关闭广告
晋江论坛网友交流区百合堂
收藏该贴
已收藏
只看楼主
媳妇在我之前只谈过一个BF,好多年最后还是分了,被偶骗到手了。可她隔三差五的就会闹分手,她说自己是直的,对我只是好朋友的心情、并没有恋爱的感觉。LZ每次都哄着,可是有时候也觉得很苦逼,会动摇,是不是真的分了会比较好...媳妇性子各种好,属于外柔内刚的,很温柔,却也有自己的主见。她常说,如果是普通朋友的话,她一定会是LZ最好最给力的朋友,可是恋爱的话,她实在是没有那样的心情。当初脑壳不知道怎么被夹了,就莫名其妙答应跟LZ交往了,然后没想到LZ那么认真,她觉得自己会辜负LZ、没有像LZ那么爱、会对不起LZ......总之就是各种后悔交往……

一开始,媳妇一提分手,LZ就心痛难忍,现在好像都麻木了……换个角度来想,媳妇真是个实诚的孩子。她一直说,一段感情,不是应该两个人都爱才行么?我就会说,两个人爱多爱少,哪有等价交换的?!肯定有个人爱得多一点,我不介意吃亏点呀~ 然后媳妇又说,这样是占了我便宜、让我吃亏了不好。我说,那你就努力也爱我不就行了?她说,她就是还没感觉,也不知道怎么样才能有感觉。我就说:你觉得和我在一起开心么?还是觉得很麻烦、很讨厌?她说,很开心啊~但不是恋爱的感觉。而且会觉得对不住我,负罪感很强。我说,那没事~别觉得对不起我,我都是自己愿意的。开心就好,慢慢来吧~ 心里却难免觉得有些茫然……

现在LZ和媳妇异国,不过马上可以有假期可以回国了~~ 激动中!一直和媳妇煲电话联系感情。以前经常会找不到人,打不通,一打2、30个电话打不通,真的很崩溃……不过现在好了很多,媳妇有事不能打电话的话,都会来告诉我,还经常会收到爱心morning call~ 电话结束的时候,一般会kiss一下。可有次媳妇说,她根本就不想kiss,也不想被kiss,一直都是被勉强的。LZ一听这话,顿时就觉得心里凉了一大截.....就说,你爱亲不亲吧……后来LZ就没再要求挂电话的时候媳妇一定要亲偶一下;LZ也为了表示尊重,就不亲了。不过时间长了有点忍不住,LZ就会在挂电话的瞬间偷亲一下,美其名曰:你爱怎地怎地,我就是要亲!~ 媳妇也没有表示生气种种。最近几次挂电话的时候,LZ都怀疑自己幻听了!~ 问道:媳妇,你刚才是亲我了吗??媳妇就会顾左右而言他,啊~天上的月亮好圆呀~挂电话了!这是在羞涩了么………… -_- 我都说了不勉强她亲了呀~ 女人心,真是搞不明白……
№0 ☆☆☆苦逼的LZ 2011-09-12 13:32:17留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

LZ比媳妇更受异性的欢迎,媳妇一直说LZ其实是直的,只是还木有遇到真命天子而已。我就会说,那天下没有男人是直的了,他们只是还没有遇到命中注定的基友而已,而且,我现在已经遇到我的真命天女了!你是不相信我么??媳妇说,没有不相信,百分百相信LZ是真心实意的,但是觉得耽误LZ,陪着LZ走歪路不对,要LZ去找汉子………… -_- LZ对这样的媳妇很是无奈...花了很多功夫跟媳妇解释,LZ虽然外表看上去是软妹纸,其实内心绝对是纯爷们儿!跟男人谈恋爱像搞基,和妹纸恋爱才是各种和谐~ 真爷们儿都能搞基呢~更何况LZ?!可男人从来不把LZ当基友看,他们要找的是妹纸,所以注定是杯具的!更何况现在的男人都那么挫,好的可能有,屈指可数肯定被女人如狼似虎的包围住了~要LZ花功夫找汉子,门儿都木有!媳妇也万分同意“现在男人都很挫”的观点,渐渐的也就不再LZ耳根边嚼这些有的没的了~
№1 ☆☆☆苦逼的LZ2011-09-12 13:50:07留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

