关闭广告
晋江论坛网友交流区百合堂
收藏该贴
已收藏
只看楼主
我,声控,声音OK普标(少御)

期待,御姐攻音小姐姐,或是其他优质声音,一起玩一起浪一起码文章啊~
(最低底线普标)

如果不连麦只是码文的小姐姐就没有这方面的要求啦嘿嘿嘿,我们可以文字嗯哼( ̄? ̄)

企鹅名字:黑鸽(487……)

我话唠在线…但会弧人(希望包涵趴)
喜欢配音,小说,音乐(古风歌),动漫……
声控颜控手控……
打王者,混b站(基本观众),玩配音秀……
有木有小伙伴一起/趴
如果属性契合又聊的来,可以发展为姬友嘿嘿嘿

唔……
喜欢软软香香的小姐姐……呐,又是橘里橘气的一天呢
№0 ☆☆☆|dfc80351 2020-02-14 18:33:42留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

你好熊二声音的女孩子要么【笑容逐渐变态】
№1 ☆☆☆钟子期|44f8a3082020-02-14 23:07:13留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

我觉得我声音挺好听的(捂脸),但不御
№2 ☆☆☆。。|9b2082182020-02-14 23:11:37留言☆☆☆ 

你好熊二声音的女孩子要么【笑容逐渐变态】
№1 ☆☆☆钟子期|44f8a308于2020-02-14 23:07:13留言☆☆☆

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
№3 ☆☆☆冒个泡|ca9891172020-02-15 16:01:37留言☆☆☆ 

楼主条件这么好我不配
№4 ☆☆☆。。。|3cad27b72020-02-15 23:04:40留言☆☆☆ 

emmm不知道符不符合标准我好像也是少御,好不好听挺主观的,我不知道,但别人说还行
№5 ☆☆☆|727fae932020-02-16 17:25:47留言☆☆☆ 

我觉得我声音挺好听的(捂脸),但不御
№2 ☆☆☆。。|9b208218于2020-02-14 23:11:37留言☆☆☆

没事啦,我最近好像可以攻起来了趴……
№6 ☆☆☆|dfc803512020-02-17 20:58:34留言☆☆☆ 

emmm不知道符不符合标准我好像也是少御,好不好听挺主观的,我不知道,但别人说还行
№5 ☆☆☆啊|727fae93于2020-02-16 17:25:47留言☆☆☆

诶,好啊,了解一下吗嘿嘿嘿
№7 ☆☆☆|dfc803512020-02-17 20:58:49留言☆☆☆ 

№5 ☆☆☆啊|727fae93于2020-02-16 17:25:47留言☆☆☆

我的企鹅:487.947,908
№8 ☆☆☆|dfc803512020-02-17 20:59:37留言☆☆☆ 

唔……我不是御姐,声音还可以
№9 ☆☆☆涨涨涨|c1b0b3a22020-02-17 21:24:30留言☆☆☆ 

我,声控,声音OK普标(少御)
期待,御姐攻音小姐姐,或是其他优质声音,一起玩一起浪一起码文章啊~
(最低底线普标)
如果不连麦只是码文的小姐姐就没有这方面的要求啦嘿嘿嘿,我们可以文字嗯哼( ̄? ̄)
企鹅名字:黑鸽(487……)
我话唠在线…但会弧人(希望包涵趴)
喜欢配音,小说,音乐(古风歌),动漫……
声控颜控手控……
打王者,混b站(基本观众),玩配音秀……
有木有小伙伴一起/趴
如果属性契合又聊的来,可以发展为姬友嘿嘿嘿
唔……
喜欢软软香香的小姐姐……呐,又是橘里橘气的一天呢
№0☆☆☆泽|dfc80351于2020-02-14 18:33:42留言☆☆☆

我御姐音,顺便手长得还行。我喜欢同御姐音,或者会配音的人。
№10 ☆☆☆= =|e127fff92020-02-18 01:26:27留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
我御姐音,顺便手长得还行。我喜欢同御姐音,或者会配音的人。
№10 ☆☆☆= =|e127fff9于2020-02-18 01:26:27留言☆☆☆

好啊,来扩列嘛嘿嘿嘿:企鹅:487.947.908(我看不到晋江的回帖消息蓝瘦,它没提示音嘤嘤嘤)
№11 ☆☆☆|dfc803512020-02-19 17:27:36留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主