关闭广告
晋江论坛网友交流区百合堂
收藏该贴
已收藏
只看楼主
在以前,我身边朋友很多,我基本上和每一个人都聊得来,可是我心中觉得是好朋友的不过几个人。 现在,毕业了发现我和陌生人交流总会紧张,上次去眼镜店修眼镜, 磕磕巴巴半天才说完, 那是我第一次说话结巴,觉得我难道是社恐吗

其实和熟人说话挺好的,大大咧咧,可是和刚加上好友的人说话总是很怪,感觉在胡言乱语,说完之后我自己都觉得尴尬。

上了新的学校却找不到一个和我志同道合的人,莫名觉得一个人也可以,可是在回寝室的路上,在食堂的角落,在课间休息,真的觉得好难过,以前上学的学习支柱是那些“狐朋狗友”,还有喜欢的人,现在觉得,应该只有辛劳的父母了吧。

很多人都说我很高冷,我妈妈说我一天都在板着脸,可是我也不知道我应该用什么表情,难道发呆的时候要微笑吗?我真的不明白要怎么做了
№0 ☆☆☆Agsh|d8d0e63f 2023-01-31 15:15:55留言☆☆☆   来自云南 加书签 投诉 不再看TA

哇,跟我一样啊。
№1 ☆☆☆晚云烘日|038d50e02023-01-31 15:40:14留言☆☆☆   来自江苏
投诉 加书签 引用 不再看TA

哇,跟我一样啊。
№1 ☆☆☆晚云烘日|038d50e0于2023-01-31 15:40:14留言☆☆☆

哈哈哈
№2 ☆☆☆Agsh|d8d0e63f2023-01-31 16:25:35留言☆☆☆   来自云南

世另我?_>`
№3 ☆☆☆临江别|a7711b182023-01-31 17:15:31留言☆☆☆   来自天津

自己感到舒适的状态就是最好的状态
№4 ☆☆☆众兔拱月|1583d0b02023-01-31 21:19:12留言☆☆☆   来自陕西

自己感到舒适的状态就是最好的状态
№4 ☆☆☆众兔拱月|1583d0b0于2023-01-31 21:19:12留言☆☆☆

谢谢
№5 ☆☆☆Agsh|d8d0e63f2023-01-31 21:37:19留言☆☆☆   来自云南

摸摸头,长大以后我的“狐朋狗友”也陪不了我多久,孤独也是我的常态拉~
№6 ☆☆☆马甲1111111号|f4a9a2d72023-01-31 23:38:28留言☆☆☆   来自福建

谢谢啦
№7 ☆☆☆Agsh|d8d0e63f2023-02-01 02:40:44留言☆☆☆   来自云南

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主