当初LZ忽悠媳妇的时候有用一招,就是她还没有找到新男朋友的话,就请把空窗期给我好了。多亏现在条件好的单身男青年,真是比恐龙还稀罕的生物了!媳妇自打和EX分了手之后,也没有方向。LZ一直说自己比那些猥琐男好多了吧~媳妇说,是呀...唉,你要是男的就好了...无数次的感叹LZ是男人就好了。LZ问媳妇,扯证好不好?媳妇说,扯不了啊~LZ说,□□不能扯出国扯。媳妇说,不要。LZ一边内牛一边问,如果我是男的,你肯不肯扯证?媳妇的语气立马变得欢乐起来:你要是男的...如果你还要我的话,嗯,好的!LZ说,啊啊啊啊啊~ 哥要去做变性手术!!!媳妇立马着急地说:别别~别整那些东西,现在就挺好的...

有时候和媳妇8心中的理想对象是什么样的,LZ以前觉得媳妇的颜和身材不是那么的理想,当然这话是绝对不会对媳妇说的,但是现在已经想通了~ 一是LZ的确也没那么的看重妹纸的皮相,二是媳妇若是长得再美些,保管早就被抢走了……哪里还轮得到时差的LZ啊!~ 所以,现在LZ心目中的理想对象,就是媳妇这样的!绝对不是哄人来的。然后媳妇开始八她心目中理想对象的条件,LZ欢乐的说,哎呀呀,亲爱的,你这不就是在说我么?!每条都符合呀~ 媳妇就会嚎叫:要男的!男的!!!LZ就会嘲笑说:媳妇,别挑剔了~ 哥要真是男人,说不定就真看不上你了~凑合了吧!媳妇就会在一边怨念:唉...你要是男生就好了...或者我是男生也行啊~ LZ还真考虑过,如果媳妇是男人的话......可能还真是不行,就算是同一个人,变了个性别,可能还真接受不了。因为首先LZ根本不会对个男人花那么多心思去追,其次媳妇那么别扭,如果是个男人,LZ早就拍拍屁股走人了!~还宠着哄着他?!想也别想!~所以LZ还真是弯的有够可以...
№2 ☆☆☆苦逼的LZ2011-09-12 14:13:32留言☆☆☆ 

摸摸LZ,不知道该说什么,愿天下有情人终成眷属吧。
№3 ☆☆☆中秋快乐2011-09-12 14:18:54留言☆☆☆ 

和媳妇最大的问题就是异地了……这点真是苦逼到蛋疼啊……LZ自费时差,爹妈不同意偶回国,否则LZ真想先回国工作和媳妇牢固一下,然后再一起出国。媳妇以前也时差过,后来回国原本打算和EX结婚的,但是不知道为毛最后还是没有结成,反而辗转到LZ的老家蹲了下来。媳妇说,好不容易安定了下来,真心不想又颠簸,工作合同还一签就是两年。LZ有说□□房价凶猛啊、政局变化都不好说,总之还是国外适合咱这种小老百姓生活,而且还能扯证。媳妇都会说,她就是觉得□□还是前途灿烂光明的,可能就是因为什么强拆啊药八刀之类的事情没有发生在自己亲戚朋友身上,□□朋友亲戚多,她也不舍得离开。每次谈到这里LZ就得换话题了……LZ每次只能愚公移山说那么一丢丢,说多了媳妇肯定不高兴。LZ有次对媳妇说,以后哥读PhD,你一定要来陪我呀……我一个人实在是没办法把五年苦逼滴PhD拿下来呀……媳妇笑着说:那是一定的~还有次LZ说了爹妈不希望我回国,希望我能在国外工作移民,媳妇也说,总之,你要先把自己的生活安定好!每次想到这些,LZ就觉得,苦守还是有希望的了...

