关闭广告
晋江论坛网友交流区百合堂
收藏该贴
已收藏
只看楼主
我都琢磨好久了,要是剧本上把其中一个女主改成男的,拍的时候再女演员上,这么多好书就不会沉寂了吧
当然到时候肯定有各种癌没事干的瞎杠
№0 ☆☆☆灌满糖液的矿山|d28aa466 2019-08-08 21:01:13留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

这个有点难实现啊……
№1 ☆☆☆哈哈|e99849a22019-08-08 21:32:34留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

代表着革命友谊的社会主义姐妹情( ? _ ? )
№2 ☆☆☆拾玖|d47811d12019-08-08 22:56:02留言☆☆☆ 

五十年后,兴许有可能。
但是那个时候我应该已经死了
№3 ☆☆☆|80e928ce2019-08-08 23:35:47留言☆☆☆ 

百合不能改编成电视剧,我觉得市场问题更大一点?拍bgbl,剧本够好还是能火的,百合emmm一言难尽。
№4 ☆☆☆|4af8b2412019-08-09 00:00:28留言☆☆☆ 

想起以前年代许仙可不也是个女演员扮的
№5 ☆☆☆SY|3e644e842019-08-09 00:39:58留言☆☆☆ 

有生之年?
№6 ☆☆☆……|f7f358a42019-08-09 01:51:28留言☆☆☆ 

想起以前年代许仙可不也是个女演员扮的
№5 ☆☆☆SY|3e644e84于2019-08-09 00:39:58留言☆☆☆

对啊,可是老一辈好像对新白娘子感官不太好。。。
№7 ☆☆☆灌满糖液的矿山|d28aa4662019-08-09 09:10:49留言☆☆☆ 

我感觉我这辈子都不可能看见
№8 ☆☆☆==|93647ace2019-08-10 13:39:29留言☆☆☆ 

有百合韩剧,还有百合电影,动漫什么的,也是百合呀
№9 ☆☆☆丄丄|537812ee2019-08-12 19:22:34留言☆☆☆ 

有没有百合文实体书啊!
№10 ☆☆☆十七|b4b6ae0b2019-08-13 23:10:54留言☆☆☆ 

有一部电视剧是外国的。
【富家千金】讲得就是百合故事,
№11 ☆☆☆无色|a6d473622019-08-23 17:57:51留言☆☆☆ 

顺便推介一下自己的拙著,诛仙之青云
№12 ☆☆☆无色|a6d473622019-08-23 17:58:41留言☆☆☆ 

首先百合拍电视剧不是不可能,但难度很高。剧本肯定要有一定知名度,能出圈那种最好。买版权的人都是要看文章数据的,你在晋江的数据不够红,剧本就很难卖出去。最好能过十万收,数据就很好办。
№13 ☆☆☆|e81804ed2019-08-23 18:01:37留言☆☆☆ 

可惜过十万收的又不卖
№14 ☆☆☆|e81804ed2019-08-23 18:02:15留言☆☆☆ 

至少耽美能拍的时候,肯定是有人想尝试百合这一块的,像错了性别不错爱这种一言难尽的电影也能出,说明只要耽美能一直拍一直火爆总有拍百合那一天的,问题是紧接着来的微博关号,耽美禁拍,市场这么小的百合哪有人拍啊,耽美仗着腐女多愿意买账还在继续社会主义兄弟情的硬着头皮拍着,百合这几个受众加上现在环境,怎么拍哦
№15 ☆☆☆= =|5124d8d02019-08-23 18:24:53留言☆☆☆ 

受众太太太少了,文泉就已经很少,电视剧?别想了,什么时候出一部十万收的估计可能有?
№16 ☆☆☆==|9b03cb6d2019-08-23 18:29:23留言☆☆☆ 

看受众,陈情令让我恶心,但是依然很火
№17 ☆☆☆尼哥的崛起|029adb042019-08-24 11:41:31留言☆☆☆ 

等啥时候中国同性可婚了再。。。
№18 ☆☆☆。。|9ffcebad2019-08-24 12:52:09留言☆☆☆ 

有电影呀,也很好看
№19 ☆☆☆啦啦啦|4e63d4c82019-09-12 14:43:00留言☆☆☆ 

外国电视剧有百合剧啊,虽然我感觉好看的不多。
№20 ☆☆☆= =|8b4a18aa2019-09-12 15:25:05留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主