关闭广告
晋江论坛网友交流区百合堂
收藏该贴
已收藏
只看楼主
这是不是百合流量密码
№0 ☆☆☆|747321b9 2022-01-10 09:47:07留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

百合文里的女权也是流量密码?
№1 ☆☆☆= =|0fab4c7e2022-01-10 09:51:40留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

别把,这是属于夹带私货
№2 ☆☆☆|e4f981882022-01-10 10:55:16留言☆☆☆ 

不喜欢。
大部分作者写不出来。
宣扬女权但是主视角又是高高在上的父权位,看了更是火冒三丈
№3 ☆☆☆|c5c0259a2022-01-10 11:07:52留言☆☆☆ 

说实话,我每次看到小说里的强价值观输出就觉得很难受,讨厌教做人
№4 ☆☆☆= =|499208af2022-01-10 11:26:34留言☆☆☆ 

写不好,这才是重点
№5 ☆☆☆|add76d742022-01-10 12:21:19留言☆☆☆ 

大多数的问题都可以用文好可破来回答,但是在百合文里女权可不是什么流量密码,在大眼平台还差不多
№6 ☆☆☆= =|9d44917f2022-01-10 15:05:38留言☆☆☆ 

女权自嘲全网三千人,不过确实比利很少,大部分女性根本没有这个意识,不过自强爆锤男人是个很大的爽点
№7 ☆☆☆= =|abba2e552022-01-10 15:47:14留言☆☆☆ 

不喜欢,我不喜欢看文的时候别人教我怎么做,虽然我是文科生可我更喜欢实干,喜欢数据。
№8 ☆☆☆辜春|e68ad5b92022-01-10 16:23:11留言☆☆☆ 

我喜欢看,因为起码比从里到外都是父权味的文强,比如配角里爷爹叔哥各种男满天飞或者很刻板印象的情节角色之类的。很多百合文作者本身这方面意识就一般,不过我看百合也没指望看到这些,差不多就行,毕竟无cp文更适合讨论这些,其中有些点是和百合主流写法有冲突的
№9 ☆☆☆= =|cc0a0ab02022-01-10 20:41:39留言☆☆☆ 

我喜欢看,但说实话,大多数看百合的读者不喜欢。
№10 ☆☆☆关于你|da1b5dff2022-01-11 13:11:57留言☆☆☆ 

额,怎么对说教的啊?
№11 ☆☆☆|1306b4e22022-01-11 15:16:39留言☆☆☆ 

举个例子?什么样的是输出女权观念,什么样算写女权?是在文里提到女权主义还是?
№12 ☆☆☆嘿呀|425661542022-01-12 00:37:53留言☆☆☆ 

不喜欢,作者写的未必高明
№13 ☆☆☆|51a42c742022-01-12 00:48:36留言☆☆☆ 

我觉得很好,如果女权思想体现得好,我会觉得作者是个有思想的人。像什么用了“破鞋”之类词语的那就......说的就是你,e408
№14 ☆☆☆bback|011660a42022-01-12 09:48:55留言☆☆☆ 

写得好不就得,管作者写什么,写得好自然有人喜欢
№15 ☆☆☆自带板凳瓜子|07feb9c22022-01-12 13:01:23留言☆☆☆ 

我觉得很好,如果女权思想体现得好,我会觉得作者是个有思想的人。像什么用了“破鞋”之类词语的那就......说的就是你,e408
№14 ☆☆☆bback|011660a4于2022-01-12 09:48:55留言☆☆☆

???我没看过这本,真的吗?女频出现这种词也太离谱了吧,居然还是百合文
№16 ☆☆☆= =|cc0a0ab02022-01-12 13:13:34留言☆☆☆ 

№14 ☆☆☆bback|011660a4于2022-01-12 09:48:55留言☆☆☆

真的假的?是主角说破鞋还是反派?本质是不同的
№17 ☆☆☆|d1b12cdd2022-01-12 14:56:34留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
真的假的?是主角说破鞋还是反派?本质是不同的
№17 ☆☆☆。|d1b12cdd于2022-01-12 14:56:34留言☆☆☆

还是稍微澄清一下,我记得是反派用来骂人的,但是作为一个估计比现在要先进的异能时代,出现这种词我就觉得非常离谱,结合作者热爱棍棒教育的传统思想,她应该是真的觉得这是个不错的侮辱人的词汇
№18 ☆☆☆bback|011660a42022-01-12 16:52:24留言☆☆☆ 

别说女权了,作者先把故事写好行不行。
№19 ☆☆☆= =|9a4ea93d2022-01-15 06:20:24留言☆☆☆ 

只要文本过关写什么都会有读者喜欢的。而我个人作为读者会很喜欢那种有观点,共情能力,社会责任感的作者。
№20 ☆☆☆toto|0b0f65062022-01-16 14:34:51留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主