关闭广告
晋江论坛网友交流区百合堂
收藏该贴
已收藏
只看楼主
你们看文喜欢看主角生娃或者abo吗?如果是就大概率知道大部分百合频读者的平均年龄了
№0 ☆☆☆多肉葡萄冻冻|0bef8c1d 2023-02-01 12:25:14留言☆☆☆   来自广东 加书签 投诉 不再看TA

我13,abo还好,偶尔会看,生娃我就谢邀了
№1 ☆☆☆桉玉笙|052503822023-02-01 12:40:12留言☆☆☆   来自重庆
投诉 加书签 引用 不再看TA

№1☆☆☆桉玉笙|05250382于2023-02-01 12:40:12留言☆☆☆

13才刚上初中吧,把写文当爱好就好,别耽误学业了,看你发帖还写无限流这么难的题材
№2 ☆☆☆多肉葡萄冻冻|0bef8c1d2023-02-01 12:51:43留言☆☆☆   来自广东

历史引用 展开全部▼
13才刚上初中吧,把写文当爱好就好,别耽误学业了,看你发帖还写无限流这么难的题材
№2 ☆☆☆多肉葡萄冻冻|0bef8c1d于2023-02-01 12:51:43留言☆☆☆

我初二了,另外我成绩还可以,所以不怎么担心血学业,无限流我觉得不难,因人而异吧,我还有一本末世题材的呢
№3 ☆☆☆桉玉笙|052503822023-02-01 12:57:26留言☆☆☆   来自重庆

№1 ☆☆☆桉玉笙|05250382于2023-02-01 12:40:12留言☆☆☆

好年轻啊,我都二十了
№4 ☆☆☆木命|82d0016a2023-02-01 17:57:58留言☆☆☆   来自江西

你们看文喜欢看主角生娃或者abo吗?如果是就大概率知道大部分百合频读者的平均年龄了
№0 ☆☆☆多肉葡萄冻冻|0bef8c1d于2023-02-01 12:25:14留言☆☆☆

abo写的好的话会看,写的像一步之遥这样好的话必看,生娃一定以及肯定不会看
№5 ☆☆☆木命|82d0016a2023-02-01 17:59:09留言☆☆☆   来自江西

难怪我这个快25岁的高龄儿童找不着书看了,敢情比小妹妹们大了一轮
№6 ☆☆☆村委会老大|70a4f3252023-02-01 18:11:02留言☆☆☆   来自广东

不喜欢
现在年轻读者喜欢看这种吗hhh
№7 ☆☆☆学姐法则|62edaf2e2023-05-14 21:18:28留言☆☆☆   来自江苏

难怪我这个快25岁的高龄儿童找不着书看了,敢情比小妹妹们大了一轮
№6 ☆☆☆村委会老大|70a4f325于2023-02-01 18:11:02留言☆☆☆

我也是,呜呜呜,原来百合频的读者都这么年轻么
№8 ☆☆☆怪怪鱼|1bb93c742023-05-15 11:16:16留言☆☆☆   来自广东

突然感觉自己已经是个阿姨。。。。。可我明明才二十多(ㄒoㄒ)
№9 ☆☆☆MoHuan|92d5a0e72023-05-15 13:05:31留言☆☆☆   来自广东

难怪我只能看得进老作者的文
№10 ☆☆☆地狱侦探|73aae8fb2023-05-15 17:04:53留言☆☆☆   来自江苏

16,abo的话不看ao,生子的话有科技辅助可以接受(不要男宝),甚至离婚带个孩子也能接受,但abo那一种就不行,怎么说呢我对主角的要求就是生理性别心理性别均为女,无男□□官,不能使女性受孕
№11 ☆☆☆祈明|7d22248c2023-05-16 22:20:42留言☆☆☆   来自浙江

16 不怎么看abo 渣a那种类型接受不了 不看女主生娃的。。。
№12 ☆☆☆沈堇年|448a39792023-05-16 22:31:44留言☆☆☆   来自湖南

难怪我只能看得进老作者的文
№10 ☆☆☆地狱侦探|73aae8fb于2023-05-15 17:04:53留言☆☆☆

破案了!!!!!我就说前几天整理了一下,发现特别喜欢的小说基本都是14 15年左右开始写文的大大,救命,现在根本找不到文看
№13 ☆☆☆杰尼龟二号|096e34fc2023-05-17 01:16:18留言☆☆☆   来自新疆

我13,生娃不影响文整体好看就行(但s都别是男娃啊!!)ABO可以看,但是那种《穿越油腻软饭渣a攻》与《偏执病娇冰山o受》我是真的看不下去!!!我是年龄小不是没有鉴赏能力ok?我曾经看过一本改改性别可以直接进耽美区的abo文,数据还挺好(???)16000多收藏,2100多评论。我至死都忘不掉攻压在与她并不熟的受身上说她的信息素香在受生气的时候还摆出无辜的样子
啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!怎么会有这么油!!!为什么这么油都有人喜欢!!!
真心希望gl圈卷起来!
№14 ☆☆☆霸道富婆爱上我|e9984da62023-05-21 23:13:38留言☆☆☆   来自山东

我15,ABO如果没额外器官还能看,生娃是真看不下去
№15 ☆☆☆算命先生说我命硬|a9da86b22023-05-22 23:37:35留言☆☆☆   来自四川

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主