LZ跟身边的人都说,国内已经有订婚了的男朋友了,别人都会说,你们异地怎么办啊?不靠谱啊之类的,LZ都不敢多想。媳妇是一个很宅的妹纸,根本就不出去社交。LZ也教训过她,如果不搞GL,BG这么宅也是木有前途的!媳妇说,她就是宅,觉得找不到男人也无所谓,一个人安安心心过日子也很好。现在她已经有了LZ,就更加不会出去找汉子了。以前LZ常担心媳妇红杏出墙,现在倒觉得,搞不好会是LZ耐不住寂寞先出墙...虽然追LZ的男人们LZ都没放眼里过,但是以后工作搬到大城市去了,肯定会有当地的les圈。媳妇要是一直不肯出国,LZ一不小心犯错误了肿么办………………一想就觉得各种苦逼……TAT
№4 ☆☆☆苦逼的LZ2011-09-12 14:40:42留言☆☆☆ 

lz你别自我欺骗了

直人弯不了的

早抽身早好
№5 ☆☆☆- -2011-09-12 15:36:07留言☆☆☆ 

媳妇儿是个好媳妇儿……
LZ好好把握……别把人家掰弯了又甩了人家= =
加油吧!好好努力,会有好结果的!
№6 ☆☆☆三水每2011-09-12 15:45:23留言☆☆☆ 

= =你这段感情苦逼得让我不敢给评价。
№7 ☆☆☆围观群众2011-09-12 16:33:39留言☆☆☆ 

楼主没长大就别学人家爱啊爱的
№8 ☆☆☆不关己事2011-09-12 17:21:11留言☆☆☆ 

直人弯不了,长痛不如短痛
№9 ☆☆☆LZ真苦逼2011-09-12 18:39:43留言☆☆☆ 

最后还是要分的,长痛不如短痛
№10 ☆☆☆牵骆驼的人2011-09-12 19:24:28留言☆☆☆ 

既然开始了,就好好珍惜
也许几年之后是什么情况没有人能确定
但是能确定的是
在过程中没有好好珍惜的话
一定会有后悔不已的一天
№11 ☆☆☆怎么说呢2011-09-12 19:27:54留言☆☆☆ 

每个人生命里都有特别美好温暖的一段,珍惜现在的每一天吧。
№12 ☆☆☆伊莱那2011-09-12 19:44:51留言☆☆☆ 

LZ也一直对媳妇说,谁知道明天会怎么样呢~ 说不定LZ逛街的时候就被撞SHI了;说不定2012是真的,全世界都要完蛋了~ 如果世界末日都要来的,你却不愿意和我在一起,一个人孤零零的去SHI,多没劲啊~ 媳妇就说,如果2012是真的,她肯定会愿意陪在我身边,买不到船票又有啥?!两个人能在一起就好。LZ听了心里倍儿甜~ ^-^ 有时候会闲聊道,以后老了,谁活得比较久,LZ强烈要求比媳妇先SHI。媳妇说,不是说,留下的那个会比较惨么?……LZ说,就这件事,你得让着我~ 因为LZ实在无法想象媳妇SHI得比较早的话,LZ该继续怎么活;但是如果是LZ先SHI的话,媳妇还是能够安稳过生活的样子。媳妇就很无奈的说:好吧...

和媳妇在一起,痛苦是有的,可快乐也是前所未有的,对此媳妇也表示同感。现在小学生都谈情说爱的,LZ一把年纪了,怎么也不能算是早恋了吧…… -_- 不过LZ的小孩心性是没错,长不大的啦...没办法的。媳妇每次也很爱怜滴称LZ为小孩,LZ就会端起架子说,我比你大!别没大没小的~媳妇就说,可我就是觉得你比我小呀...媳妇比LZ小半年,其实可以算是同龄啦。可媳妇家还有个妹妹,LZ是独生子女,所以媳妇各种姐姐样的照顾LZ,LZ自然是万分受用。LZ以前和妹子在一起的时候,都是LZ当牛做马照顾妹子,哪有现在和媳妇在一起的这种超值享受的待遇哦!以前LZ对妹子付出,妹子劈腿、ZZS、搞人间蒸发的,招呼也不打一声。现在LZ对媳妇好,媳妇还嫌我对她太好...

有次说到爱与被爱的话题,LZ说,谢谢媳妇愿意被我爱,被爱的鸭梨会比较大呀。媳妇惊奇的说:诶?!难道不是你的压力会比较大么?我一直觉得爱人的那个压力才会比较大。后来媳妇一直抱怨说她对我没有我对她那么的爱,说对不起我,说不应该答应交往的...LZ就很无奈的对媳妇说,这就是被爱的鸭梨呀……亲爱的,别被压力打倒想逃跑呀...媳妇说:( ⊙ o ⊙ )啊!这就是被爱的压力么...LZ说,是啊...你都不知道么??晕啊!媳妇说,人家总共就谈过一次恋爱么,以前从来都没经历过这种感觉...LZ对媳妇说,就当是增长人生经验咯~到底谈了几次恋爱??嗯??媳妇低声道:两次...嗯,LZ听了就满意了~

