关闭广告
晋江论坛网友交流区百合堂
收藏该贴
已收藏
只看楼主
看了下,只有我一个主攻文,沦为吊车尾(T_T)

№0 ☆☆☆。。|209d94a2 2020-02-07 16:42:04留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

眼红的我也想写主受文
№1 ☆☆☆。。|209d94a22020-02-07 16:42:41留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

还好,都能接受
№2 ☆☆☆|91c360952020-02-08 17:57:46留言☆☆☆ 

只要写的对胃口都喜欢
№3 ☆☆☆|91c360952020-02-08 17:58:36留言☆☆☆ 

形容一下就是,主攻好感+5,主受好感+20
№4 ☆☆☆= =|ecff90052020-02-09 03:20:00留言☆☆☆ 

形容一下就是,主攻好感+5,主受好感+20
№4 ☆☆☆= =|ecff9005于2020-02-09 03:20:00留言☆☆☆

我觉得你这个答案很对
№5 ☆☆☆。。|209d94a22020-02-10 12:14:50留言☆☆☆ 

只要写的对胃口都喜欢
№3 ☆☆☆=|91c36095于2020-02-08 17:58:36留言☆☆☆

据我观察,喜欢看主受的很多,喜欢主攻的寥寥无几
№6 ☆☆☆。。|209d94a22020-02-10 12:15:48留言☆☆☆ 

我比较喜欢主攻文
№7 ☆☆☆WWW|9d4db61a2020-02-10 12:33:20留言☆☆☆ 

居然不是更喜欢互攻文吗?
№8 ☆☆☆→_→|d10e3cfc2020-02-10 23:25:35留言☆☆☆ 

№9 ☆☆☆风致|209d94a22020-02-12 11:34:06留言☆☆☆ 

主受文给人被宠爱的感觉,被追捧的感觉(并且这种感觉往往贯穿始终)。主攻文给人掌控感,成就感。(但是这种感觉往往只出现在后期,因为前期没撩熟,常有挫败感)
我倾向于主受,不是喜欢被宠爱追捧,而是因为主攻前期太容易产生“艰难苦恨”的感觉了,长路漫漫,什么时候才撩到手啊!相对来说,主受文因为主视角人物左右攻方心情,反而产生了掌控感。
先动心的人先输,所以。主受,让你赢在起点!
№10 ☆☆☆量子|2421653a2020-02-22 22:25:46留言☆☆☆ 

更喜欢主攻或互攻吧,不爱看纯甜纯爱情文,爱看剧情和世界设定啥的。
№11 ☆☆☆233333|c827a0762020-02-22 23:30:09留言☆☆☆ 

成年人分什么攻受,快乐就完事了,大家都要舒服的
№12 ☆☆☆。。。|d70916482020-02-23 00:29:51留言☆☆☆ 

主要是一些主攻文emmmm给我感觉就是男主视角的言情。我看过的大部分是这样,不过没有看完就是了,因为一两章之后给我这个感觉,然后就看不下去了
主受的话,也看情况吧,如果另一方写的非常。。。反正如果是某一方换个性别能当言情看的就吃不下
№13 ☆☆☆。。。|d70916482020-02-23 00:34:51留言☆☆☆ 

我中意互攻的耶。
№14 ☆☆☆|6014a3592020-02-23 08:03:10留言☆☆☆ 

我比较喜欢主攻文,但是太男性化的不能接受,或者前期主攻后期偶尔互攻也不错,最近这类的好文太少了,特别是古代文的更少,感觉现在是现代文+主受的天下,书荒ing
№15 ☆☆☆二二一|708db62c2020-02-23 13:06:42留言☆☆☆ 

喜欢互攻,也只写互攻
№16 ☆☆☆= =1|ac7cdc1e2020-02-23 15:10:18留言☆☆☆ 

互攻文也很少有0.5/0.5的 很多第一视角还是偏受一点的
№17 ☆☆☆==|400669ff2020-02-24 12:29:51留言☆☆☆ 

还好,都能接受
№2 ☆☆☆=|91c36095于2020-02-08 17:57:46留言☆☆☆

还好吧,主要是上榜的基本上都是主受的
№18 ☆☆☆做个人吧|592311472020-02-26 13:47:52留言☆☆☆ 

还好吧,主要是上榜的基本上都是主受的
№19 ☆☆☆做个人吧|592311472020-02-26 13:48:12留言☆☆☆ 

主受文给人被宠爱的感觉,被追捧的感觉(并且这种感觉往往贯穿始终)。主攻文给人掌控感,成就感。(但是这种感觉往往只出现在后期,因为前期没撩熟,常有挫败感)
我倾向于主受,不是喜欢被宠爱追捧,而是因为主攻前期太容易产生“艰难苦恨”的感觉了,长路漫漫,什么时候才撩到手啊!相对来说,主受文因为主视角人物左右攻方心情,反而产生了掌控感。
先动心的人先输,所以。主受,让你赢在起点!
№10 ☆☆☆量子|2421653a于2020-02-22 22:25:46留言☆☆☆

太真实了
№20 ☆☆☆|70eb63542020-02-26 14:51:43留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主