关闭广告
晋江论坛网友交流区百合堂
收藏该贴
已收藏
只看楼主
看微博百推说淘不到文了,一想还真是,以前半天还能找到一本差不多的,现在一天我都找不到,封笔的,抄袭的,注水的,融梗的,还有一些不错的大大总请假的(这个我没什么意见,只要好看,我愿意等)还有迟迟不开的,令人头秃啊啊啊!
№0 ☆☆☆。。|b58f8f7f 2022-01-12 02:59:37留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

我只求一些读者不要怼作者了,好好看文,然后天降紫微星吧,真的没什么可以看了呜呜呜呜
№1 ☆☆☆。。|b58f8f7f2022-01-12 03:07:56留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

这也能怪读者吗,你们差不多得了
№2 ☆☆☆=+=|e7329f6e2022-01-12 04:10:49留言☆☆☆ 

№2 ☆☆☆=+=|e7329f6e于2022-01-12 04:10:49留言☆☆☆

???不理解
№3 ☆☆☆。。|b58f8f7f2022-01-12 11:39:42留言☆☆☆ 

№2 ☆☆☆=+=|e7329f6e于2022-01-12 04:10:49留言☆☆☆

我又不是作者,就一纯读者不信可以自证,但有些读者确实过分了,你敢说一个都没有吗?不要谁说句话都觉得是在阴阳怪气
№4 ☆☆☆。。|b58f8f7f2022-01-12 11:46:22留言☆☆☆ 

穿到渣A折磨女主前,挺好看的,感情细腻动人,被名字耽误了
№5 ☆☆☆==|55cae1862022-01-12 23:17:51留言☆☆☆ 

穿到渣A折磨女主前,挺好看的,感情细腻动人,被名字耽误了
№5 ☆☆☆==|55cae186于2022-01-12 23:17:51留言☆☆☆

哪里耽误了,这不是金榜前排吗(看过话题楼,不太觉得能入手)
№6 ☆☆☆吃瓜群众1号|a96c6caf2022-01-12 23:38:53留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
哪里耽误了,这不是金榜前排吗(看过话题楼,不太觉得能入手)
№6 ☆☆☆吃瓜群众1号|a96c6caf于2022-01-12 23:38:53留言☆☆☆

哦,是另一个A的。A晕了我都
№7 ☆☆☆吃瓜群众1号|a96c6caf2022-01-12 23:40:42留言☆☆☆ 

嗯!我觉得还蛮多不错的,只不过绿江限制太多了,我这两天看一小说,里面各种违fa的桥段,作话都要普法哈哈
№8 ☆☆☆|4c99de422022-01-13 07:24:33留言☆☆☆ 

或许有想看无脑小白文爽文的吗?最近看到一文挺爽的,俺来分享分享《虐文女主变成alpha后》(快穿)【无穷墨墨】的,如果喜欢这种类型的文的姐妹可以看看真的很爽!
№9 ☆☆☆一点就炸|745ee1182022-01-13 10:52:16留言☆☆☆ 

还有重生的第一天就去结婚了,也不错
№10 ☆☆☆==|55cae1862022-01-14 14:51:40留言☆☆☆ 

或许有想看无脑小白文爽文的吗?最近看到一文挺爽的,俺来分享分享《虐文女主变成alpha后》(快穿)【无穷墨墨】的,如果喜欢这种类型的文的姐妹可以看看真的很爽!
№9 ☆☆☆一点就炸|745ee118于2022-01-13 10:52:16留言☆☆☆

收藏了,去看看
№11 ☆☆☆==|55cae1862022-01-16 18:57:17留言☆☆☆ 

这届反派不好当,是修仙文,作者思路很清晰,大纲也超细节,都是伏笔,文笔也很幽默
№12 ☆☆☆KK27|a7219f482022-01-24 00:19:54留言☆☆☆ 

bg成为百合收藏top第一,哈哈哈哈我的热爱越来越可笑了,等水后回来我就跑路吧
№13 ☆☆☆。。|b58f8f7f2022-03-29 23:24:46留言☆☆☆ 

给你推荐《修仙是为了追求白月光》http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=6666956
《凤揽云天斩君心》http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=4495684
№14 ☆☆☆巧克力|a03b90952022-03-30 22:51:28留言☆☆☆ 

bg成为百合收藏top第一,哈哈哈哈我的热爱越来越可笑了,等水后回来我就跑路吧
№13☆☆☆。。|□□f8f7f于2022-03-29 23:24:46留言☆☆☆

说不定已经回来了,你不知道而已
№15 ☆☆☆|71d8feec2022-03-30 23:08:00留言☆☆☆ 

推荐《葡萄美人潜伏期》,虽然目前很少人看,但确实是值得一读的好作品。一件钟情的双向暗恋就是最dior的!!!
№16 ☆☆☆hellodz|0598159b2022-04-02 13:13:31留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主