如果真的都是痛,那LZ也不是当断不断的人,可就是有各种甜蜜和温馨,让LZ下不了这个狠心断了。媳妇说,如果能和LZ做一辈子朋友有多好,不谈恋爱就好了...谈恋爱可能会分手,分手了铁定是连朋友都没得做的。做普通朋友的话,却可以保持一辈子。LZ说,我可受不了看着你和别的什么男人睡一起生娃过日子,真要是那样,我没有信心装出一副什么事儿都没有的样子,一直在你身边装好朋友。其实从LZ喜欢上媳妇的那一刻起,什么朋友的,统统都已经是不可能的啦~我就是希望独占你,做你的恋人。媳妇沉默良久,说,可她并没有想要独占我的意思。LZ说,那更好了,LZ爬墙也是可以的咯?调戏其他妹纸也是可以的咯??对LZ而言,没有损失,反而是好事来的呀~然后媳妇就会被LZ说的晕乎了,我说不过你~不说了!这个哄骗媳妇的本事,是每个小攻的必修课呀......

媳妇是唯一一个因为心疼LZ而掉眼泪的妹子,LZ感动之余,也曾认真想过,是不是分开才比较好。LZ对媳妇说,对LZ来说最重要的是能让媳妇开心快乐幸福,如果媳妇和LZ在一起都难过的哭了...LZ真心觉得自己罪该万死...媳妇说,其实她也是一样的想法,她觉得她和LZ在一起,让LZ难受了......LZ说,OK!明白了!!从今往后谁也tm别提分手,再难过再别扭再唧唧歪歪,都不能分开!媳妇也承认了她比较作,那样不好。LZ说,没办法...闹小性子是当老婆的特权,当老公的就得包容着点~
№13 ☆☆☆苦逼的LZ2011-09-13 05:09:16留言☆☆☆ 

LZ加油啊~
这么好的人,让给男人,不,让给别人的话太可惜了!
现在她说不想当恋人,可是只是还没开窍吧……
(出个馊主意,找个机会让她吃吃醋?)
独占欲不是说出来的,而是表现出来的……咳咳
№14 ☆☆☆三水每2011-09-13 10:55:12留言☆☆☆ 

LZ加油啊~
<br>这么好的人,让给男人,不,让给别人的话太可惜了!
<br>现在她说不想当恋人,可是只是还没开窍吧……
<br>(出个馊主意,找个机会让她吃吃醋?)
<br>独占欲不是说出来的,而是表现出来的……咳咳
№15 ☆☆☆三水每2011-09-13 10:55:12留言☆☆☆ 

其实我想问适合小老百姓生活的国外是哪里=_=!!
不方便的透露下大概?欧洲美洲还是东亚?
自己+相方+基友在三个“外国”同觉得很坑爹数日子算回国的泪目
№16 ☆☆☆= =2011-09-13 11:36:29留言☆☆☆ 

其实我想问适合小老百姓生活的国外是哪里=_=!!
<br>不方便的透露下大概?欧洲美洲还是东亚?
<br>自己+相方+基友在三个“外国”同觉得很坑爹数日子算回国的泪目
№17 ☆☆☆= =2011-09-13 11:36:29留言☆☆☆ 

试探让其吃醋神马的还是算了吧……个人觉得如果真这么做了即使后来知道是做戏也会很讨厌的= =
LZ有个好媳妇啊,温油姐姐样神马的……这真的不是炫耀帖吧!!!要好好珍惜呀~不管俩人最后在不在一起都祝福你们!
№18 ☆☆☆喃喳三太子2011-09-13 12:33:32留言☆☆☆ 

试探让其吃醋神马的还是算了吧……个人觉得如果真这么做了即使后来知道是做戏也会很讨厌的= =<br><br>LZ有个好媳妇啊,温油姐姐样神马的……这真的不是炫耀帖吧!!!要好好珍惜呀~不管俩人最后在不在一起都祝福你们!
№19 ☆☆☆喃喳三太子2011-09-13 12:33:32留言☆☆☆ 

直的永远弯不了。你们这是在互相耽误。很自私。
№20 ☆☆☆2011-09-13 12:47:46留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主