关闭广告
晋江论坛网友交流区百合堂
收藏该贴
已收藏
只看楼主
看来虽然大家都谴责渣男渣女,但是心底里还是想成为那种掌控别人情绪,始终掌控主导权的人?一时间不明白hhhh
№0 ☆☆☆哇哦|8b43d7db 2022-01-15 23:52:10留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

是的(痛苦)
№1 ☆☆☆。。|87b28dc02022-01-16 00:06:06留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

是的:(
№2 ☆☆☆|e8aeb8072022-01-16 02:28:58留言☆☆☆ 

根据鸽头发的某个帖,文名加了渣a收藏蹭蹭涨
№3 ☆☆☆|4eb846752022-01-16 02:43:54留言☆☆☆ 

主要大家写的渣a不是真的渣,有些读者很吃这种的
№4 ☆☆☆|c45e25722022-01-16 10:14:02留言☆☆☆ 

穿成渣A,是原主渣。。。不是穿过来的渣
№5 ☆☆☆前夫酱酱|1e477a2d2022-01-16 10:41:11留言☆☆☆ 

不如去看言情然后脑内成女女,起码写的好
№6 ☆☆☆账号已注销|880b88292022-01-16 10:52:09留言☆☆☆ 

不如去看言情然后脑内成女女,起码写的好
№6☆☆☆。|880b8829于2022-01-16 10:52:09留言☆☆☆

那还是原创好一点,性转文两边不讨好
№7 ☆☆☆|c45e25722022-01-16 11:16:38留言☆☆☆ 

我现在一看到渣A就绕道走,都一种剧情,一种人设,早就腻了。
№8 ☆☆☆关于你|284a114f2022-01-16 11:21:18留言☆☆☆ 

abo+追妻火葬场(替原主)这两点在百合区经久不衰
但剧情真的都大同小异…好无聊
№9 ☆☆☆。。。|6653a1302022-01-16 12:34:06留言☆☆☆ 

写成渣A读成舔狗,一看LZ就是不完全不看就下定论的那种人
大部分的渣A文都是女一替身原主,(莫名其妙的)倾尽一切去帮助保护女二,渣A身上形成一个浪子回头加焕然一新的人设,自然而然的中后期女二因此爱上女一有火葬场可以看,有微妙的爽文感和剧情冲突看着有意思
不爱看就不看吧,尊重别人的爱好不难吧
№10 ☆☆☆:)|1fbd5b812022-01-16 14:50:17留言☆☆☆ 

确实,写的人多了剧情就开始大同小异了,一开始看到穿越渣A文,看的津津乐道,现在看到渣A文,绕道走
№11 ☆☆☆大学生一名|175e02f32022-01-16 14:58:58留言☆☆☆ 

大部分的渣A文都是女一替身原主,(莫名其妙的)倾尽一切去帮助保护女二,渣A身上形成一个浪子回头加焕然一新的人设,自然而然的中后期女二因此爱上女一有火葬场可以看,有微妙的爽文感和剧情冲突看着有意思
№10 ☆☆☆:)|1fbd5b81于2022-01-16 14:50:17留言☆☆☆

写作渣a读作舔狗可太对了
№12 ☆☆☆...|ef88df2c2022-01-16 16:02:55留言☆☆☆ 

№10 ☆☆☆:)|1fbd5b81于2022-01-16 14:50:17留言☆☆☆

啊这,我没贬低这种文啊,为什么会给你一种我在阴阳怪气的感觉呢hh?主要是大半个月没看晋江了,点开看到好多渣a有点困惑,以前一直以为渣a只会出现在火葬场虐文里面,但是看现在的趋势,已经变成爽文了。既然是爽文,那应该就没什么好憋屈的吧?(如果我没理解错的话,因为这个穿越过来的渣a必是有金手指或者先天条件很好的)
№13 ☆☆☆哇哦|8b43d7db2022-01-17 01:00:36留言☆☆☆ 

可把我恶心坏了榜一水文,水后马甲
№14 ☆☆☆抄袭必糊|4ebc07702022-01-17 23:37:10留言☆☆☆ 

№14 ☆☆☆抄袭必糊|4ebc0770于2022-01-17 23:37:10留言☆☆☆

哪本??金榜第一?还是夹子?
№15 ☆☆☆|178481162022-01-18 20:08:05留言☆☆☆ 

№14 ☆☆☆抄袭必糊|4ebc0770于2022-01-17 23:37:10留言☆☆☆

????你有确定证据吗?不要冤枉人
№16 ☆☆☆|608834652022-01-18 20:12:41留言☆☆☆ 

之前有帖子说榜一是她马甲被删了,
№17 ☆☆☆|04d8d5b02022-01-18 20:18:45留言☆☆☆ 

之前有帖子说榜一是她马甲被删了,
№17 ☆☆☆。|04d8d5b0于2022-01-18 20:18:45留言☆☆☆

那算造谣了吧?都没证据为什么这么说
№18 ☆☆☆|608834652022-01-18 20:19:34留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
那算造谣了吧?都没证据为什么这么说
№18 ☆☆☆。|60883465于2022-01-18 20:19:34留言☆☆☆

榜一作者开文时间在那人抄袭被爆之后,而且写的文都有共同点就是开头好后面就开始水,而且新人第一次写文就金榜第一很不符常规,所以有了这个猜测。
№19 ☆☆☆|04d8d5b02022-01-18 20:37:10留言☆☆☆ 

套路文看过就忘
№20 ☆☆☆|04d8d5b02022-01-18 20:41:33留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主