关闭广告
晋江论坛网友交流区百合堂
收藏该贴
已收藏
只看楼主
emmmmmm百合 abo文ao歧视ab歧视什么的都可以接受但是不用着男女歧视吧?都是a是男是女有毛不一样啊?
№0 ☆☆☆湘轩日暖|be99e19e 2023-01-25 20:02:44留言☆☆☆   来自河北 加书签 投诉 不再看TA

啧,我也不理解,别看百合,去看无cp吧,天天情情爱爱有什么劲
№1 ☆☆☆鲸鲨|a1ddd7182023-01-25 20:10:09留言☆☆☆   来自湖南
投诉 加书签 引用 不再看TA

啧,我也不理解,别看百合,去看无cp吧,天天情情爱爱有什么劲
№1 ☆☆☆鲸鲨|a1ddd718于2023-01-25 20:10:09留言☆☆☆

我也这么想的,但是感觉jj无cp女主文质量不咋地没找到喜欢的,男主的还挺多不过我没去瞅,厌男,现在耽美都看不下去了
№2 ☆☆☆湘轩日暖|be99e19e2023-01-25 20:14:44留言☆☆☆   来自河北

abo一两篇还行,多了就腻了,而且文笔又不行,套路也懒,原生爱玩渣a,穿越过来从良,女主立马爱上,要么就黑化病娇,看的我尴尬死了
№3 ☆☆☆也许是个person|5c6778122023-01-25 22:30:09留言☆☆☆   来自湖北

渣a好多 累了
№4 ☆☆☆一只老攻|2a29c6402023-01-25 23:09:30留言☆☆☆   来自重庆

abo有种别扭的生搬硬套现实的感觉
№5 ☆☆☆ooO0pOOo|1685b4cb2023-01-26 00:28:02留言☆☆☆   来自重庆

ABO我到看了不少,都是穿渣A的,有些O试探几下就相信改变了,有些就是很漫长,才相信,但是看着急死人,其实我不太理解一些为什么穿过来就喜欢上O了,大多都是穿进A读过的书,就算喜欢O,但也不至于那么付出,真的不理解。反正就是啥O被歧视,然后A挺身而出改变了这点,只能说,这些真的太常见了,遍地都是,虽说我喜欢看主攻文,但我目前只能找到ABO,其他翻了没找到
№6 ☆☆☆阿弥陀佛Aioglk|99e4b9b32023-01-30 01:22:15留言☆☆☆   来自江西

历史引用 展开全部▼
我也这么想的,但是感觉jj无cp女主文质量不咋地没找到喜欢的,男主的还挺多不过我没去瞅,厌男,现在耽美都看不下去了
№2 ☆☆☆湘轩日暖|be99e19e于2023-01-25 20:14:44留言☆☆☆

可以去起点看看,强推(修仙女配改拿龙傲天剧本)别看名字这么俗,但是内容我保证一点也不,作者文笔挺不错的!还有(才不是魔女)这本文笔也不错
№7 ☆☆☆鲸鲨|a1ddd7182023-01-30 10:26:22留言☆☆☆   来自湖南

历史引用 展开全部▼
可以去起点看看,强推(修仙女配改拿龙傲天剧本)别看名字这么俗,但是内容我保证一点也不,作者文笔挺不错的!还有(才不是魔女)这本文笔也不错
№7 ☆☆☆鲸鲨|a1ddd718于2023-01-30 10:26:22留言☆☆☆

谢谢姐妹推荐
№8 ☆☆☆湘轩日暖|be99e19e2023-01-30 16:29:22留言☆☆☆   来自河北

历史引用 展开全部▼
№7 ☆☆☆鲸鲨|a1ddd718于2023-01-30 10:26:22留言☆☆☆

姐妹修仙女配的那个是言情还有点感情线,呃有点不太对胃口那个才不是魔女的那个没找到
№9 ☆☆☆湘轩日暖|be99e19e2023-01-30 17:27:12留言☆☆☆   来自河北

女寝大逃亡,正文没有感情线,番外就一张也没细描述,不看番外就行,四个女生互帮互助过副本~
穿进赛博游戏后我干掉boss上位了,基本都是友情线
老王不在,开荒去了 ,配角单箭头暧昧,女主独强无cp ,但文笔不是所有人接受得了的。
灵气复苏以后,配角单箭头cp,女主和女配是友情线,但是也能磕,评论全是宋泠,故乡的百合花开了,文笔问题同上哈,同一个作者。
见凶,女主无限流,有点感情线但不多,只在结尾写了一点,然后那个人就over 了,实际女主没有官定cp ,女主和学姐也挺好磕的,文笔问题也同上。
这些都是jj 言情频找的大女主代餐,楼主书荒可以尝试。
无cp 听说梦中惊悸不错,无限流,配角有百合线。
无cp 真女人只会拔剑,也不错,但没完结,更新慢且不固定。
№10 ☆☆☆喂我一颗花生米|3c5ff1b52023-01-30 17:59:19留言☆☆☆   来自湖北

历史引用 展开全部▼
姐妹修仙女配的那个是言情还有点感情线,呃有点不太对胃口那个才不是魔女的那个没找到
№9 ☆☆☆湘轩日暖|be99e19e于2023-01-30 17:27:12留言☆☆☆

昂,女主没动感情,就那个男的在自我感觉良好,而且跳过那几张也不影响剧情
№11 ☆☆☆鲸鲨|a1ddd7182023-01-30 20:52:22留言☆☆☆   来自湖南

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主