每一滴掉落的眼泪都会变成晶莹剔透的钻石,价值连城。酒红色的礼服长裙如香水一样使她贵族的气息更加浓郁。她眼中的一抹温柔的琥珀色,足以让世人为之疯狂。
hhh~
№1 ☆☆☆......|a54827342020-03-31 22:34:38留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

这到底是反讽还是?????
№2 ☆☆☆兔兔|324412a72020-03-31 22:40:18留言☆☆☆ 

唉,感觉要歪楼了
№3 ☆☆☆= =|45357a632020-03-31 22:57:43留言☆☆☆ 

认真的惊艳吗?不是反讽哈哈哈哈?
№4 ☆☆☆。。|84849d662020-03-31 23:05:15留言☆☆☆ 

怎么可能文章单单描写外貌就能惊艳呢,不过二次元有一眼就是戳中我的心的人,也基本成为了主推和dd对象,小说描写还得靠后期剧情和人物性格才能吸引到我
№5 ☆☆☆==|b5c761802020-03-31 23:13:22留言☆☆☆ 

呜,其实这个贴看原耽言情圈都发过类似的贴有感而发的,他们列出来的片段既让人惊艳作者的文笔又感受到了主角的美貌,于是我才在百合堂试一下水的
№6 ☆☆☆= =|45357a632020-03-31 23:17:19留言☆☆☆ 

说来微妙,我最近被女主的美貌惊艳到的反而是篇女主认真攻略任务的粗暴快穿文,寥寥几笔甚是让我动心,甚至有种手边有笔我就能把女主画出来的迷之自信。
有些酿酿酱酱的感情流,写得过分细腻了,看作者反复对女主的某一美貌特质进行细致描写时反而让我产生了左手摸右手的麻木感。嗯,女主是美的,我想象不出来的那种无实感的美。
№7 ☆☆☆一碗毒鸡汤|2bd681932020-03-31 23:37:17留言☆☆☆ 

对对对,外貌美我实在是想不出来,但是气质美真的不少
№8 ☆☆☆胖次|19d0b9852020-04-01 13:22:32留言☆☆☆ 

这是认真的惊艳吗?我只被惊到了
№9 ☆☆☆啊?|f354efbd2020-04-03 15:52:48留言☆☆☆ 

是有这样的文笔啊,可能百合文里没有吧
№10 ☆☆☆= =|45357a632020-04-03 15:58:23留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主