关闭广告
晋江论坛网友交流区百合堂
收藏该贴
已收藏
只看楼主
文章名:缠凰
作者名:池鱼遇屿
文章类型:古百
完成情况:3.3w(预计全文30万)
文案简介:苏家有嫡小姐,面容清冷昳丽,偏生看上了穆家的嫡小姐,原以为待两人及笄后便可定亲成婚,奈何皇命难违。
一朝入宫,青梅相离。
五载堪过,深宫重聚。
一心求死的苏清婉,在穆落落不记一切代价入宫后,重新燃起了生的希望。
宫中的风风雨雨,有爱人在身边,便都如杏花雨杨柳风。

“她在哪,我便在哪,皇宫也好,阿鼻地狱也罢,终归是她所在的地方,我就算舍了命也要去陪着。”
“她想要的,不过是一世安康,而我想要的。也仅仅是她的得偿所愿罢了,为此,我愿不顾一切。”

且看商贾之女和世家嫡女如何用最深沉的心计,共同守护这一段深宫禁忌之恋。
链接:https://m.jjwxc.com/invite/index?novelid=4239063&inviteid=8979333
№0 ☆☆☆QAQ|0836e8c7 2020-02-13 21:30:49留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

暖一下
№1 ☆☆☆|18b0e9642020-02-13 22:58:04留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

祝好!
№2 ☆☆☆数独|a19458b42020-02-14 01:07:23留言☆☆☆ 

谢谢楼上两位小姐姐,笔芯
№3 ☆☆☆QAQ|0836e8c72020-02-14 08:52:53留言☆☆☆ 

OK
№4 ☆☆☆若枉|11a83c182020-02-15 01:30:55留言☆☆☆ 

我去看啦,很好看(○`ε?○)
№5 ☆☆☆2629132570|a100c9722020-02-19 20:20:04留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主