关闭广告
晋江论坛网友交流区百合堂
收藏该贴
已收藏
只看楼主
我应该也算是半个洁党吧,看百合小说要么文笔很好,能盖住我讨厌的点,要么就写双C来同时吸引洁党和无所谓的人,后面发现有一种雷极度恶心人。就是女一女二非自愿的情况下和男性发生关系,如果自愿的话还好,好多作者为虐而虐设置这种情节,当真是一眼都看不下去。
№0 ☆☆☆1221000|3014b646 2023-01-29 01:55:36留言☆☆☆   来自江苏 加书签 投诉 不再看TA

俺也一样
№1 ☆☆☆喂我一颗花生米|f3d431872023-01-29 13:05:30留言☆☆☆   来自湖北
投诉 加书签 引用 不再看TA

哦不是,俺不一样
№2 ☆☆☆喂我一颗花生米|f3d431872023-01-29 13:06:10留言☆☆☆   来自湖北

正文期自愿发生关系还详写的我也不行
№3 ☆☆☆喂我一颗花生米|f3d431872023-01-29 13:07:02留言☆☆☆   来自湖北

№3 ☆☆☆喂我一颗花生米|f3d43187于2023-01-29 13:07:02留言☆☆☆

我也一样的,如果作者非要大量笔墨去描写亲近的话,就非常的喂翔,蠢蠢的找喷
№4 ☆☆☆1221000|3014b6462023-01-29 14:47:37留言☆☆☆   来自江苏

一样
№5 ☆☆☆一绪|2deb13a52023-01-29 22:25:49留言☆☆☆   来自河南

gl□□我就不说啥了,毕竟看那玩意不能带三观。我讨厌渣,哪一方都不行,我喜欢1v1,从前有啥对象感情经历的也不是不行,但也总不能是抹布吧,只要是he的我一般看得下去,不过巨雷只写建立感情的过程和后面的腻歪不写剧情的,一点也不写虐,只能说不合理,谁感情那么顺利,没真实感,但剧情太多也不好,我是来看gl的,不是看剧情的,剧情哪里都可以看
№6 ☆☆☆阿弥陀佛Aioglk|0aa9eec42023-01-30 01:42:07留言☆☆☆   来自江西

gl□□我就不说啥了,毕竟看那玩意不能带三观。我讨厌渣,哪一方都不行,我喜欢1v1,从前有啥对象感情经历的也不是不行,但也总不能是抹布吧,只要是he的我一般看得下去,不过巨雷只写建立感情的过程和后面的腻歪不写剧情的,一点也不写虐,只能说不合理,谁感情那么顺利,没真实感,但剧情太多也不好,我是来看gl的,不是看剧情的,剧情哪里都可以看
№6☆☆☆阿弥陀佛Aioglk|0aa9eec4于2023-01-30 01:42:07留言☆☆☆

恕我冒犯,我觉得硬把gl 划为感情文是对百合的一种自我限制,不然为什么现在都说现在百合不配拥有好看的剧情文?
№7 ☆☆☆喂我一颗花生米|f3d431872023-01-30 08:44:48留言☆☆☆   来自湖北

我看文也喜欢看剧情,但gl真的好少,找不到……
№8 ☆☆☆真的很讨厌打针|d9c2e55b2023-01-30 09:39:53留言☆☆☆   来自浙江

历史引用 展开全部▼
恕我冒犯,我觉得硬把gl 划为感情文是对百合的一种自我限制,不然为什么现在都说现在百合不配拥有好看的剧情文?
№7☆☆☆喂我一颗花生米|f3d43187于2023-01-30 08:44:48留言☆☆☆

因为剧情作者都饿死了,宁可写无脑都市甜文,也不想写古百或者悬疑那种
№9 ☆☆☆Hitty|4d2a170c2023-01-30 10:53:51留言☆☆☆   来自河北

这是有技巧的,我纵文多年,就在po上翻过一次车,剩下的全是纯百 无♂爱
№10 ☆☆☆爱吃糖的Teddy|da5038902023-02-01 00:10:07留言☆☆☆   来自浙江

历史引用 展开全部▼
因为剧情作者都饿死了,宁可写无脑都市甜文,也不想写古百或者悬疑那种
№9 ☆☆☆Hitty|4d2a170c于2023-01-30 10:53:51留言☆☆☆

完了,我两个预收一个古百,一个悬疑
№11 ☆☆☆今天想吃什么菜|10ff30052023-02-01 07:53:56留言☆☆☆   来自广东

我看文也喜欢看剧情,但gl真的好少,找不到……
№8 ☆☆☆真的很讨厌打针|d9c2e55b于2023-01-30 09:39:53留言☆☆☆

确实少,得去淘,到处找很费时间
№12 ☆☆☆木命|d3d6caa92023-02-01 18:01:42留言☆☆☆   来自江西

攻人设阳光,分不清爱情友情,爱笑,铁直,直接换皮bl
№13 ☆☆☆求攻超撩的gl文|ea33e4722023-02-02 22:12:06留言☆☆☆   来自山东

№3 ☆☆☆喂我一颗花生米|f3d43187于2023-01-29 13:07:02留言☆☆☆

我也不行,这样我会怀疑她是不是写百合的
№14 ☆☆☆摆烂不摆|3b8183d72023-02-03 08:45:23留言☆☆☆   来自广东

书荒后就去无CP,言情里找,发现言情下同样有基本没感情戏,但剧情丝丝入扣,百转千回,女主有实力,有野心,有人格魅力的小说,还不少。回到百合,只能说,真的少,基本是剧情不咋样,感情戏也不咋样,都僵硬地要死,最重要的是人设都太普通了,和非剧情甜文一样的千篇一律的毫无魅力的主角。想起有一篇剧情不错的,主角人设也还行,结果陷入了感情的漩涡后卑微可怜,剧情都停滞了。什么时候百合多一些野心勃勃的,不被感情牵绊,富有人格魅力的主角呢?
№15 ☆☆☆我什么名字|0d2e5d122023-02-03 09:11:21留言☆☆☆   来自广东

还有就是百合这边真的!毫无创新,没有新鲜的点
№16 ☆☆☆我什么名字|0d2e5d122023-02-03 09:21:12留言☆☆☆   来自广东

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主