关闭广告
晋江论坛网友交流区百合堂
收藏该贴
已收藏
只看楼主
特别想刹不住车,但是又不能,好气哦
№0 ☆☆☆.......|9f95a2f7 2020-03-19 19:09:14留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

每次写亲亲抱抱特别难,一到剧情话就特别多
№1 ☆☆☆肚子好疼|7281058d2020-03-19 20:27:24留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

你俩生个孩子吧…综合一下。
№2 ☆☆☆==|e902454c2020-03-19 20:38:56留言☆☆☆ 

想不出剧情,更想不出亲亲抱抱的梗,有时甚至想弃坑
№3 ☆☆☆洗澡的星星|7d5c61152020-03-19 20:41:36留言☆☆☆ 

就是吻啊抱啊都能写一章,经常还被锁,难道是我在搞hs吗
№4 ☆☆☆|9f95a2f72020-03-19 22:23:26留言☆☆☆ 

如果绿江可以,我可以从头亲亲抱抱举高高到结局哈哈哈哈哈哈
№5 ☆☆☆|9f95a2f72020-03-19 22:24:52留言☆☆☆ 

23333其实读者也喜欢看亲亲抱抱举高高
№6 ☆☆☆= =|01695d952020-03-19 22:26:40留言☆☆☆ 

多年前的作者写亲亲抱抱ghs能写三四章
№7 ☆☆☆咕咕咕呐呐呐|b081c4d22020-03-20 22:05:57留言☆☆☆ 

№3☆☆☆洗澡的星星|7d5c6115于2020-03-19 20:41:36留言☆☆☆

干脆当读者吧,别写了哈哈哈
№8 ☆☆☆= =|f28498482020-03-23 18:08:11留言☆☆☆ 

№3☆☆☆洗澡的星星|7d5c6115于2020-03-19 20:41:36留言☆☆☆
干脆当读者吧,别写了哈哈哈
№8 ☆☆☆= =|f2849848于2020-03-23 18:08:11留言☆☆☆ 
刚开了个坑,看的人少的可怜,但是有一个小可爱一直留言又不忍弃,哎——
№9 ☆☆☆洗澡的星星|7d5c61152020-03-24 09:00:11留言☆☆☆ 

我小说到四十章主线都还没有很明显。
亲亲抱抱写得的确很爽,我觉得写主角之间互相开玩笑,以及描述一下当时特有的事物,或是一些当时的景色也是很开心的事情(在说我的民国文)。
总觉得以上都是剧情所不可缺少的事情,再加上我一写支线,灵感就突然来了,所以主线还没正式开始。
估计等我主线内容写的多了,我第一卷就快完结了。
嗯,第二卷我构思的是不同的主线。
(是这样的,我的每一卷都有不同的主线。)
怎么说呢,写那篇民国文是顶费脑子的事儿。
№10 ☆☆☆沫夜月|3c7b71bc2020-03-24 23:08:52留言☆☆☆ 

这谁拿我手机发的帖?
№11 ☆☆☆= =1|39a4ad732020-03-25 16:09:15留言☆☆☆ 

日常没有,亲抱没有,只有主剧情,还没开文,就能预见裹着棉袄的我了
№12 ☆☆☆咕咕咕|b76753052020-03-26 18:11:13留言☆☆☆ 

咱俩换换???我只会写剧情hhh
№13 ☆☆☆l尕|7127cba12020-04-03 15:42:47留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主