关闭广告
晋江论坛网友交流区百合堂
收藏该贴
已收藏
只看楼主
对此我表示真诚的感谢
№0 ☆☆☆拾一苑枫|c6323063 2022-10-04 00:34:57留言☆☆☆   来自江西 加书签 投诉 不再看TA

jj妻妻末世养娃日常,po末世种田录,无cp末世第十年
№1 ☆☆☆咋改|97070d892022-10-04 00:43:37留言☆☆☆   来自安徽
投诉 加书签 引用 不再看TA

只有一本能满足你的所有要求 那就是 穿成废土文里的渣A 但你能跑到这里来问 说明已经看过了 除掉百合这个元素 在末世文里那真是一抓一大把 有写丧尸的 也有写极端天气自然灾害的 各种各样的 你要实在是讨厌男人可以看无cp 我亲自试毒 有几本无男主的还不错
№2 ☆☆☆软盐少女|86f9ce412022-10-04 00:45:41留言☆☆☆   来自江西

哦对了,我说的这种末世题材的文 都在番茄小说 还有个别几个纯百写的不错 值得一看的那种
№3 ☆☆☆软盐少女|86f9ce412022-10-04 00:48:33留言☆☆☆   来自江西

《在末世养丧尸王》很符合你的要求,不过孩子是在中后期才有
№4 ☆☆☆马路杀手|4a0d37ac2022-10-04 00:59:28留言☆☆☆   来自河南

№1 ☆☆☆咋改|97070d89于2022-10-04 00:43:37留言☆☆☆

谢谢
№5 ☆☆☆拾一苑枫|c63230632022-10-05 00:31:42留言☆☆☆   来自江西

只有一本能满足你的所有要求 ; 那就是 ; 穿成废土文里的渣A ; 但你能跑到这里来问 说明已经看过了 ; 除掉百合这个元素 在末世文里那真是一抓一大把 有写丧尸的 也有写极端天气自然灾害的 各种各样的 ; 你要实在是讨厌男人可以看无cp ; 我亲自试毒 有几本无男主的还不错
№2 ☆☆☆软盐少女|86f9ce41于2022-10-04 00:45:41留言☆☆☆

哈哈哈,不知道为什么能从你的评论中察觉出你有点小正经,并且是个很有趣的人呢,我确实已经看过了穿成废土文里的渣A,并觉得生活很温馨,所以对此类作品产生了兴趣,我讨厌男人也仅限于触碰我和谈恋爱,在文学方面上,我是不会有这种想法的啦 谢谢你表达自己的观点,如果可以的话,你可以将书的名字留下,有时间我会一一去看的
№6 ☆☆☆拾一苑枫|c63230632022-10-05 00:35:06留言☆☆☆   来自江西

哦对了,我说的这种末世题材的文 都在番茄小说 还有个别几个纯百写的不错 值得一看的那种
№3 ☆☆☆软盐少女|86f9ce41于2022-10-04 00:48:33留言☆☆☆

好的,番茄里面的末世我基本上也看过些许
№7 ☆☆☆拾一苑枫|c63230632022-10-05 00:35:42留言☆☆☆   来自江西

《在末世养丧尸王》很符合你的要求,不过孩子是在中后期才有
№4 ☆☆☆马路杀手|4a0d37ac于2022-10-04 00:59:28留言☆☆☆

哈哈,好巧呀,我今天下午3点左右找到了这个文,觉得很不错呢,谢谢推荐
№8 ☆☆☆拾一苑枫|c63230632022-10-05 00:36:38留言☆☆☆   来自江西

№1 ☆☆☆咋改|97070d89于2022-10-04 00:43:37留言☆☆☆

谢谢您给文荒的我带来一丝慰藉,祝您生活愉快
№9 ☆☆☆拾一苑枫|c63230632022-10-05 00:37:41留言☆☆☆   来自江西

等我下本写就有了
№10 ☆☆☆加油更新|f19884722022-10-05 17:59:42留言☆☆☆   来自湖南

等我下本写就有了
№10 ☆☆☆加油更新|f1988472于2022-10-05 17:59:42留言☆☆☆

好的,期待您的新文
№11 ☆☆☆拾一苑枫|c63230632022-10-05 19:11:44留言☆☆☆   来自江西

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主